Нечаянная радость

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

albertovna
Всего сообщений: 74
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Нечаянная радость

Сообщение albertovna »

У нас в городе тоже временную опеку только родственникам дают. В остальных случаях отказ.
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

Наталочка: И на конкретного ребенка тоже смогу?
Если к тому времени ребёнок будет в базе и будет подлежать передаче в семью, то, конечно, сможете.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Алёнка Бу
Всего сообщений: 362

Сообщение Алёнка Бу »

Наталочка: Вы извините пожалуйста)
Не нужно извиняться! Я же написала, что гостей люблю. :chelo: :chelo:
От всего сердца вам желаю, Наталочка, чтобы вы с малышкой воссоединились.
Лилия Соболь: Ласковое теляти двух маток сосёт.
:Rose: Миллион раз согласна. :)
Скоро мама
Всего сообщений: 533

Сообщение Скоро мама »

Держите и от меня поддержку и кулачки!!!! Ох сколько пришлось и мне пережить. Я теперь точно знаю как это терять сознание и разум ожидая звонка с опеки. Как это слышать насмешки, типа а вы попробуйте к нам успеть за тысячу километров и взять направление. Я знаю как чувствует себя человек, у которого сию секунду остановится сердце. И я не верила фразе,что ваш малыш вас дождется! А это именно так. Сколько было исписано листов А4. А потом случайно,по дороге в магазин позвонила за мальчика,ну думаю мне не привыкать. Ну услышу,что в семью оформляется,бабушка,или какие там еще у операторов дежурные фразы.
И ведь с собой какой там листик или ручка по дороге в магазин и слышу : ВИЧ ЛАБОРАТОРНО ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ...НА НЕГО НЕ ВЫПИСАНО НАПРАВЛЕНИЕ?????...ДЕВУШКА,ВЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИТЕ?????ВИЧ!!!!!.....СЛЫШУ!!!!!!УМОЛЯЮ ВАС,НЕ ДАВАЙТЕ НИКОМУ НАПРАВЛЕНИЕ!!!!! МЫ ЗАВТРА ПРИЕДЕМ!!!!....ЖДУ ВАС ДО 12,00!!!!!.... МЫ В 5 УТРА БУДЕМ ПОД ВАШИМ МИНИСТЕРСТВОМ!!!!!!....МЫ С 9!!!!!!.....НИЧЕГО!!!!МЫ ПОДОЖДЕМ!!!!!!
Конечно я еще несколько раз перезвонила им,а то даже группу здоровья не спросила :facepalm:
Наша опека потом призналась,что после того,как я сказала мы едем к мальчику и забираем его домой,она схватилась за голову ,представляя кого мы там с базы привезем.
А на суде на вопрос судьи подготовила ли она нам второго малыша,опека засмеялась и сказала,что она нам первого не успела приготовить :ROFL:
И у вашей семьи будет прекрасная история. И начнется она именно тогда,когда суждено.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Когда разбирала записи,то увидела пометку о нашем сыне месяцем раньше,но напротив него не стояло никакой пометки. Значит не дозвонилась. Или оператор был не в духе.

Отправлено спустя 51 секунду:
Теперь это не важно.
Скопирую к себе в тему. А то у меня таких записей нет.
Автор темы
Алёнка Бу

Сообщение Алёнка Бу »

Скоро мама: И у вашей семьи будет прекрасная история. И начнется она именно тогда,когда суждено.
Скоро мама, спасибо вам огромное! Вы даже не представляете КАК мне сегодня были нужны эти слова!!! В очередной раз растрёпанные чувства... Я сегодня подруге сказала, как будто беременность с жутким токсикозом. И тут ваше сообщение - как будто живой водой меня побрызгали. Я вам очень благодарна. :Rose:
Скоро мама

Сообщение Скоро мама »

Я очень рада,что смогла отвлечь :)
Я правда тоже плакала и чувствовала сердце,как буд-то держу в руках и ощущаю боль.
Скажу одно,то,что вы сейчас переживаете никогда не забудется,но потом вы будете настолько счастливы,что останутся только воспоминания без боли и токсикоза :)
Автор темы
Алёнка Бу

Сообщение Алёнка Бу »

Скоро мама: но потом вы будете настолько счастливы
Как же хочется!!! :smile233: (и поскорей :smile198: )
Скоро мама

Сообщение Скоро мама »

Узнаю себя. :)
Автор темы
Алёнка Бу

Сообщение Алёнка Бу »

Вчера вернулась из Питера. Подала документы в четыре опеки. 6 марта прилетела, сгоняла на Васильевский остров в опеку, т.к. у них был приёмный день. А 7-го, не смотря на сокращённый предпраздничный рабочий день, изменённые графики работы, стала на учёт в трёх опеках, которые находятся в диаметрально противоположных концах города. Сама от себя в шоке. :shock: :-D
Маргоша
Всего сообщений: 432
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Маргоша »

Алёнка Бу: Вчера вернулась из Питера. Подала документы в четыре опеки. 6 марта прилетела, сгоняла на Васильевский остров в опеку, т.к. у них был приёмный день. А 7-го, не смотря на сокращённый предпраздничный рабочий день, изменённые графики работы, стала на учёт в трёх опеках, которые находятся в диаметрально противоположных концах города. Сама от себя в шоке. :shock: :-D
Ален, кого нибудь предлагали??
Ответить Пред. темаСлед. тема