Хамство

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Анатольевна
Всего сообщений: 58770
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Хамство

Сообщение Анатольевна »

Июль: 19 янв 2022, 15:38 Что то не знаю...
обследуют, если по их части -поставят диагноз, назначат медикаментозную помощь,может психотерапию
Реклама
Yulia77
Всего сообщений: 4943
Сыновей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Yulia77 »

Июль, а она дома уроки нормально делает? Без отвлечений? Мой, например, не может, 10 минут делает, потом ему надо поскакать, постоять на голове, сейчас, чтобы сосредоточиться, жонглирует- нейропсихолог научил. Ребенок говорит, что ему помогает сосредоточиться. Читает лежа на полу, отжимаясь :facepalm:
А так, лего спокойно может долго собирать, мультики смотреть.
И психолог и психиатр сказали, что прям СДВГ точно
Автор темы
Irish77
Всего сообщений: 543
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Образов.: среднее специальное

Сообщение Irish77 »

Июль: 19 янв 2022, 15:38 Психиатр говорит для подбора лекарства
А зачем, раз она дома так себя не ведёт, значит в школе позволяют . Проблема школы. Мы тоже своего забрали именно по этому, потому что в школе вообще не учится, а что они ему сделают?

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Yulia77: 19 янв 2022, 15:53 Мой, например, не может, 10 минут делает, потом ему надо поскакать, постоять на голове, сейчас, чтобы сосредоточиться, жонглирует- нейропсихолог научил. Ребенок говорит, что ему помогает
Это норм для сдвгшников . Нам невролог тоже самое говорила- не может долго- пусть попрыгать. Но у нас то проблема не в этом
Yulia77

Сообщение Yulia77 »

Irish77, я читала форум родителей сдвгшек, у многих проблемы в школе, в том числе буллинг детей, так как они не такие… и многие забирают. СДВГшки там были кровные
Автор темы
Irish77

Сообщение Irish77 »

Yulia77: 19 янв 2022, 16:05 СДВГшки там были кровные
Мы и не кровного забрали, зачем нужно место, где он регулярно с катушек съезжает. Он же клоун, ему зрители нужны, а в школе таких зрителей и зачинщиков полно
Yulia77

Сообщение Yulia77 »

Irish77, проблему хамства, мне кажется, должен папа решать. Вы, видимо, для него не авторитетны, вот и хамит, границы и иерархию не признает…

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Irish77: 19 янв 2022, 16:08 место, где он регулярно с катушек съезжает. Он же клоун, ему зрители нужны, а в школе таких зрителей и зачинщиков полно
вот у нас прям также, помогла секция каратэ- там тренер - ух, что не так- отжимания на кулаках))) ребенок сам говорит, что там ему спокойно, тренер - авторитет. Папа у нас тоже авторитет, меня порой сын старается прогнуть, но у нас с ним есть привязанность- если нахамит, то бежит извиняться через какое-то время
Автор темы
Irish77

Сообщение Irish77 »

Папе он тоже хамит, но то это мимо ушей пропускает, а я не могу
Июль
Всего сообщений: 808
Дочерей: 2

Сообщение Июль »

Yulia77, конечно сами уроки не хочет делать,но за мультики всё сделает. И конечно если я рядом сижу и вместе с ней делаем.Во время занятий сидит делает мин 15-20 потом полежит, отдохнет, и опять. Не скачет. Скачет, если я на работе весь день, а бабуля им мультики на долго. включает. Тогда да- начинается броуновское движение.
У нее временами беготня. Вот летом была такая активная, дала сонапакс (невролог выписал) - я в шоке была, на скамейке смогла просидеть минуты 2 не двигаясь.
Сейчас ничего не даю месяца 2.
Yulia77

Сообщение Yulia77 »

Июль, просто в школе у нее больше того, что отвлекает, другие дети опять же. Дома все привычное, проще сосредотачиваться.
Южная ночь
Всего сообщений: 7085
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Южная ночь »

Yulia77: 19 янв 2022, 15:53 Июль, а она дома уроки нормально делает? Без отвлечений? Мой, например, не может, 10 минут делает, потом ему надо поскакать, постоять на голове, сейчас, чтобы сосредоточиться, жонглирует- нейропсихолог научил. Ребенок говорит, что ему помогает сосредоточиться. Читает лежа на полу, отжимаясь :facepalm:
А так, лего спокойно может долго собирать, мультики смотреть.
И психолог и психиатр сказали, что прям СДВГ точно
У нас та же ситуация..
Причём я не понимаю, как и почему лего, телефон, телевизор он смотрит достаточно долго, а все остальное...с прыжками, ужимками, и прочим..
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Ответить Пред. темаСлед. тема