Без опыта воспитания берём троих
Модератор: Ок78
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Без опыта воспитания берём троих
Кофейница, это при том ,что детка у вас родная дочка мужа и вообще нормальный ребенок
-
Хельга
- Всего сообщений: 12355
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Я согласна с пм в том,что я не знала,какой я могу быть ,до приемства. И это,вроде,не я
Я-всегда такая спокойная,меня сложно довести до негодования и слез. Я всегда улыбаюсь людям,я ненавижу конфликты. Я ли это-после приемства? И с основными проблемами-справляюсь,правда уже без улыбки. Но,какая то мелочь,неважная совсем-может меня "выбить из колеи". Я все думаю,а если бы у меня был кровный-я бы стала такой? Даже с особенным ребенком. Наблюдая за мамами детей с ОВЗ-они мягче. Это при том,что у меня любимый и любящий мальчик. У меня нет возможности иметь ребенка,но будущей маме,которая не хочет рожать,не желает малюток,а сразу троих чужих-я бы никакой мамой стать не советовала
Ни кровной,ни приемной.
-
Мама кошка
- Всего сообщений: 780
ОВЗшные мамы тоже на 2 лагеря делятся: одни чего-то там переосмыслили, просто живут и радуются тем маленьким победам, которые имеют. А вторые - знаете, такие вот гЭроинии Особого полка, грудь вперед и с декламациями о своей особой участи.
Да ладно?!
ОВЗшные мамы тоже на 2 лагеря делятся: одни чего-то там переосмыслили, просто живут и радуются тем маленьким победам, которые имеют. А вторые - знаете, такие вот гЭроинии Особого полка, грудь вперед и с декламациями о своей особой участи.
-
Евгешечка
- Всего сообщений: 1278
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Может так сложиться, что после принятия этих детей, вам захочется и родов, и проблем с малютками, и вам эти проблемы будут казаться ерундой, даже если сейчас вы этого не хотите. Просто потом вы себе этого уже не сможете позволить, будете истощены и морально, и физически. Да и как воспитывать своего новорожденного, если вокруг будет ад. Не ставьте себя в тупик. Можно взять одного малыша, а потом посмотреть, как оно все пойдет. Оставьте себе шанс пойти другим путем, если приемство окажется не для вас.
Ты никогда ничего не совершишь, если будешь ждать идеальных условий.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
Иванов Иван, а мне очень жалко кровных мам особенных детей.Мы то шли на это сознательно,а они нет.Нам государство помогает,а они сами вынуждены тащитьвсе моральные и материальные проблемы.Насмотрелась в санатории на тяжелых дцпшек и их мам,не дай бог такое никому
-
Кассиопея
- Всего сообщений: 1140
- Сыновей: 7
- Образов.: среднее специальное
Самых мелких я брала 4 месяца 1г.5 мес. 1г.10 мес это мои мои...и 4 года брала мальчика...тоже чувства есть...
Родным было 21 год 19 лет 10 лет...младшую жалко больше всех ей досталось...насмотрелась...чем старше уже кровные тем лучше прям совсем идеально мне кажется...я как настоящая самка не смогла бы к своей кровной маленькой дочке взять маленького еще...я бы невольно свою больше любила все равно...
Самых мелких я брала 4 месяца 1г.5 мес. 1г.10 мес это мои мои...и 4 года брала мальчика...тоже чувства есть...
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Вчера одна из таких делила очередь на циркулярный душ наших деточек. Трубила, как слон "У меня инвалид, нам без очереди!!!" Пришлось пропищать "Мы тоже из этих, инвалидных и раньше пришли". Хорошо хоть медсестра вышла и завела нас с Ковылялкиным. А то точно бы потеснили
Эт точноМама кошка: 25 июн 2019, 13:14 А вторые - знаете, такие вот гЭроинии Особого полка, грудь вперед и с декламациями о своей особой участи.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
Мамаша звезда местного разливаavtomama: 25 июн 2019, 09:02 Кассиопея, мой не тяжелый...
у него говнохарактер![]()
его био,если верить тому,что она его родила, в местных сводках увд звезда,то на капоте танцует,то погоны ментам отрывает,то голая в кинотеатре бегает,ну ,короче,ничего такого,криминального,но всегда в центре внимания и под мухой...вся жизнь-эпатаж...
Андрей тоже из серии "театр одного актера",иногда и зрителя не надо,сам себе приятный...
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
правда там сильно тяжёлых детишек не было. Колясочники
В санатории мамы с ДЦПешками организовали свой кружок и достаточно весело и дружно отдыхали вместе с детками. Хорошие, приятные мамы, принявшие особенность, как данность.Нуlenaspain: 25 июн 2019, 13:25 Насмотрелась в санатории на тяжелых дцпшек и их мам,не дай бог такое никому
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
Не всех..меня нет..Белкина забота: 25 июн 2019, 10:19 Arven, да тут всех за. Троллей принимают сначала. Меня тоже так встретили![]()
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
-