Давайте познакомимся.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Цвет Счастья
Всего сообщений: 118
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Давайте познакомимся.

Сообщение Цвет Счастья »

Ryada, нет, мы из Лобни). Богатырь растет!!! А расскажите про эрго рюкзак, в слинге мне уже неудобно дочу носить, какой лучше брать, за сколько заказали.
Реклама
Автор темы
Ryada
Всего сообщений: 123
Сыновей: 1
Кровные: есть

Сообщение Ryada »

Цвет Счастья, 8550. Мандка называется, его можно с 2-х недель. Меня с моей младшей оч. выручал. Даже куртку под него брала ))) ходила как змей горыныч с 2 головами )))
Цвет Счастья

Сообщение Цвет Счастья »

Ryada, дороговато, посмотрю, может на авито кто продавать будет. Кстати, а вы в курсе о национальных особенностях наших киргизов?))) Я когда дочу брала только про монголоидные пятна знала, а потом лор и окулист еще просветили. Ну и открытием для меня был разговор с киргизом)))). Я дочу 1,5 месяца на смеси держала, думала у нее аллергия на весь прикорм, что ни дам - щеки красные. А он мне говорит, что это национальная особенность. Дай Бог здоровья этому человеку!!!)
Автор темы
Ryada

Сообщение Ryada »

Цвет Счастья, знаю, мы 15 лет в Киргизии жили. Так что еще и обычаи их знаем. А вот что вам лор с окулистом сказали? Тут еще играет роль северные киргизы или южные. Южные смуглее, а северные светлокожие. Монголоидные пятна у всех азиатов, кавказцев и цыган, если не ошибаюсь.
Цвет Счастья

Сообщение Цвет Счастья »

Ryada, ого, как же мне повезло)))))
Окулист сказала, что гнойнички в глазках - это потому что у них ресницы растут вверх и раздражают глаза. А лор сказала, что у них сера ушная сухая, что это такая особенность.
У нас, видимо южная принцесса, смугленькая она.
А расскажите про обычаи, пожалуйста!!! Я уже уши приготовила))))
Автор темы
Ryada

Сообщение Ryada »

Цвет Счастья, насчет гнойничков, первый раз слышу :shock: у меня у кровной кисли глазки, но к трем месяцам прошло. У Даньки пока все чисто. ))) У нас тоже южанин )))). Ну например, старшего сына отдают на воспитание бабушке и дедушке ))). Традиций много, пишите, в какой сфере интересно ))). Кстати договорные браки до сих пор ))). Можем договориться )))) сразу.
Цвет Счастья

Сообщение Цвет Счастья »

Ryada, а у нас до сих пор киснут, но у нее ресницы выросли месяца в 4, прямо такие длинющие стали... И вот если сейчас смотреть внимательно, то прямо видно, что нижние вертикально растут (за счет жировой складки под глазом), достают до середины зрачка.
Давайте договоримся)))))) а дети потом сами передоговоряться))))))) Я вот очень хочу попасть в Киргизию, даже поход нашла, мне интересно все, что связано с дочкиной культурой.
Еще интересны традиции питания, они ведь на генетическом уровне передаются.
Я вот заметила, как Камилка хорошо жару переносит, но при этом и на прохладную погоду быстро переключается. Мы из +34 приехали в +12, она за пару дней аклиматизировалась.
Я вот все еще думаю о разговоре с тем киргизом... он сказала, что киргизы детей не оставляют, что молоденькая и обманутая оставила, она родила и не от мужа или незамужем, тогда это позор ребенка в семью приносить, не примут...
А я вот думаю... биомаме 32 года, не школьница же уже. Склоняюсь к первому варианту. И еще все думаю, а от первого ребенка она отказалась или нет, там малышу 4 года примерно.
А тетя мне потом сказала (мамины родственники в Чечне всю жизнь до первой войны прожили), чтобы не распространялась я про фамилию ее. Говорит, что у них очень кровное родство развито и что могут передать и родственники найдутся и заберут... Но вот тут двояко у меня, и верю, и не верю...
Автор темы
Ryada

Сообщение Ryada »

Цвет Счастья,
Я вот все еще думаю о разговоре с тем киргизом... он сказала, что киргизы детей не оставляют, что молоденькая и обманутая оставила, она родила и не от мужа или незамужем, тогда это позор ребенка в семью приносить, не примут...
Совершенно верно, особенно на юге. У нашей био тоже 2 ребенок.
Насчет родственников, у нас усыновление, а в свидетельстве о рождении мама/папа прочерк. Так что ... Если бы родственники понимающие были, не оставила бы. И Киргизия не Чечня, все-таки ))).
Малыша в Киргизию отвезем обязательно.
Перепады хорошо переносят, страна горная, днем м.б . +40 а ночью +15.
Кухня , мммм, это отдельная песня, плов, манты, самса, бешбармак, шашлык )))), сплошная вкуснятина ))))
Цвет Счастья

Сообщение Цвет Счастья »

Ryada, у нас тоже прочерки, только у нас опека. Мне надо было как можно быстрее забрать ее из больницы, а в опеке Балашихи сказали, что до НГ не успею, если пойду удочерять, оформили полную опеку. Так вот с декабря ждем гражданство... Поэтому я и боюсь этих мифических родственников. Хотя читала у одной приемной мамы, что они сначала всех усыновляли, боялись, что заберут, а потом поняли, что эти дети никому, кроме них, не нужны...
У вас тайна будет? У нас нет, изначально не хотели хранить, а с такой национальностью и подавно). Я рыжая, муж блондин, мы когда семьей появляемся вчетвером, то у людей многих шок)))). Муж стал переживать, что Камилушке трудно будет, когда подрастет. Но я настроена на серьезную работу в этом направлении. Пока точно еще не знаю, как это будет, но как-то буду до нее доносить, что все люди разные и что непохожесть иногда может вызывать разную реакцию...
Автор темы
Ryada

Сообщение Ryada »

Цвет Счастья, Тайны у нас не будет )))), физически не получится, все блондины и блондинки )))). Родственников не боюсь, философски к этому отношусь ))).
Планируем говорить, обьяснять ))). Муж у меня русский, родился в Киргизии, гордится этим. Сына хочет воспитывать так же, он будет знать, что он киргиз, гордиться своим народом, у них очень богатая история , мы считаем, что это обязательно нужно знать .
Ответить Пред. темаСлед. тема