Ребенку 7 лет. Школа советует обследование.
Модератор: Анатольевна
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ребенку 7 лет. Школа советует обследование.
Елена новенькая, он хочет, но на своих условиях и его с братом не делят.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
тоже за пятидневку!!! автор, подумайте о себе, на домашнем не выдержите с таким манипулятором ....
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
MamaPugovka
- Всего сообщений: 432

Умею, практикую
Я психопат
Умею, практикую
Грустной попой весело не пукнешь
-
Фиона2228
- Всего сообщений: 704
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Блин, вот засада!
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
видимо на сегодня единственный вариант. Хоть несколько дней пожить нормально, а дальше возможно получится с нормальной диагностикой
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Nika147, простите, а сколько ему?
Отправлено спустя 30 секунд:
И без диагнозов, норма?
Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
У нас, когда Даша с уо в обычную школу пошла, в неадекват скатываться начала, я фиксиррвала каждый ее закидон. Она писала:
"1 января. Я, Даша М. ударила Свету ногой .", "2 января. Я, Даша М. сломала Ирину игрушку" и пр. То есть мне и доказывать, если что , ничего не надо. И, "если ты так поступаешь, значит и с тобой так можно" постоянно говорилось. Со временем дошло, что ей приходится краснеть и плакать , объясняясь на вопросы психологов, ведущих семью и опеки "В чем дело? Ты хочешь остаться без мамы?" Пришла в себя. Если что иногда правила поведения писала 5-10 раз. Как и что можно делать в семье.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сейчас редко , но бывает - я только ее тетрадь со всем этим кладу на стол и ребенок сразу в чувство приходит
Отправлено спустя 30 секунд:
И без диагнозов, норма?
Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
У нас, когда Даша с уо в обычную школу пошла, в неадекват скатываться начала, я фиксиррвала каждый ее закидон. Она писала:
"1 января. Я, Даша М. ударила Свету ногой .", "2 января. Я, Даша М. сломала Ирину игрушку" и пр. То есть мне и доказывать, если что , ничего не надо. И, "если ты так поступаешь, значит и с тобой так можно" постоянно говорилось. Со временем дошло, что ей приходится краснеть и плакать , объясняясь на вопросы психологов, ведущих семью и опеки "В чем дело? Ты хочешь остаться без мамы?" Пришла в себя. Если что иногда правила поведения писала 5-10 раз. Как и что можно делать в семье.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сейчас редко , но бывает - я только ее тетрадь со всем этим кладу на стол и ребенок сразу в чувство приходит
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Автор темыNika147
- Всего сообщений: 295
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Опека тоже умеет шантажировать
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Собрала видео и аудио за последние 3 месяцв, без совсем уж эпических, но хватило и этих.
Там он и про глюки рассказывает, и смена личностей, по записям очень хорошо слышно как меняется манера речи и лексикон. У него реально между личностями возрастной и интеллектуальный разрыв года 4, это при том, что ему семь.
Ну и он на приеме как то не очень осторожничал, было плохое настроение и играл плохо, иногда явно так выглядывал монстр.
Пока психоз, диссоциальное расстройство личности. ОКР по возрасту не положено.
Мнение психиатра: надо сдать до начала подросткового периода, потом будет трындец.
Начинаем собирать историю.
На выходных поставлю еще пару камер с записью. Одной явно мало.
Отправлено спустя 40 секунд:
Собрала видео и аудио за последние 3 месяцв, без совсем уж эпических, но хватило и этих.
Там он и про глюки рассказывает, и смена личностей, по записям очень хорошо слышно как меняется манера речи и лексикон. У него реально между личностями возрастной и интеллектуальный разрыв года 4, это при том, что ему семь.
Ну и он на приеме как то не очень осторожничал, было плохое настроение и играл плохо, иногда явно так выглядывал монстр.
Мнение психиатра: надо сдать до начала подросткового периода, потом будет трындец.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
По другому его назад не берут
Опека тоже умеет шантажировать
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Уже с диагнозом. Сегодня сдалась.
Отправлено спустя 40 секунд:
Уже с диагнозом. Сегодня сдалась.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
вы используете манипуляции с целью довести до слез, истерики, до больницы?
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
из диагноза следует домашнее обучение
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыNika147
- Всего сообщений: 295
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Он очень привязан ко мне, в мое отсутствие называет мамой.
И этим поведением он демонстрирует свою любовь. Вот знаете, с позиции жертвы "бьет, значит любит", а у него "бью, потому что люблю"
Категорически не хочет в другую семью, с интерната обещает убежать, прийти и отмстить, а потом остаться у меня жить. Логику не ищите.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
В том то и дело, что хочет. Но он хочет выжить других и остаться единственным ребенком.Елена новенькая: 16 дек 2021, 13:36 пNika147, я правильно поняла: он не хочет жить в Вашей семье и всем своим поведением говорит об этом?
Он очень привязан ко мне, в мое отсутствие называет мамой.
И этим поведением он демонстрирует свою любовь. Вот знаете, с позиции жертвы "бьет, значит любит", а у него "бью, потому что люблю"
Категорически не хочет в другую семью, с интерната обещает убежать, прийти и отмстить, а потом остаться у меня жить. Логику не ищите.
Он симбионт. А я безумно люблю его брата, это абсолютно мой ребенок с первого дня жизни у меня, даже с дороги домой.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
только как это сделать.
-