29-го утром отдали нам наше заключение. А через 2 часа я была в нашем областном Минобразования у РО. Очень милая женщина. Посмотрела на меня большими глазами и сказала:"Это впервые в моей практике, чтобы утром получили заключение и тут же примчались из другого города." Она, наверное, думала, что я пошутила, когда сказала, что в четверг, накануне НГ, мы приедем. Ну, не знаю, у кого НГ, а мне очень надо.

Заполнила я все бумаги, внесли меня в базу, правда предупредила, что появлюсь я там недели через две... век прогресса, однако... и праздники эти некстати как-то.
А я тут буквально на иголках вся - не могу сидеть на попе ровно целых 9!!! дней.
Тут со мной такое... такое... любовь с первого взгляда случилась! Вот. Я когда начала читать форум, всё думала, вот девочки пишут "ёкнуло", "почувствовала, что это мой ребёнок", а вдруг я не узнаю СВОЕГО? А тут не то, что ёкнуло - током прошибло и к стулу пригвоздило! Я в одну секунду забыла, что мы хотели грудничка (девочке чуть больше 2-х), мне абсолютно фиолетово стало, чем ребёнок болен... Я в три часа ночи мужа криками подняла:"Иди скорее нашу дочу смотреть!!!" Потом поняла, что уснуть не смогу, посмотрела, сколько стоят билеты "почти на край земли", сколько лететь, что прямого рейса нет, а через Москву, сколько километров, разницу во времени...

еле дождалась, когда там опека начинает работать, звоню, а мне говорят, что 21 декабря выдали направление на эту малышку...

Поплакала... и потом ещё не раз...
Девочки, милые, вот что мне делать?
Я, конечно, пока праздники, базу просматриваю, деток и телефоны опек в блокнотик выписываю... да, детки... да, милые... да, жалко всех до невозможности... а на "дочу" гляну и сердце из груди выпрыгивает!
Караул просто.

Вот, пока писала, обревелась вся...