Если мне нравится и интересно я проглатывают книгу, потом могу перечитать ещё несколько раз.
И есть любимые произведения, так сказать антистресс, это Трое в лодке, не считая собаки. Обладаю эту книгу, могу читать бесконечное количество раз.
Модератор: Лилия Лада
Если мне нравится и интересно я проглатывают книгу, потом могу перечитать ещё несколько раз.
Посмотрела. Спасибо. Завтра как наркоша с красными глазами на работу, ревела полфильма.aliya: 02 май 2017, 23:46И сегодня я бы хотела порекомендовать фильм "Хорошие дети не плачут". Драма. Этот фильм о девочке, больной раком, о стойкости духа, о любви и взаимоподдержке. Фильм голландский, неторопливый, сентиментальный, но в конце на сердце остается сладкая горечь. Фильм НЕ для детей, по крайней мере не младше 15-16 лет.
Klariska: 21 май 2017, 20:36"Посмотри на него"!! Прочитала на одном дыхании, жизненная, трогательная и пронзительная.
Наверное со мной что-то не такMitkina: 21 май 2017, 21:47Хочется чего-то подобного "Посмотри на него", чтоб про жизнь и пронзительно.