Психическое расстройство биологической матери

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Katterina
Всего сообщений: 106
 Re: Психическое расстройство биологической матери

Сообщение Katterina »

Ксюха: 30 апр 2021, 23:41 Katterina, у меня самомнение занижено ))), с вашим не ровня. Не можете родить , ищите сур маму . Там будет без изьянов
Свой негатив выплескивайте где-нибудь в другом месте.
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15570
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

Katterina, если честно,очень жалею,что не узнала подноготную био мамашки своего младшего...
Пока имеем говнохарактер на грани психиатрии, и иногда кажется,что я первая стану пациенткой...
Маманя фигурирует в сводках органов регулярно, сынок в нее, эпатаж на грани,даже без диагноза ппц...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Автор темы
Katterina

Сообщение Katterina »

avtomama: 01 май 2021, 00:12 Katterina, если честно,очень жалею,что не узнала подноготную био мамашки своего младшего...
Пока имеем говнохарактер на грани психиатрии, и иногда кажется,что я первая стану пациенткой...
Маманя фигурирует в сводках органов регулярно, сынок в нее, эпатаж на грани,даже без диагноза ппц...
Вот по тому, что не смогла узнать подноготную мамы я и не смогла написать согласие. Уж очень все странно и туманно.
Светлани
Всего сообщений: 819
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Светлани »

Вы все правильно делаете ! Лучше все узнать на сколько это возможно и перестраховаться , только вам жить с этим ребёнком потом всю жизнь, а отказ - он ни к чему не обязывает . Я тоже со второй никуда не ездила , просто ждала от нашей опеки и дождалась ту , о которой можно мечтать . Восемь лет с ней , как один день . А вот со старшей никого не послушали и там все не просто .
Автор темы
Katterina

Сообщение Katterina »

Светлани: 01 май 2021, 00:40 Вы все правильно делаете ! Лучше все узнать на сколько это возможно и перестраховаться , только вам жить с этим ребёнком потом всю жизнь, а отказ - он ни к чему не обязывает . Я тоже со второй никуда не ездила , просто ждала от нашей опеки и дождалась ту , о которой можно мечтать . Восемь лет с ней , как один день . А вот со старшей никого не послушали и там все не просто .
Спасибо большое!
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Loona »

Katterina, никого не слушайте. Делайте свой выбор как считаете нужным. Младенцев разбирают, вы для него не последний шанс.
Если перейти в профиль участника форума, есть кнопка - добавить в недруги, и вы переставите видеть Сообщения тех, кто вам не нравиться.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Katterina: 30 апр 2021, 09:46
МарфаВасильевна-Я: 30 апр 2021, 09:37 Я бы полагалась только на свою интуицию
Вот интуиция и подсказывает мне что не надо. Даже не могу объяснить, вроде все хорошо, здоровенький, красивенький, но какое-то стойкое отторжение что ли...

Отправлено спустя 1 минуту :
А что вы писали при отказе от ребёнка? Там же надо указывать причину, не могу же я написать что не понравился
Не подошла по состоянию здоровья , я писала. Но я потом ее же и забрала :oops:
Просто всему свое время...
Marusya
Всего сообщений: 3398
Сыновей: 1

Сообщение Marusya »

Ну знаете, дамы, все приходят в одну, казалось бы, тему приемства по-разному, с разным и за разным. Я не скрываю даже, что меня никогда бы тут не стояло, если бы я смогла "родить сама". Кишка тонка. Честно признаю.
Автор,пардон,не сапоги в магазине выбирает, которые потом, если что - дефект, не понравятся и тп-по гарантии вернуть можно будет. Ну и что, что итак долго ждет ребенка? Это вообще не аргумент. Если ее что-то смущает, значит, смущает. Ну вот Ксюху не смутили бы такие разговоры врачей, она бы взяла ребенка. Автора смутили. Меня тоже, если честно,смутили бы. Не надо обесценивать чужие чувства.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
Автор темы
Katterina

Сообщение Katterina »

Даже не собираюсь обращать внимания на эти непонятные выпады про королевские гены, мужа генерала и т.д. Есть такие люди, которые считают что их мнение единственно верное и всем пытаются его навязать. Как правильно выше девочки писали, каждый человек имеет право делать свой выбор. Мне с ребёнком всю жизнь жить, если бы своё родилось с психологическими отклонениями, то я бы недоставала, но если есть возможность выбрать, то почему я эту возможность должна упускать и хватать первого предложенного ребёнка.
yana.peretolchina
Всего сообщений: 2456
Сыновей: 2
Кровные: есть

Сообщение yana.peretolchina »

Если сомневаетесь, то лучше не берите.
Ответить Пред. темаСлед. тема