Отчет опекуна 2019

Модератор: NataShari

Nusya
Всего сообщений: 1829
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Отчет опекуна 2019

Сообщение Nusya »

БертаС: 15 янв 2020, 23:07 Хочется вот такую расписку унести... Что мне за это будет?
я к себе ворую... :ROFL: :Rose:
Plejemor
Всего сообщений: 4450

Сообщение Plejemor »

А вот Жаров говорит, что можно не показывать 5 штанов, покажите 1-2. А у нас к отчету прилагаются акты приобретения и списания, где я переписываю все , что приобрела за год из одежды-обуви и всякие велосипеды-самокаты с постельным, кстати.А потом переписываю, что сносилось и пришло в негодность. И как быть? Надо заполнять эти акты или нет?
Также если снимаю пенсию и доплату на что-то(только на что-то конкретное), прикладываю чеки на что потратила. Т.е. тоже не надо? Надо снимать все под чистую и без чеков?
Мамочки -Москва, вы заполняете акты списания-приобретения? Я на эти акты трачу уйму времени, отчеты быстро,т.к. у детей нет недвижимость, движимости и акций. А акты - это :facepalm: ну забываю я потом, что в декабре покупала, а что уже в январе :(

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ПрайдМама, подскажите, плиз, по выше мною написанному!
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
Lynx
Всего сообщений: 39951
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Plejemor: 16 янв 2020, 14:37 -Москва, вы заполняете акты списания-приобретения?
нет
Nichka1
Всего сообщений: 1473
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Nichka1 »

Plejemor: 16 янв 2020, 14:37 А вот Жаров говорит, что можно не показывать 5 штанов, покажите 1-2. А у нас к отчету прилагаются акты приобретения и списания, где я переписываю все , что приобрела за год из одежды-обуви и всякие велосипеды-самокаты с постельным, кстати.А потом переписываю, что сносилось и пришло в негодность. И как быть? Надо заполнять эти акты или нет?
Также если снимаю пенсию и доплату на что-то(только на что-то конкретное), прикладываю чеки на что потратила. Т.е. тоже не надо? Надо снимать все под чистую и без чеков?
Мамочки -Москва, вы заполняете акты списания-приобретения? Я на эти акты трачу уйму времени, отчеты быстро,т.к. у детей нет недвижимость, движимости и акций. А акты - это :facepalm: ну забываю я потом, что в декабре покупала, а что уже в январе :(

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ПрайдМама, подскажите, плиз, по выше мною написанному!
О Боже 😳 нет!
Рехнуться можно....
С появлением детей в доме пропадают: безмятежность, тишина и покой. Но приходит счастье.
Nichka1
Всего сообщений: 1473
Дочерей: 2

Сообщение Nichka1 »

Гэлиос: 16 янв 2020, 11:19 Москва. ЗАО. Пошла предварительно с отчетами. Требуют чеки на одежду! Говорю, что не предусмотрено законодательством, ответ: у нас была учеба, такие требования :facepalm:
На покупки товаров длительного пользования свыше 2х прожиточных минимумов....прожиточный минимум считают по России, а это всего 10 тыс., в смысле двойной размер 10 тыс.
При указании самокатов, мобильника в описи имущества....при утрате для списывания будет вызываться даже представитель жилищных органов :shock: :facepalm:
Если лечились в мед.организациях, то чеков недостаточно, нужно предоставить договор на мед.обслуживание :facepalm:
А, ещё, просили написать заявление, что чеки не сохранены, и обязуюсь к отчету за 2020 сохранять и предоставлять :shock: Говорю, что поскольку законодательство не менялось и требования мягко говоря не законны, то никакую расписку про чеки писать не буду, а если они считают что законодательство изменилось пусть уведомляют меня письменно. Специалист говорит: я напишу согласно письма....департамента :facepalm:
По началу , с меня требовали чеки и на все! Я возмутилась, сказала пишите письменно на что я должна предоставлять и от какой суммы, а то не с чем говорю идти мне в прокураторуту за разъяснениями (оч много и долго шли терки у нас с нач опеки) Они писать отказались ... я отказалась собирать это все. Предоставляю чеки и доки только по реабилитации и медицине ...
С появлением детей в доме пропадают: безмятежность, тишина и покой. Но приходит счастье.
Гэлиос
Всего сообщений: 1196
Сыновей: 5

Сообщение Гэлиос »

Esenia: 16 янв 2020, 13:34вчера Жаров
Так я вчера смотрела. Потому такая смелая перед опекой! :ROFL:

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Plejemor: 16 янв 2020, 14:37 переписываю все
Так же просят расписку на что израсходовано. Вы, говорю, в курсе что такое предметы первой необходимости, а что такое предметы длительного пользования? Не надо, отвечает, со мною спорить! У нас инструкции, за носки и майки чеки не нужно, а вот на куртки несите! Ага, чтоб потом их вписать в имущество и привлекать разных спецов на то, чтобы списать как изношенное? :facepalm:
Почему то они в опеке считают, что если к отчету приложены чеки, то это будет образцовый отчёт
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

Plejemor: 16 янв 2020, 14:37 подскажите, плиз, по выше мною написанному!
никаких актов у нас нет
пишу расписку и все
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Plejemor

Сообщение Plejemor »

ПрайдМама: 16 янв 2020, 15:59
Plejemor: 16 янв 2020, 14:37 подскажите, плиз, по выше мною написанному!
никаких актов у нас нет
пишу расписку и все
А у нас это каждый год на каждого ребёнка по 2 акта. Самодеятельность опеки? Они все в личных делах хранятся за каждый год, сама видела. Они отпечатанные. Подписи опекунов и подписи изопек. Говорят самой написать, чтоб им не приходить и не пересчитывать. А должны ходить и пересчитывать?
Француженка
Всего сообщений: 375

Сообщение Француженка »

А что будет если не сдать отчёт опекуна? Я уже не один раз попросила образец у опеки, отвечают у них нет. Как делать не знаю, деньги получали 6 месяцев до удочерения.
Plejemor

Сообщение Plejemor »

Расписку тоже пишу, но там о том, что денежные ср-ва в сумме такой-то потрачены на подопечного на товары первой необходимости, досуг, лечение и ну и ты пы, без переписи всех кофточек, сандаликов и др. А вот в актах подробная перепись в шт., с указанием размеров или цвета, фирмы. И причина списания.

Отправлено спустя 44 секунды:
Esenia: 16 янв 2020, 16:30 А что будет если не сдать отчёт опекуна? Я уже не один раз попросила образец у опеки, отвечают у них нет. Как делать не знаю, деньги получали 6 месяцев до удочерения.
Они Вам бланк дали? Там все написано
Последний раз редактировалось Plejemor 16 янв 2020, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема