здравствуйте!Вы это кому из гостей,Яне или Мне-Гале? Я-нет,не мусульманка.а какое это имеет значение?Ilonka:Гость, а Вы мусульманка?
Как сказать ребенку правду об его усыновлении?
Модератор: Lynx
-
Гость
Re: Как сказать правду
-
Ilonka
- Всего сообщений: 235
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
А я вот о брате Яны хочу спросить. А он, по версии существующей для него, с кем общается в интернете? С девушкой 25 или моложе?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Мне интересноГость:здравствуйте!Вы это кому из гостей,Яне или Мне-Гале? Я-нет,не мусульманка.а какое это имеет значение?Ilonka:Гость, а Вы мусульманка?
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Гость, Здравствуйте!Вы это кому из гостей,Яне или Мне-Гале? Я-нет,не мусульманка.а какое это имеет значение?
Выражение напоминает логическую задачку из учебника .Света не в красной юбке,Маша не в жёлтой ,в какой юбке Юля..
Вы идентифицируйтесь,Гость...Напишите .Гость Яна,гость Галя..Чего проще то?
Выражение напоминает логическую задачку из учебника .Света не в красной юбке,Маша не в жёлтой ,в какой юбке Юля..
Вы идентифицируйтесь,Гость...Напишите .Гость Яна,гость Галя..Чего проще то?
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Ilonka
-
Гость
я-гость-Галя.братик Яны общается с девочкой своего возраста,с подставной анкеты.а Яна-мусульманка?Я не знаю.Может она сама сюда зайдет и ответит.
-
Ilonka
Вот я и думаю о брате. Ведь ему 14, общается со сверстницей, еще и подставной. Я вот тоже очень брата люблю. Но не смогла бы, так рисковать его психикой в 14, а вдруг он влюбится? Вы что потом подставную уморите или она его бросит по Вашим планам?
-
Гость
Отец был мусульманином, а у меня вера православная
По поводу переписки с братом то там чисто стандартные фразы и переписка не очень частая, так что о любви и речи не идет. Яна 
-
Ilonka
Да, ну и хорошо, что переписка чисто формальная! Вы молодец, Яна, что удерживаетесь от искушения в душу к мальчишке влезть, а то он мог бы Ваш интерес к нему не правильно истолковать, выдумать и увидеть в Вашем интересе - интерес к себе лично. И вот тогда точно возненавидел бы Вас, за подобную манипуляцию
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
А еще Вы, Ян, пишите, что эта мама взяла его, как сына для мужа, а об этом кто Вам сказал, брат? Или как Вы узнали?
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
А еще Вы, Ян, пишите, что эта мама взяла его, как сына для мужа, а об этом кто Вам сказал, брат? Или как Вы узнали?
-
Гость
Ilonka это нам сказали в дд, и это подтвердилось, у моего брата фамилия этого мужчины, а фамилия его жены другая и они только не давно расписались, я пришла к выводу что усыновление оформил на себя мужчина в то время они не состояли в браке с этой женщиной. и скорей всего брат знает что мать не кровная а отец кровный, но это только мои предположения....Еще раз отмечу уважаемые что я не только за себя думаю, если это было бы так то я давно уже все бы раскрыла, но я не могу этого сделать. Я решила до лета ничего не предпринимать 
-
Ilonka
Ян, да мы это понимаем, потому и тратим свое время и душевные силы.А что летом должно произойти принципиально меняющее ситуацию? Ян, а (простите) у Вас с братом один отец?
-