Скоро домой

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Скоро домой

Сообщение Loona »

MamaPugovka: 10 дек 2021, 11:10 вы не спроста употребили слово ВРОДЕ
да. потому как по мне, вам ни кто ни чего плохого не написали, а вы обижены. чем-то вас посты форумчан царапают. вы не любите, что бы вас учили. считает, что кто-то вас держит за идиотку. такой перенос на форум ваших каких то внутренних переживаний.
и ваше хамство оно ни кого не задевает, поверьте. у меня летом на передержке собака была с улицы, не социализированная. так вот мы выходили гулять, а она со страха на всех лаяла и зубы скалила. даже когда ей вкусняшку предлагали. защитная реакция. перенос старого опыта поведения на новые обстоятельства. вы ведете себя похоже. видите опасность для себя там где ее нет
здесь вас ни кто ни чему не учит. делятся опытом. и будут делиться и будут обращать внимание на очевидные вещи. просите вы совет или нет. здесь так все работает.
Последний раз редактировалось Loona 10 дек 2021, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58822
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

MamaPugovka: 10 дек 2021, 11:20 Это смотря, как дрова подбрасывать будут
наши дрова вам не по душе, вы уж скажите нам как надо,постараемся
Честно -честно мы все хотим чтобы вы не уходили , а долго и много писали .На форуме порой бывает скучно
Автор темы
MamaPugovka
Всего сообщений: 432

Сообщение MamaPugovka »

:oops: :oops: :oops:
Последний раз редактировалось MamaPugovka 29 дек 2021, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Грустной попой весело не пукнешь
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

MamaPugovka: 10 дек 2021, 11:20 Где это я настойчиво советовала?
В теме "Ну... Ни пуха, ни пера!"
Вам автор темы сразу написала, что этот вариант ей не подходит, но вы продолжали настаивать, что она неправильно думает и что её только что принятому ребёнку семейное рекомендовано.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
MamaPugovka: 10 дек 2021, 11:20 И почему вы решили, что этому ребёнку нужно, а что не нужно?
Я не решала, то этому ребёнку нужно, но я понимаю, что семейное - это точно не то, что этой семье нужно в настоящий момент. Потому что у меня есть опыт. В том числе, потому что у меня сын вашего возраста и даже элементарно жизненного опыта у меня существенно больше. Я уже не говорю об опыте работы с детьми оставшимися без попечения родителей, с детьми с задержками психического развития и опыте обучения на семейном приёмного ребёнка.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
MamaPugovka

Сообщение MamaPugovka »

:roll: :roll: :roll:
Последний раз редактировалось MamaPugovka 29 дек 2021, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Анатольевна
Всего сообщений: 58822
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

MamaPugovka: 10 дек 2021, 11:34 Действительно.
так и напишите как НАДО, как не надо мы уже поняли )
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Loona »

MamaPugovka: 10 дек 2021, 11:26 И я не вправе вас учить и переубеждать, и делать этого не собираюсь.
именно этим вы и занимаетесь. пытаетесь всем тут показать и доказать, что мы вас сильно обижаем своими советами.
вы только не уходите с форума. пишите. чувствую, в вашей теме всегда будет огонь и борьба до крови. не с форумчанами, так с опекой/школой/врачами.. не жизнь а борьба
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Yulia77
Всего сообщений: 4943
Сыновей: 1

Сообщение Yulia77 »

MamaPugovka: 10 дек 2021, 11:34
Анатольевна: 10 дек 2021, 11:24 наши дрова вам не по душе
Действительно. В первом посте я написала о том, что поднадоели за время в ШПР постоянные тыкания в тему разницы возраста детей. У меня свои мысли на этот счёт, более того ребёнка выбрала сердцем и это, по мне, куда более надёжный вариант, чем рекомендации опеки посмотреть одного, второго, третьего…
Ну зачем мне вторым постом и далее продолжать писать о том, что им жалко мою дочь? Для чего?
А почему Вас так задело? Если правы и в себе не сомневаетесь и в своих действиях, так наплевать и растереть, для чего доказывать что-то другим? Обычно уверенные в себе люди так и делают, а не совсем уверенные начинают спорить… Просто размышления
Фисташка
Всего сообщений: 15936
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

А я думаю тут всё просто
MamaPugovka: 09 дек 2021, 22:09 А вот всякие проходящие, мимо уходящие, бесячие, так и пытаются вставить свои 5 копеек из своего непонятного жизненного опыта о том, что ребёнок из детдома - это чуть ли не домон, который жизнь нашу превратит в ад в два щелчка.
Предупредительный выстрел в воздух :-D Ну и злая Тётка-адаптация к ребёнку, гепотетически "находящемуся дома".
Автор :Rose: мы вас прощаем :chelo: Адаптация закончится и "Всё станет вокруг голубым и зелёёёным" С Вы всех полюбите, уверяю :)
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Автор темы
MamaPugovka

Сообщение MamaPugovka »

:Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось MamaPugovka 29 дек 2021, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема