Очень нужны Ваши мысли и поддержка
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыPlanetA
- Всего сообщений: 12
- Сыновей: 3
Очень нужны Ваши мысли и поддержка
Познакомились с девочкой из соседней области с кучей проблем - плексопатия и множественные последствия после избиения, ес-но задержка в развитии (в 3 года почти не говорит), малообщительная, очень замкнутая. Сразу пошла к нам на руки, без страха с нами гуляла. Как поняла из Ваших советов, это тоже не очень хорошо.
Ну вроде поговорили дома , обсудили решили брать.
А до этого, я посылала заключение в другую далекую область. И вот сегодня звонят из опеки и предлагают много деток.
Я человек верующий, много молилась, чтобы Боженька послал нам нашу дочу. И вот думаю, может вот этот "гадкий утенок" с переломанным крылышком и есть наше счастье? Прости за мои такие мысли.
Буду благодарна за вправление мозга.
Ну вроде поговорили дома , обсудили решили брать.
А до этого, я посылала заключение в другую далекую область. И вот сегодня звонят из опеки и предлагают много деток.
Я человек верующий, много молилась, чтобы Боженька послал нам нашу дочу. И вот думаю, может вот этот "гадкий утенок" с переломанным крылышком и есть наше счастье? Прости за мои такие мысли.
Буду благодарна за вправление мозга.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Очень нужны Ваши мысли и поддержка
PlanetA, в таких вопросах никто не возьмёт на себя ответственность советовать)
решайте сами. Я вот судя по своему опыту- никогда бы не взяла с психиатрией,но у вас вроде не тот случай
Хотя, кстати, проверьте у психиатра
решайте сами. Я вот судя по своему опыту- никогда бы не взяла с психиатрией,но у вас вроде не тот случай
Хотя, кстати, проверьте у психиатра
-
Автор темыPlanetA
Да, я понимаю решение за мной. Даже не за мужем. Он так сразу вроде , ну давай возьмем. Просто очень важны мысли опытных родителей.
Боюсь, знаете чего, начну перебирать, и получится с виду "Лебедь", а внутри....
Боюсь, знаете чего, начну перебирать, и получится с виду "Лебедь", а внутри....
-
нерпа
- Всего сообщений: 6984
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
решать, конечно, вам. посмотрите заключение невролога и психиатра. скорее всего, реабилитировать будете долго и дорого во вех смыслах. легко точно не будет. у меня годовалые и не могу сказать что все просто...PlanetA:PlanetA
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
И почему вы говорите, что "сразу же пошла к вам на руки плохо"? Знаете, даже если не идёт на контакт и сидит букой - не всегда есть идиотизм (мед. термин).
Любой приёмный ребёнок - кот в мешке. Слушайте своё сердце и разум. И у вас всё получится!
Это точно и с любым ребёнком.нерпа:реабилитировать будете долго и дорого во вех смыслах. легко точно не будет.
Любой приёмный ребёнок - кот в мешке. Слушайте своё сердце и разум. И у вас всё получится!
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
а можно об этом по подробнее, нам в понедельник знакомиться с ребенком. Значит, если сразу на ручки пойдет - не есть хорошо? почему?Любовь:сразу же пошла к вам на руки плохо"? Знаете, даже если не идёт на контакт и сидит букой - не всегда есть идиотизм (мед. термин).
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Значит только одно: вы имеете дело с подранком. С ребёнком, который находится в стрессовой ситуации " у меня нет мамы". Ситуация эта затяжная, нервная система у каждого разная, поэтому один начинает клоунчить, другой замыкается в себе, у третьего энурез, у четвёртого тик и пр. и пр. и пр..
Общий совет только один: лучше всё в меру, перегибы настораживают, но не ставят диагноз.
Аня у меня вообще первый раз ко мне не пошла, а потом не оторвёшь было. Таня тоже особо энтузиазма не выказала, задолбалась она на смотрины ходить (одни вернули, три пары отказались).
Вы смотрите тот возраст, который вообще границ не признаёт. Хочу маму - вот может быть эта она!!! Маньку вчера забрали, а я вот сейчас этим такое устрою (внимание на себя обращу) - и у меня тоже будет мама.
Общий совет только один: лучше всё в меру, перегибы настораживают, но не ставят диагноз.
Аня у меня вообще первый раз ко мне не пошла, а потом не оторвёшь было. Таня тоже особо энтузиазма не выказала, задолбалась она на смотрины ходить (одни вернули, три пары отказались).
Вы смотрите тот возраст, который вообще границ не признаёт. Хочу маму - вот может быть эта она!!! Маньку вчера забрали, а я вот сейчас этим такое устрою (внимание на себя обращу) - и у меня тоже будет мама.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
ребенку только 3 года, пока к сожалению, ничего не будет видно, ну если только не совсем грубые нарушения.Анатольевна:Хотя, кстати, проверьте у психиатра
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Пы сы..к опытным себя не отношу.....
вы никому не чем не обязаны. хотите посмотреть еще деток- посмотрите. мы до своих еще трех видели, но захотели только своих.так что....тут по разному можно вертеть..может она и ваша..а может и позвонили с опеки вам тоже по воле Бога так сказать, в общем повернуть можно по-разному. ненадо мучитьсяPlanetA:Боюсь, знаете чего, начну перебирать, и получится с виду "Лебедь", а внутри....
Пы сы..к опытным себя не отношу.....
-
Автор темыPlanetA
Спасибо всем, поедем в воскресенье к ней, надеюсь, все и решится.
-