Нескучная история
Модератор: Лилия Лада
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыЛилиана6874
- Всего сообщений: 24
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Re: Нескучная история.Приемная девочка 15 лет.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сейчас пришла из банка. Они говорят, что она приходила к ним. Они помнят этого ангела. И не могут поверить, что она была в розыске.Счет она имела право с 14 лет сама открыть и закрыть.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
я про Кристи так же писала, но Антон...он другой.Хотя сбежать может))))
А так ангел...
Мы его месяца два назад взяли маленького. Думаю ему месяца 4.Нам отдали с 2 клетками и шариком, в котором он гоняет по квартире.Шар пластиковый закрывается, и он там внутри бегает.Клетка большая оборудована домиком и поилкой. Маленькая для переездов.Его должны были забрать за границу, но не успели взять справки и отдали нам.Так мы его выпускаем по дивану бегать, когда мы лежим. Он игривый очень.По квартире не пускаем. Может погрызть провода.Рыжая Соня: 26 сен 2019, 15:57 Лилиана6874, А какой возраст у Антошки? Он в клетке живет или в свободном выгуле по квартире
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Его могут взять на корм змеям.Клетки заберут, а его скормят.Поэтому ищу знакомых, кому отдать.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Однозначно было бы хуже. Тут пропадает куча девок.Тем более она ходила рассказывала всем по городу, что сирота, родители погибли в автомобильной катастрофе. Их 6 детей, ее взяла злая мачеха и бьет смертным боем. Все то же самое, что говорила про бабушку мне.Только штаны у нас в квартире не кому было снимать.Мышь Серая: 26 сен 2019, 11:49 Ну что ж, если во всей этой истории есть хоть доля правды - ТС легко отделалась.
Все могло быть и хуже.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сейчас пришла из банка. Они говорят, что она приходила к ним. Они помнят этого ангела. И не могут поверить, что она была в розыске.Счет она имела право с 14 лет сама открыть и закрыть.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Я поняла о чем вы..
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
Лилиана я не поняла..где она в розыске была?и когда?че то не могу сообразить
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Tasha86
- Всего сообщений: 511
Лора Макс.,
Лилиана6874: 25 сен 2019, 19:38 В двух словах. Она сбежала и была в розыске, имела многочисленные сексуальные связи по собственному желанию.Нашли ее.Сейчас в больнице на обследовании.Заведено уголовное дело на мальчиков совершеннолетних.Идет разбор полетов полным ходом.Вроде все.И еще.Началось с того, что она пошла в банк сама и открыла себе счет с картой. Ей там предложили.Отнесла счет в опеку, и та перечислила ей деньги 23 000 за прошлые месяцы. Я узнала об этом позже. И она пустилась с ними в разгул. Это фантастика. Но случилось так.
-
Автор темыЛилиана6874
- Всего сообщений: 24
С начала сентября она сильно изменилась. Перестала почти делать уроки. С кем-то постоянно переписывалась.От меня скрывала с кем. Потом показала мне фото взрослого парня лет 23х мачо такого. Конечно я возмутилась. Стала она со мной ругаться.Дома отношения стали у нас накалятся. Но домой всегда приходила во время, 21.00.В одну ночь писала в телефоне до 2х ночи. Утром в школу. Я сказала, она игнорила. Тогда я попыталась отобрать телефон, она не отдавала. Разревелась. Опять кому-то писала, потом убежала в туалет и сказала, мол сейчас увидишь, я сдам тебя в полицию. И стала вызывать.Они не приезжали. Несколько раз она звонила, потом я взяла трубку и нам полиция сказала приехать.Мы взяли такси и приехали туда.Написала она заявление, я объяснительную. Через день нас пригласили в отдел несвершеннолетних. Там мы немного подкорректировали ее заявление и мое объяснение и нам посоветовали не ругаться, ее пожурили.Мы продолжали с ней общаться дома, но отношения были уже никакие. Хотя она пыталась опять вместе смотреть фильмы, но мне уже не хотелось.В школе пошли тройки. Уроки она учила по пол часа. Я пошла в школу и мне сказали, что слабо делает домашнюю работу и не учит.Она продолжала уходить из дома и остановить я ее не могла. Не силой же. Я пошла в опеку и сказала, что буду писать отказ. Написала. Принесла ей копию. Пару дней она была ничего так. Потом я пошла написала заявление с просьбой отозвать предыдущее б отказе. И на следующий день она успокоилась и опять смылась гулять с кем-то.Ничего не учила.После школы позвонила и сказала, что придет часам к 5 или 9 вечера. Я понеслась в опеку. Инспектор набрала ее и сказала в течении 20 мин.явиться в отдел.На что Кри возмущалась, мол что вам нужно.Вообщем нагло говорила. Чем разозлила всех. Я сказала, что теперь уже точно отказываюсь и не ручаюсь за нее. Она с кем-то связалась. Нас отправили с ней в полицию, что бы те ее забрали и отвезли куда-то. Время было часов 5 вечера. Пятница. Пришли в полицию. Они говорят, что опека сошла с ума, типа куда мы ее к бомжам заберем. Вообщем провели беседу и сказали идти домой до понедельника.В понедельник ее должны были положить в больницу на обследование.Лора Макс.: 26 сен 2019, 19:26 Лилиана я не поняла..где она в розыске была?и когда?че то не могу сообразить
-
эЛЛь
- Всего сообщений: 987
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Кровные: нет
Кристина, конечно, не подарок, но что-то мне её жалко 
Последний раз редактировалось эЛЛь 26 сен 2019, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Образов.: высшее педагогическое
В смысле "её жалко"?эЛЛь: 26 сен 2019, 20:32 Сообщение эЛЛь » 13 минут назад
Кристина, конечно, не подарок, но что-то мне не жалко
-
эЛЛь
- Всего сообщений: 987
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
Мне тоже жалко немного Кристину, по сути ей так никто и не попытался РЕАЛЬНО помочь, побороться за неё. Но шанс выгрести дали. Она им не воспользовалась.
-