Отказы от кровных в больничке на потоке тоже, разница лишь в формулировках и алиментах
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
От кровного просто как бы стыднее чтоли
Модератор: Анатольевна
Я с некоторых пор вообще никого не осуждаю, все бывает в этой жизни! Да, я та самая "соседка"Люка: 09 сен 2019, 15:47 Рыжая Соня, так это вы, те самые соседи?
Отказы от кровных в больничке на потоке тоже, разница лишь в формулировках и алиментах
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
От кровного просто как бы стыднее чтоли , но я теперь понимаю людей, а раньше осуждала, каюсь
У меня старший сын с таким диагнозомАнатольевна: 09 сен 2019, 15:35 Я понимаю пришла бы Люка, Вичика или другие и написали:"автор,держись, мы нашли грамотное лечение и жизнь стала вполне сносной"
Не знаю, какие у меня уж там грехи и у Ваших друзей тоже.
Ларика, Я в данном случае под словом грехи погразумевала больше не плохие поступки, а генетическую программу рода. А почему так сложилось, там интересная история. Мама этого ребенка редкосная красавица и умница, студентка 1-го курса факультета психологии (назовем ее Нина), встретила на своем жизненном пути , как ей казалось, неординарного и яркого мужчину. И влюбилась без памяти. На самом деле причиной неординарности ее возлюбленного был тяжелый психический недуг. Шизофренией страдали также его отец, сестра и бабушка. Рали неземной любви Нина бросила своего жениха, очень хорошего, но в сравнении с ее новым возлюбленным, слишком пресного парня. Все отговаривали Нину от свадьбы с больным человеком. Но она была настроена спасти своей любовью возлюбленного. То, что к любви нужны еще как минимум галаперидол с аминазином в лошадиных дозах, она не учитывала. Была уверена, что как суперпсихолог вылечит его проговариванием детских психотравм. Однажды она вернулась из института на пол часа позже и ее любимый, на почве бреда ревности, привязал ее к стулу, и порезал нажом. У нее до сих пор шрамы по всему телу остались. Но она и после этого надеялась его спасти, посещала в психбольнице, ждала, надеялась. И забеременела, несмотря на предупркждения врачей и его матери, что от него не стоит заводить детей. Когда Нина лежала на сохранении ее муж в приступе психоза решил полетать с 11 этажа. Разбился насмерть. Брошенный Ниной жених ее поддерживал, сочувствовал в горе. В итоге они поженились и он усыновил этого ее ребенка. В браке они родили еще 3-х чудесных здоровых детишек. Только в профессии психолога моя подружка разочаровалась, решила освоить другую специальность.Ларика: 09 сен 2019, 22:21 Не знаю, какие у меня уж там грехи и у Ваших друзей тоже. Просто так сложилось...