Ну, думаю, экономных граждане, если думают о приемных, подготовят за год то и покажут нормальную декларацию.
Разве нет?
Ну, думаю, экономных граждане, если думают о приемных, подготовят за год то и покажут нормальную декларацию.
Вы одинокий мужчина?AlikaAleks: 07 июл 2021, 11:04 А вдруг будет?)) Я получила заключение в конце ноября, в середине декабря уже познакомилась с ребенком, через два месяца забрала
Разве одно другому мешает? Если получится, возьмет ребенка, постарается в него вложить все то хорошее, что в нем есть, и женится потом, и еще дети будут)Счастливая женщина: 07 июл 2021, 03:45 Автор, Вы - здоровый, умный, рукастый, добрый мужчина - вот правильно Вам здесь пишут - заведите своих детей, у нас и так генофонд вырождается. Я понимаю, Вы боитесь, но это проходит со временем, Ваше сердце постепенно начнёт открываться и встретите ту, единственную. Пока можно позаниматься наставничеством, волонтёрством и тд, чтобы хоть как-то окунуться в эту тему.
И как жена-карьеристка сейчас успевает заниматься сыном?
Что Ваша мама говорит по поводу преёмства?
Думаю да, тем более, что она раз в год подаётся.
Это дела налоговых органов. В опеке это 300 лет не надо.
Нет, одинокая женщина. На тот момент.Ольга Курган: 07 июл 2021, 11:29Вы одинокий мужчина?AlikaAleks: 07 июл 2021, 11:04 А вдруг будет?)) Я получила заключение в конце ноября, в середине декабря уже познакомилась с ребенком, через два месяца забрала
Давайте смотреть правде в глаза, опека будет бояться отдать любого ребенка, любых лет, подозревая в недобрых намерениях. Да-да - педофилия.
Знаю семью, где заключение было на отца, так объездил всю страну пока нашел мальчика 8 лет. Но он официально женат.
в фбд полно детей без УО,бесплатноЕлена новенькая: 07 июл 2021, 11:50 за деньги (не большие ) по знакомству приняли в семью детей без уо.
ну не все ждут когда предложат,ищут сами (фбд,становятся на учёт в региональные опеки).Предлагают обычно первичку, а там уж кто попал