Свой негатив выплескивайте где-нибудь в другом месте.Ксюха: 30 апр 2021, 23:41 Katterina, у меня самомнение занижено ))), с вашим не ровня. Не можете родить , ищите сур маму . Там будет без изьянов
Психическое расстройство биологической матери
Модератор: Lynx
-
Автор темыKatterina
- Всего сообщений: 106
Re: Психическое расстройство биологической матери
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Katterina, если честно,очень жалею,что не узнала подноготную био мамашки своего младшего...
Пока имеем говнохарактер на грани психиатрии, и иногда кажется,что я первая стану пациенткой...
Маманя фигурирует в сводках органов регулярно, сынок в нее, эпатаж на грани,даже без диагноза ппц...
Пока имеем говнохарактер на грани психиатрии, и иногда кажется,что я первая стану пациенткой...
Маманя фигурирует в сводках органов регулярно, сынок в нее, эпатаж на грани,даже без диагноза ппц...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыKatterina
Вот по тому, что не смогла узнать подноготную мамы я и не смогла написать согласие. Уж очень все странно и туманно.avtomama: 01 май 2021, 00:12 Katterina, если честно,очень жалею,что не узнала подноготную био мамашки своего младшего...
-
Светлани
- Всего сообщений: 819
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Вы все правильно делаете ! Лучше все узнать на сколько это возможно и перестраховаться , только вам жить с этим ребёнком потом всю жизнь, а отказ - он ни к чему не обязывает . Я тоже со второй никуда не ездила , просто ждала от нашей опеки и дождалась ту , о которой можно мечтать . Восемь лет с ней , как один день . А вот со старшей никого не послушали и там все не просто .
-
Автор темыKatterina
Спасибо большое!Светлани: 01 май 2021, 00:40 Вы все правильно делаете ! Лучше все узнать на сколько это возможно и перестраховаться , только вам жить с этим ребёнком потом всю жизнь, а отказ - он ни к чему не обязывает . Я тоже со второй никуда не ездила , просто ждала от нашей опеки и дождалась ту , о которой можно мечтать . Восемь лет с ней , как один день . А вот со старшей никого не послушали и там все не просто .
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Katterina, никого не слушайте. Делайте свой выбор как считаете нужным. Младенцев разбирают, вы для него не последний шанс.
Если перейти в профиль участника форума, есть кнопка - добавить в недруги, и вы переставите видеть Сообщения тех, кто вам не нравиться.
Если перейти в профиль участника форума, есть кнопка - добавить в недруги, и вы переставите видеть Сообщения тех, кто вам не нравиться.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
МарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
Не подошла по состоянию здоровья , я писала. Но я потом ее же и забралаKatterina: 30 апр 2021, 09:46Вот интуиция и подсказывает мне что не надо. Даже не могу объяснить, вроде все хорошо, здоровенький, красивенький, но какое-то стойкое отторжение что ли...
Отправлено спустя 1 минуту :
А что вы писали при отказе от ребёнка? Там же надо указывать причину, не могу же я написать что не понравился
Просто всему свое время...
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
Ну знаете, дамы, все приходят в одну, казалось бы, тему приемства по-разному, с разным и за разным. Я не скрываю даже, что меня никогда бы тут не стояло, если бы я смогла "родить сама". Кишка тонка. Честно признаю.
Автор,пардон,не сапоги в магазине выбирает, которые потом, если что - дефект, не понравятся и тп-по гарантии вернуть можно будет. Ну и что, что итак долго ждет ребенка? Это вообще не аргумент. Если ее что-то смущает, значит, смущает. Ну вот Ксюху не смутили бы такие разговоры врачей, она бы взяла ребенка. Автора смутили. Меня тоже, если честно,смутили бы. Не надо обесценивать чужие чувства.
Автор,пардон,не сапоги в магазине выбирает, которые потом, если что - дефект, не понравятся и тп-по гарантии вернуть можно будет. Ну и что, что итак долго ждет ребенка? Это вообще не аргумент. Если ее что-то смущает, значит, смущает. Ну вот Ксюху не смутили бы такие разговоры врачей, она бы взяла ребенка. Автора смутили. Меня тоже, если честно,смутили бы. Не надо обесценивать чужие чувства.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Автор темыKatterina
Даже не собираюсь обращать внимания на эти непонятные выпады про королевские гены, мужа генерала и т.д. Есть такие люди, которые считают что их мнение единственно верное и всем пытаются его навязать. Как правильно выше девочки писали, каждый человек имеет право делать свой выбор. Мне с ребёнком всю жизнь жить, если бы своё родилось с психологическими отклонениями, то я бы недоставала, но если есть возможность выбрать, то почему я эту возможность должна упускать и хватать первого предложенного ребёнка.
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
-