Как встать на учёт в далёких регионах

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Белла
Всего сообщений: 1287
Приёмные: есть
 Re: Как встать на учёт в далёких регионах

Сообщение Белла »

Отчаянная домохозяйка, вот-вот!! Я имела в виду то же самое пару страниц назад:
Муха-цокотуха: 17 окт 2019, 11:37 Большой Мышь, автор, я что-то не увидела, почему не рожаете-то? Часом, не в Вас ли проблема? Да еще сразу троих. Со стороны видится, будто молодую бабу хотите к себе детьми привязать.
Со своим ни один приемный не сравнится, так и передайте супруге. Рожайте, если есть хоть малейшая возможность. Если у женщины с фертильностью все ОК, то просто непорядочно навязывать ей приемных.
Ех. Цокотуха
Реклама
PAV
Всего сообщений: 253
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение PAV »

У нас в семье мужской фактор бесплодия, о приемном ребёнке первым заговорил муж. Я отказалась, понимая что буду смотреть на малыша и думать, что вот из-за него я не попробовала родить. И бедный этот ни в чём не виноватый ребенок, я конечно буду стараться его любить и т д, но получится ли?.. Я продавила идею с донором. Было 8 попыток, врачи разводили руками, вроде бы всё нормально, но опять пролёт, рекомендовали мне естественным путём пойти, но это для меня означало уйти от мужа, я выбрала остаться. Так вот сейчас решение моё осознанное и это не его решение, а наше! Я действительно хочу этого ребенка, мы его ищем и очень ждём.
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

PAV: 20 окт 2019, 18:22 У нас в семье мужской фактор бесплодия, о приемном ребёнке первым заговорил муж. Я отказалась, понимая что буду смотреть на малыша и думать, что вот из-за него я не попробовала родить. И бедный этот ни в чём не виноватый ребенок, я конечно буду стараться его любить и т д, но получится ли?.. Я продавила идею с донором. Было 8 попыток, врачи разводили руками, вроде бы всё нормально, но опять пролёт, рекомендовали мне естественным путём пойти, но это для меня означало уйти от мужа, я выбрала остаться. Так вот сейчас решение моё осознанное и это не его решение, а наше! Я действительно хочу этого ребенка, мы его ищем и очень ждём.
Вот именно. Если это ваше осознанное решение и вы его приняли с открытыми глазами, то бог вам в помощь. А вот если бы вас продавили, то это совсем другой случай. И я продолжаю настаивать на своем - "принять" ребенка прежде всего придется женщине. Сопли, какашки, отрыжки, болячки и прочее-прочее-прочее. Я вот сейчас, например, "пиписку мажу" 4 раза в день разными мазями, чтоб потом проблем по урологии не было. И в чем из вышеперечисленного мне может помочь муж? Да ничем, хотя у него тоже свободный график. Потому что "гулять за ручку" - это привилегия вообще-то, а не забота о ребенке.
yana.peretolchina
Всего сообщений: 2456
Сыновей: 2

Сообщение yana.peretolchina »

Если есть возможность родить, нужно рожать. Пусть даже с донорским материалом. И вообще быть беременной - отдельное удовольствие.
avtomama
Всего сообщений: 15572

Сообщение avtomama »

я категорически не согласна с теми,кто толкает зачинать и рожать всеми силами и способами...
иногда свыше нам не дают иметь кровных,препятствуя во всем- то не беременеем,то мужик бесплоден,то выкидыши...
а мы как на танке ищем пути кровного заиметь,и эко,и всю беременность на таблетках с уколами,и нежизнеспособного реанимировать заставляем...
я тоже хотела,изо всех сил берегла,рыдала после выкидышей и замерших...и да-назвать беременность удовольствием-ну да,на любом сроке сплошные счастливые моменты :shock:
что я имею- двух кровных особят,зачатых и выношенных вопреки природе...
да,нам всем крест по силам...но ведь и приемные тоже дети,мои,и не менее любимые,хорошие...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Ксения Южная
Всего сообщений: 368

Сообщение Ксения Южная »

avtomama, Как же я с вами согласна, если очень постараться с помощью врачей мы могли забеременеть, и возможно выносить, и даже родить....НО! У меня последствия послеродовые были настолько тяжелыми, что спустя 24 года до сих пор курсами колюсь, и спасибо мужу за то, что сказал - я не хочу рисковать тобой, мы медленно ( не сразу ) пришли к решению усыновления. Хотя он мог бы с другой женщиной помоложе меня иметь своих кровных деток.
Анатольевна
Всего сообщений: 58798

Сообщение Анатольевна »

avtomama: 20 окт 2019, 18:58 рожать всеми силами и способами.
никто не говорит о фанатизме. Но почему не попробовать ,если у дамы тс нет проблем по этой части
эЛЛь
Всего сообщений: 987
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Кровные: нет

Сообщение эЛЛь »

Тоже согласна с вами, avtomama. У мужа кровные дети есть, у меня - ни одной беременности. Можно было стимуляцию, ЭКО и т.д. пробовать, но зачем? Не просто так же само по себе не получается, да и где взять готовых детей, я знаю. Спасибо мужу, принял такое мое решение, а не пытался всеми правдами и неправдами своих родить.
Юлия 1008
Всего сообщений: 1886
Дочерей: 1
Образов.: среднее специальное

Сообщение Юлия 1008 »

Меня удивляет настрой автора : сразу троих . Понятно когда уже с опытом ПР берут ,но не имея детей и сразу столько....
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Дочерей: 2

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Анатольевна: 20 окт 2019, 19:20
avtomama: 20 окт 2019, 18:58 рожать всеми силами и способами.
никто не говорит о фанатизме. Но почему не попробовать ,если у дамы тс нет проблем по этой части
Вот именно, что если у дамы проблем с деторождением нет, а у ТС они есть, то вся эта затея с приемством - провальная. А пострадают дети.
А пока похоже именно на такой случай.
Ответить Пред. темаСлед. тема