Если есть возможность, езжайте. Я все думаю про малышку Валю, которую мне предлагали, она уже в базе появилась, должны были уже в суд подать на лишение. И Дарина с Никитой, знакомились с ними кандидаты, продлевали направление, и по сей день дети в базе, отказались наверно
Мечта которая станет реальностью...
Модератор: terra_beauty
-
Лисица
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мечта которая станет реальностью...
-
Автор темыОксана3527
- Всего сообщений: 208
- Кровные: нет
-
Лисица
-
Автор темыОксана3527
Лисица, подскажите телефон оператора, если можно. И ещё к вам вопрос, как тамошняя опека иногородних встречает?
-
Luchikour
- Всего сообщений: 245
Оксана3527, РО и опеки хорошо относятся к кандидатам из других регионов. По моему они даже рады, что детей подальше увозят. По крайней мере нам так говорили.
-
Автор темыОксана3527
Luchikour, стоит ли ехать без звонка??? И на сколько дней рассчитывать? Если знаете подскажите пожалуйста
-
Лисица
Оксана3527, РО очень хорошая, работает с вами до тех пор, пока не подберете ребёнка. Но опять же смотря какие у вас запросы. Я пиарила некоторых деток, с которыми знакомилась, и которые были свободны. Можете прозвонить сначала. Но лучше ехать, на месте все решится. Расстояния между городами не маленькие, по 2-4 часа на автобусе в одну сторону. В опеке одной из городов предлагали вот девочку, ее не было ещё в базе.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Соня и Маша тоже обалденные девчонки, мама правда цыганка, но они не похожи. Мама пропала, ищут, выходят на лишение. Папа умер. Много детей конечно с неполным статусом. Но отдают спокойно под опеку.
Отправлено спустя 58 секунд:
Неделю мне готовили постановление, но у нас кинулись, нет свидетельства
делали новое.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Номера оператора посмотрите на усыновите, они все актуальны, не забывайте про разницу во времени (если вы в другом часовом поясе)
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Соня и Маша тоже обалденные девчонки, мама правда цыганка, но они не похожи. Мама пропала, ищут, выходят на лишение. Папа умер. Много детей конечно с неполным статусом. Но отдают спокойно под опеку.
Отправлено спустя 58 секунд:
Неделю мне готовили постановление, но у нас кинулись, нет свидетельства
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Номера оператора посмотрите на усыновите, они все актуальны, не забывайте про разницу во времени (если вы в другом часовом поясе)
-
Автор темыОксана3527
Лисица, спасибо за подробный ответ. Вот как раз на усыновите в Кемерово не очень понятно куда телефон относиться, ладно это не суть. Телефон найду. Всерьёз рассматриваю Кемерово. Теперь только с мужем состыковаться и стартануть. (сложности у нас с работой) будем решать.
-
Luchikour
- Всего сообщений: 245
Оксана3527, мы сначала звонили. Приезжайте, подавайте документы. Но детишек нет. Мы были в отпуске. На обратном пути заехали. Без звонка. Нас приняли. И сразу показали базу. В понедельник-направление, знакомство и в пятницу мы уже забрали сынишку.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Оксана3527, и мне кажется они смотрят на пару. Нас пораспрашивали-где живём, работаем, чем занимаемся.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Заполните дома заявления. Только дату не ставьте. Это сэкономит время.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Оксана3527, и мне кажется они смотрят на пару. Нас пораспрашивали-где живём, работаем, чем занимаемся.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Заполните дома заявления. Только дату не ставьте. Это сэкономит время.
-
Ксения Южная
- Всего сообщений: 368
Девочки, пишут многие , что находят сразу сыночков-дочек, а нас сегодня в опеке местной пугали, что годами искать будем, мол детей нет от слова совсем и базы соответственно тоже. Настаивали на своём, что еееесть. Ну один сказала она, но с синдромом дауна, ляле 4 месяца, выписала направление на знакомство в Дом малютки. Завтра едем туда, и к РО в Ростов ...
-