haus-3, с переменным успехом. Саша так толком ничего и не понял. С этим дурацким вирусом вся учеба переведена в электронный формат, и как по мне, носит очень формальный характер. Тем не менее, все домашние задания необходимо отправлять учителям на почту, многие требуют доклады в электронном виде, т.е. почти все время нужно сидеть за компом. Я раз в 30-40 минут захожу, проверяю, что Саша делает. И постоянно, как захожу, вижу только пустой экран, он моментально сворачивает все окна. Какое-то время я потерпела, потом сказала, не надо меня за дуру держать, и что если ещё раз увижу свернутое окно и пустой экран, то ноутбук заберу, и больше не отдам. И мне будет совершенно без разницы на его успеваемость. Вроде прекратил. Вечером вчера в 23.00 зашла, сказала, чтобы выключал все. Прошло 10 минут, сидит в игре. На мое возмущение попытался отмазаться, что он, же прощается.
Короче,

я ему громко напомнила, что или по моим правилам или не задерживаю.
В общем, не прекращает попыток отжать себе право делать все, что пожелает, хотя теперь не скандалит и сразу прекращает, если видит, что я злюсь.
Муж с ним вообще не разговаривает. И, похоже, ему вообще нанькаться с Сашей надоело. Он готов полностью предоставить парню свободу от нас - отправить обратно в ДД.
Отправлено спустя 42 секунды:
Поскорее бы карантин закончился.