в отчаянии от мысли,что ребенка заберет био

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Жене4ка
Всего сообщений: 111
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: в отчаянии от мысли,что ребенка заберет био

Сообщение Жене4ка »

markiza: Жене4ка, А ЕЕ пьяный бред догадались записать??? Это такой козырь !!!
Конечно, все разговоры записаны. Для суда копим, чтобы у судьи была полная картина о био. :)
Реклама
Автор темы
Жене4ка

Сообщение Жене4ка »

MarinaZ: А зачем вы трубки берете.
Даже я звук тел на ночь отключаю.
У нас на телефоне программа стоит, которая записывает все разговоры, но, если не взять трубку и не подождать минут пять, не будет зафиксирован звонок. А нам нужна фиксация звонка для детализации звонков и предоставления суду в мае, чтобы было видно, что био и ночью звонит, требуя дочь к телефону. Да, и у мужа работа такая, что в любое время могут с работы позвонить, поэтому отключить не можем. Если ставить на вибро, то вибро слышно даже из соседних комнат. А звук вибро у телефона при разговоре такой, что даже я с дивана слышу. Био настырная: если не берешь трубку, будет звонить до тех пор, пока не возьмем. :durdom:
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Жене4ка: Конечно, все разговоры записаны.
Вот и славненько!!! Удачи Вам :Rose:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Natanata
Всего сообщений: 93
Сыновей: 2

Сообщение Natanata »

Жене4ка,
Здравствуйте, можно у вас в теме поплакаться. Нашу не лишили. Будем подавать апелляцию, но вряд ли что получится. Хотя основания для лишения были - убила мужа, но перед этим вся такая примерная была, даже с учёта у полиции её сняли за хорошее поведения. Несмотря на то, сидит уже четвёртый раз . В суд прислала трогательное письмо о раскаянии, о безумной любви. Из колонии прислали бумажку о том, какая она замечательная. И опять, в 105ый раз ей дают ещё шанс. Даже по УДО через год выходит. Я дня три проплакала, на работе люди ходят, а у меня лицо опухшее, красное. Теперь немного полегче, помогли близкие и лекарство. Правда вчера био позвонила, клялась, что дети будут в порядке, обещала давать общаться с детьми.
Вы, правда , не переживайте. Я написала не для того, что бы вас расстраивать, просто на душе тяжко. У вас ситуация другая, вашу, наверняка, лишат. Пьянки + вроде читала про то, что жестоко обращалась с ребёнком. Ей нужно доказать в суде, что она изменилась, а она не просыхает. Ваша девочка с вами будет. Я искренне вам этого желаю!
Ну а мы решили, что жизнь не заканчивается, будем потихоньку приучать детей, что мы им просто помогаем, пока мама далеко.
Ира Снигирь
Всего сообщений: 403
Приёмные: нет

Сообщение Ира Снигирь »

Сочувствую Вам! Если ситуацию изменить нельзя, то решите для себя, что детям будет лучше, что они будут счастливы, что у них будет 2 мамы. Мой сын с гордостью говорил в садике, что у него 2 папы ( я второй раз замужем).
Natanata

Сообщение Natanata »

Ира Снигирь,
Спасибо. Так и пытаемся себя настроить. А ещё где то есть надежда, что опять сядет.
Автор темы
Жене4ка

Сообщение Жене4ка »

Natanata: Здравствуйте, можно у вас в теме поплакаться.
Здравствуйте! Конечно, можете писать. Вы верующий человек? Просто одно время я была в таком состоянии от того, что био может забрать нашу дочку, но, слава Богу, Господь вразумил...Однажды села и все обдумала...Как-то мысли пришли, что Господу видней как лучше: если с нами, то не заберет, а, если био исправилась и с ней будет лучше, то девочка вернется в родную семью. Как-то сразу успокоилась. И Вас Господь не оставит: вознаградит за доброе сердце, за любовь к деткам и обязательно даст счастье, радость. Насчет восстановления...Дело в том, что наша био полный неадекват и я боюсь за мужа: эти угрозы... Она еще адвоката наняла. Сейчас, в мае, точно не восстановится, но потом... :(
Natanata

Сообщение Natanata »

Жене4ка,
Жене4ка: если био исправилась и с ней будет лучше, то девочка вернется в родную семью
Спасибо. Вы знаете, мы тоже пришли к такому мнению. Как бы я к ним не привыкла, но любить как родная мать , наверно, не смогу. Будем думать, что им там будет лучше, да и выхода другого нет.
Жене4ка: .Дело в том, что наша био полный неадекват и я боюсь за мужа: эти угрозы...
Обычно, если громко угрожают, то до дела не доходит. Пытается запугать.
Автор темы
Жене4ка

Сообщение Жене4ка »

Natanata: Как бы я к ним не привыкла, но любить как родная мать , наверно, не смогу.
Да, так и есть: любовь родной матери никто не заменит... Сейчас живу, наслаждаюсь тем, что есть дочка! Но если придет время и био восстановится, то смирюсь и пожелаю им счастья. :)
Автор темы
Жене4ка

Сообщение Жене4ка »

Natanata: Обычно, если громко угрожают, то до дела не доходит. Пытается запугать.
Спасибо за поддержку, спокойнее стало. Так и есть, просто, когда нервничаешь, не видишь очевидные вещи. :) Био у нас "реальная", с подвязками среди братков... :ROFL: Это с ее слов.
Ответить Пред. темаСлед. тема