Согласна.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну вот это и действительностьLynx: 03 ноя 2020, 07:56 Воспринимает новых опекунов как волонтеров и считает, что ПС - это ежедневные подарки и развлечения
Модератор: terra_beauty
Согласна.
Ну вот это и действительностьLynx: 03 ноя 2020, 07:56 Воспринимает новых опекунов как волонтеров и считает, что ПС - это ежедневные подарки и развлечения
ну и где же повод для стонов "как мне тяжело"? Трудно сохранному подростку объяснить, что празднике в семье не чаще, чем в ДД, а будни - это учеба и бытовой труд?
у каждого свой ресурс. Это как наши мамы говорили нам, что сейчас легко, а вот они и воду сами носили, и в тазу стирали и тп.
так и есть) прижился у нас ,нравится...отклик получает)
да понятно. Когда что-то ДЕЛАЕШЬ - силы расходуются. А в этой ситуации? Привели ребенка в гости не зная, не думая как они гостью принимать будут?
понятно, у нас каникулы уже закончились.
ну..даже обидно. Вот где было написано - "да вот Я", "да вот МНЕ".Mitkina: 03 ноя 2020, 08:31 Это как наши мамы говорили нам, что сейчас легко, а вот они и воду сами носили, и в тазу стирали и тп.
Mitkina, можно с это момента поподробнее? какие ожидания могли быть, в чем проблема реальности?
Ребёнок видел меня как волонтёра полтора года, вполне вероятно что меня воспринимает как волонтёра.
Уже перевели в школу-через дорогу от дома.
ваше дело - использовать покупку вещей как поощрение за труд или делать подарки без повода. В каждой семье - свои правила.
https://www.bookol.ru/fantastika/yumori ... lltext.htm почитайте на досуге с девочкой