Ildar51187: 15 фев 2018, 23:47Не знаю как у вас, а мои племянники, получают задание через интернет. Старший постоянно жалуется, даже когда болеешь и в школу не ходишь, уроки все равно учить приходится.
Это зависит от школы куда прикреплен ребенок.У нас в городе нет электронных дневников,поэтому и заданий нет.И посещение обязательно,нсли пропуск,то предупреждаешь учителя по какой причине.Чтобы взять ребенка под опеку,вам нужно будет указать адреспо которому будет жить ребенок и вы.Если уезжаете больше чем на месяц,то должны предупреждать опеку,т.к.они могут прийти проверить без предупреждения.
Ildar51187, но ведь если вы ребенка с собой на объект возьмете,то он с вами его будет проверять?Просто многие дети и в 10лет бояться одни дома оставаться,а не которые без присмотра таких дел могут наворотить,что это просто опасно.Вам это нужно очень хорошо продумать.
Ildar51187: 15 фев 2018, 20:03Чтобы занимались любимым делом, и достаточно им зарабатывали.
Приемная семья! Мы жеж меркантильные и многозарабатывающие на детях манияки. Вот и выход из положения, вроде и дома и на работе одновременно. Возьмете 5, а лучше 8 детей и жене работу обеспечите и себе обед свежесвареный
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
TanyaVVV, С племянниками мы месяц в Казани жили, с тётей правда. Мы и на работу ездили, дети посмотрели как люди и работают. Они тогда впервые в жизни были на рабочем месте. Мама с папой их не берут. Мы и вместе почти все возможные достопримечательности изъездили.
Мы в ответе за тех, за кого взяли ответственность.
Ildar51187, напишу кое-что из того что я для себя отметил во время изучения форума. Дети из дд не бывают на улице, прогулки по огороженной территории не в счет. Для многих нахождение в людных местах - шок. Они не знают элементарных ПДД, правил безопасности, норм поведения в обществе и прочего. Вообще рекомендуют первые пол года-год избегать особо людных мест, не отдавать в садик и проводить максимум времени с новой семьей. Потому для себя я решил что буду рассматривать исключительно дошкольника, а если учесть что у многих детей успевает развиться задержка в развитии, то до школы нужно еще время на адаптацию и попытку догнать "норму" на сколько это возможно. Дети подвержены "откатам" в развитии. Они временные, но бывают очень неожиданными и не очень вовремя. Опять же, адаптация. Вас она тоже ожидает, не только ребенка. В общем, дистанционное обучение и совместные командировки, на мой взгляд, не лучшая идея.
Я могу быть не прав, если что, меня поправят.
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 37 секунд:
А есть ещё что либо что, конечно, объяснят в школе приемных родителей, но всё же, нужно знать об измененом проведении ребёнка, в первое время? И какое время, это первое время может длится в зависимости от возраста?
Мы в ответе за тех, за кого взяли ответственность.
Девочки, очень нужна консультация знающих людей по тонкому вопросу. Мой младший брат, ему сейчас 30 лет, больше года живет гражданским браком с матерью-одиночкой, у которой два мальчишки-дошкольника. Живут мирно, дружно, любят друг друга, мальчишки...
Последнее сообщение
Я недавно поделилась с братом мыслями из данной темы, а он задумался. Это хороший признак, значит, не сиюминутное у него решение.
Доброго времени суток всем!
У меня есть очень серьезное намерение создать приемную семью, но в силу некоторых обстоятельств как одинокий родитель.
Мне 26 лет, до недавнего времени был гражданином Украины (Мариуполь). По поводу создания приемной...
Последнее сообщение
AlekseySam2023 ,
Опека платит на ребёнка после 12 лет около 22000. А до 12 лет меньше . Муж опекун, я точные цифры не знаю
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Считаю что для Москвы это вообще не деньги,
Ну почему не деньги ? Очень даже...
Девочки, нужен совет... Такая ситуация у меня вырисовывается... Влад сам признает, что папа его наказывал за дело, раз 5 он поднял на него руку, а так все время хорошо к нему относился, в суде по лишению родительских прав специально говорил, что он...
Последнее сообщение
Зачем в чужой группе флудить?
здесь нет групп,это тема
Ну и я разрешаю флудить))
Не хотелось создавать две темы и писать длинное название, посему расшифруюсь.
1. Как новорожденные попадают в ДР- это я понимаю. А вот как там оказываются 2-4 летки? С диагнозами вырастают из отказничков? Как правило это плюсики? Или это социально...
Последнее сообщение
433381
Можно я ещё спрошу? Шёпотом, понимая, что вопрос провакационный...
Имеет ли смысл мужу вставать на учёт во Владимирской опеке, а мне в столичной ??
Мне кажется даже нужно!Чем больше опек охвачены-тем больше шанс. Я в свое время...
Ситуация у нас такая : За Любу не доплачивали к вознаграждению за инвалидность 3года и 6 мес. Я об этом и не догадывалась . Сколько платят , значит столько и положено . Хватилась только в этом году , когда оформили вознаграждения по Лизе . Обе имеют...
Последнее сообщение
софия , у меня изначально ребеныш был уже с одним умершим родителем. И ему целый год не платили региональную доплату к пенсии, хотя, когда я его взяла в ПС, я оформляла все и везде, как сказали в опеке. Недостача обнаружилась при сдаче годового...