MamaPugovka, если передача ребенка затягивается опекой, а не кандидатами - то рано или поздно оформление документов закончат и ребенка передадут им в семью.
относительно приоритетов вам уже написали
terra_beauty: 29 дек 2021, 10:11
если оба кандидата придут в 10 утра, то направление выдадут кандидату в усыновители.
Если не будет отказа от согласия - вашу кандидатуру рассматривать, к сожалению, не будут
MamaPugovka, вы написали, что идете на усыновление.
Вы родили свою дочь, прожили с ней 8 лет, кровиночка.
И есть просто знакомый мальчик и этого ребёнка, с разбега, вы готовы наделить всеми правами, на наравне с дочерью, в том числе наследственными. За что так не справедливо с дочкой?
ИМХО
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
MamaPugovka, судя по общению на форуме человек вы эмоциональный, жёсткий, нетерпимый к другому, отличающемуся от вашего, мнению. Готовый вкладываться в "проект", но и отдачу будете ждать пропорционально вложенному(уже подсчитали, сколько вы там "выстегнули", керри-шмерри и прочие вложения. Если бы для вас это было неважно, то даже не вспомнили бы об этом). Качества для приёмного родителя, на мой взгляд, отягчающие. А тут ребёнок, которого воспитывала совершенно другая семья, 7 лет-это не малыш. Который может отличаться от демо-версии очень сильно.
И ваше стремительное-"а я усыновлю" очень похоже на разыгрывание козырей.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
А меня смущает ПМПК, судя по описанию в ФБД прям гений, а не ребёнок. И вдруг посреди учебного года тянут на ПМПК?
Первоклассника не справляющегося с программой в лучшем случае в конце учебного года. Либо там треш с ребёнком, либо кто то врёт или неверно излагает ситуацию.
Ну и усыновлением лишить плюшек от государства. Опять же не ради детки, ради самой себя и своей хотелки.
Наверно настал сегодня тот день когда я наконец то созрела написать свою историю, нет не свою, НАШУ.
2000 год, я только окончила школу и получила предложение руки и сердца от любимого человека. Все были против, но моё желание для меня закон. 17...
Последнее сообщение
Мои знакомые взяли с интерната вспомогательной школы мальчика третьеклассника,перевели его в нормальную школу справился жили любили.И вот родной брат убивает отца ,не поделили дом,в результате один в тюрьме другой в могиле.У мальчика,он тогда где-то...
Хотелось бы спросить.
Мы оформляем приемную семью над двумя девочками. Сегодня мы посетили детей в первый раз. Нас все устроило. Следующий шаг мы сообщаем оператору о своем решении. Скажите сколько раз мы должны посетить детский дом, до заключения...
Добрый день. Принимайте новеньких. Вот и мы ждем с мужем наше счастье. Детей кровных у нас с мужем нет, но надежды мы не теряем. Год назад я подняла тему усыновления, тогда муж сказал, что давай еще подождем, еще попробуем. Этим летом, муж сам...
Последнее сообщение
Добрый день. Читаю всех понемногу. Очень хочется поделится нашими успехами. Исполнилось Андрюшке 3 года. Стал большим мальчиком. Спим мы теперь идеально. Говорит всё. Ходит в садик и только радует родителей. Тьфу-тьфу, идеальный ребенок. Даже...
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Перечитала половину форума, нашла огромное количество полезной информации, но на некоторые вопросы ответов нет (может плохо искала). Мы забираем девочку 1г.4 мес. за 600 км от дома. Видели ребенка один раз, то есть...