Как решились на "избранного" при отсутствии "самодельных"
Модератор: Lynx
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как решились на "избранного" при отсутствии "самодельных"
Lynx, у меня по ссылке выше открывает книга Кипхарда, а не Зиннхубер. Кипхард у меня уже переработанный, в удобном для печати виде.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Lynx
- Всего сообщений: 39929
- Образов.: высшее педагогическое
Лилия Лада, а эта откроется? https://vk.com/doc148151480_453100332?h ... 31e94a899c
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Да, эта открывается, этот скан у меня есть. Качество скана плохое, но для себя можно скачать. Мне для работы было неудобно пользоваться.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5587
- Кровные: нет
не понимаю. Какая разница опеке-есть живность в квартире или нет. Когда рожают-заранее живность выкидывают? Решают вопрос, коглда выявится аллергия.
По состоянию квартиры. Показывала 1 раз-недоделанный ремонт. Картон в полквартире валялся, мебели почти не было. Вопросов не возникло. 2 раз-задрипанную, сдаваемую квартиру с офисной мебелью. Вопросов не возникло. В опеке люди, у кандидата есть язык, у опекских тоже. Все обговариваемо.
По состоянию квартиры. Показывала 1 раз-недоделанный ремонт. Картон в полквартире валялся, мебели почти не было. Вопросов не возникло. 2 раз-задрипанную, сдаваемую квартиру с офисной мебелью. Вопросов не возникло. В опеке люди, у кандидата есть язык, у опекских тоже. Все обговариваемо.
Никогда не говори никогда
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
Спасибо большое!Лилия Лада: 02 окт 2019, 06:40 Таблицы скинула, если кто-то не получил, напишите, пожалуйста. Будут вопросы - задавайте.
-
Книжник
- Всего сообщений: 1291
-
Автор темыАпельсец
- Всего сообщений: 206
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Просматривая темы форума, у меня сложилось четкое ощущение, что все приемные родители осваивают дополнительные профессии педагога- дефектолога, логопеда, массажиста, мед.сестры.
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Дочерей: 2
Юриста ещё добавьте, многие уже освоили, остальные-в процессе)))
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
квартира должна быть в адекватном жилом состоянии. ну там, дырок в полу и проводов, свисающих с потолка, быть не должно. Сантехника должна работать исправно. Срач откровенный тоже не приветствуется. Всё.Апельсец: 02 окт 2019, 11:39 Вопрос о состоянии квартиры: в каком состоянии должна быть квартира для получения положительного заключения. У нас ремонт сделан везде, кроме кухни- она стоит зашпаклеванная, со старым гарнитуром и "раритетной" техникой.Просто планировали сделать ремонт сразу с покупкой новой техники и гарнитура, но пока отложили этот вопрос.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
далеко не все. просто пишут в основном те, кому есть, чем поделиться и о чем посоветоваться. У кого сплошные розовые сопли в сахаре, о чем писать?)Апельсец: 03 окт 2019, 07:34 Просматривая темы форума, у меня сложилось четкое ощущение, что все приемные родители осваивают дополнительные профессии педагога- дефектолога, логопеда, массажиста, мед.сестры.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
Marusya, ну чё,у меня вообще подарочный набор,если сравнивать...
Но я теперь тренер по дзюдо и самбо,да ещё по танцам,плюс концертный директор и костюмер...
Но так жаль,что с кровными я была больше медсестрой,логопедом,дефектологии и реабилитологом,и все напрасно...
Но я теперь тренер по дзюдо и самбо,да ещё по танцам,плюс концертный директор и костюмер...
Но так жаль,что с кровными я была больше медсестрой,логопедом,дефектологии и реабилитологом,и все напрасно...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-