Elja36: 12 ноя 2023, 23:00 Психолог-криминалист — это эксперт, который изучает внутренние механизмы совершения правонарушений, а также механизмы образования и функционирования преступных сообществ.
Не можем найти малыша!
Модератор: Lynx
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Не можем найти малыша!
ух ты, оч интересно! правда! т е вы аналитик в области криминала по сути ? конечно не в этой теме это обсуждать, ну это или в Беседке тему открыть или в личку ... оч бы хотелось узнать побольше на эту тему, или если есть, дайте ссылку хороших статей про это ....
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
- Образов.: высшее педагогическое
Анатольевна, у нас из школы приходили один раз, но это точно не их инициатива, департамент отчёты требует.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
я же не работаю в департаменте,как меня можно обязать?
[у Elja36 есть своя тема,она туда приглашала её расспрашивать
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
-
Анатольевна
не люблю я посторонних людей в своём доме. И цель проверить странная- а если не понравятся условия ,то что?)) я тоже может хочу посмотреть какие условия жизни у соцпедагога
откуда я знаю хорошая она или нет,в глаза не видела
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
так только что тут написала
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Нет.ЭльмираМира: 13 ноя 2023, 09:22 наш случай из под опеки ,с пропиской всех в Краснодарском крае ,не входит в эту программу?
-
Юленция
- Всего сообщений: 852
- Дочерей: 1
о, утром по радио в машине слушала, как кто-то (мчс, наверное) отчитался, сколько пожаров за этот год, как с жителями работу проводят разъяснительную, как многодетным датчики устанавливали "за счёт различных региональных программ"...
-
GALIL
- Всего сообщений: 180
- Сыновей: 1
Самое интересное, что случайно выяснилось, что тот самый человек от садика, который должен к нам заявиться, это наша соседка через забор (у нас частный дом, мы переехали в него из Новороссийска (в Крымск) в апреле, а детей взяли в мае, так что никого тут не знаем).
Так вот, эта соседка сказала, что очень очень занята, но непременно как-нибудь придет.
И скрылась за забором.
И с этих пор уже еще месяц прошел. Чем она так занята, не пойму
К нам из садика собираются прийти. Уже месяца три как собираются. Я у нашего куратора из опеки уточнила- обязана ли я их пускать. Она сказала что да, воспитатели и школьные учителя имеют право проверять жил.условия.Анатольевна: 13 ноя 2023, 10:26 Ко мне вот соцпедагог из школы желал наведаться,проверить условия жизни
Самое интересное, что случайно выяснилось, что тот самый человек от садика, который должен к нам заявиться, это наша соседка через забор (у нас частный дом, мы переехали в него из Новороссийска (в Крымск) в апреле, а детей взяли в мае, так что никого тут не знаем).
Так вот, эта соседка сказала, что очень очень занята, но непременно как-нибудь придет.
И скрылась за забором.
И с этих пор уже еще месяц прошел. Чем она так занята, не пойму
-
Анатольевна
ваша куратор не читает законы.Вы можете прочестьGALIL: 13 ноя 2023, 21:47 Я у нашего куратора из опеки уточнила- обязана ли я их пускать. Она сказала что да, воспитатели и школьные учителя имеют право проверять жил.условия.
-
Автор темыDarina38
- Всего сообщений: 182
Из последних новостей - предложили малыша, у которого оказался подтвержденный ФАС и эпилепсия. Вес в 2,5 месяца 2 кг и рост 45 см, лететь к нему смысла не имеет, перспективы печальны. Отчаяние.
-