она таких "кандидатов", внезапно захотевших срочно заплатить сиротку, пачками видит. Всех не упомнишь. И имеют многие тенденцию исчезать. Без документов, которые, просто проходят поговорить.
Скоро домой
Модератор: terra_beauty
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Скоро домой
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыMamaPugovka
- Всего сообщений: 432
Последний раз редактировалось MamaPugovka 29 дек 2021, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Грустной попой весело не пукнешь
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Короче столько разговоров, столько суеты, столько всего...
А на самом деле пшик.
Можно возвращаться в начало. Единственное, что вы сделали - прошли шпр и получили заключение. На этом пока все.
Никакие бла-бла, никакие знакомства, никакие "придержите" и "сообщите", а уже тем более какая-то речь о деньгах. Это какой-то мир... Надуманный.
Вам нужно было сегодня совершить всего лишь один звонок и сразу была бы ясность. А не вот это вот все "юристы, прокуратура, бабушки".
Но и этого вы не сделали.
Отправлено спустя 54 секунды:
А на самом деле пшик.
Можно возвращаться в начало. Единственное, что вы сделали - прошли шпр и получили заключение. На этом пока все.
Никакие бла-бла, никакие знакомства, никакие "придержите" и "сообщите", а уже тем более какая-то речь о деньгах. Это какой-то мир... Надуманный.
Вам нужно было сегодня совершить всего лишь один звонок и сразу была бы ясность. А не вот это вот все "юристы, прокуратура, бабушки".
Но и этого вы не сделали.
Отправлено спустя 54 секунды:
опять что-то из выдуманного мира...
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыMamaPugovka
Последний раз редактировалось MamaPugovka 29 дек 2021, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
MamaPugovka: 10 дек 2021, 01:09 Я договорилась с ДД, что организую праздник в ДД. Приехали клоуны, я привезла вредную пищу и уже пошла к воротам, как меня попросили остаться. В этот день у моего ребёнка был ДР. Вот так и познакомились. Потом я покупала на всю малышню билеты в театр, мы ходили… Ходили в парк аттракционов. Безусловно, мое общение было мо всеми детьми одинаково. Как волонтёр.
- 10 декабря.MamaPugovka: 10 дек 2021, 08:30 воспитательница нам на 5-10 минуток устраивала свиданки, а сейчас уже неделю не видела… скучаю
Как-то много эмоций и несостыковок.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3060
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Aleenka-ja, да что там несостыковки.... Дочка уже рассказывала про братика, которого "мама родила сердцем".... Вот меня скорость поразила тогда ещё... Но, если честно, думала, что у автора какие-то реальные договорённости, частые посещения, гостевой итд... А получается, что вообще ничего.. Ну, видимо, родит обратно.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Автор темыMamaPugovka
Последний раз редактировалось MamaPugovka 29 дек 2021, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
- Кровные: нет
Вот как почитаешь некоторые высказывания, так хочется спросить, реально ли только от желаний кандидата все зависит?? У нас была смесь из юридических моментов, взбодрившихся биородственников и пресловутого человеческого фактора. И жалобы писала, и на прием к Уполномоченному по правам ребенка ходила, и документы сама из ДР в опеку возила, и искала потерянное решение суда об ОРП, и много чего еще.
MamaPugovka, Само по себе согласие это филькина грамота. Написано ли кандидатом заявление об установлении опеки?
В ДД обычно много спонсоров, волонтеров, множество развлечений. А перед Новым годом их количество возрастает в разы. Кандидаты вообще могли не представляться как мама-папа, пообщались, поиграли, пошли согласие написали, пошли документы переоформлять, по дороге заболели, например, продлили согласие, или еще что. Поэтому мальчик в базе, фото обновляют по срокам, ну а то что он не в курсе, может, не хотят заранее обнадеживать, вдруг что сорвется.
MamaPugovka, Вы определитесь, нужен ли вообще приемный ребенок или только именно этот? Отсюда и плясать.
MamaPugovka, Само по себе согласие это филькина грамота. Написано ли кандидатом заявление об установлении опеки?
В ДД обычно много спонсоров, волонтеров, множество развлечений. А перед Новым годом их количество возрастает в разы. Кандидаты вообще могли не представляться как мама-папа, пообщались, поиграли, пошли согласие написали, пошли документы переоформлять, по дороге заболели, например, продлили согласие, или еще что. Поэтому мальчик в базе, фото обновляют по срокам, ну а то что он не в курсе, может, не хотят заранее обнадеживать, вдруг что сорвется.
MamaPugovka, Вы определитесь, нужен ли вообще приемный ребенок или только именно этот? Отсюда и плясать.
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3060
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
MamaPugovka,
Не могу отписаться от темы-не подписана
Живу спокойно, спасибо
. Без поражений, больших и маленьких, не получается
Обращалась вообще не к вам.
Не могу отписаться от темы-не подписана
Живу спокойно, спасибо
Обращалась вообще не к вам.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Норочка
- Всего сообщений: 1807
Нет в законах требований к площади жилья для оформления опеки, тем более родственной.
Уже и для усыновления нет.
MamaPugovka: 28 дек 2021, 21:34 Lynx, да, мы одновременно подавались. Мне выдали заключение, им - отказ. Официальная причина - не хватает квадратных метров, квартира двухкомнатная, нужна трехкомнатная. У них свой мальчик 3 г и мальчик с девочкой -приемные-школьники.
Уже и для усыновления нет.
-