“да будет воля Твоя“ Может легче будет воспринимать так. Как заботу о вашей семье,пока вы с мужем не объективны.
Не можем найти малыша!
Модератор: Lynx
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3060
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Не можем найти малыша!
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Darina38, у моего ребенка ни фас, ни эпилепсии, родился в срок, прекрасный вес, сел вовремя, пошел вовремя, в его 4 года мать умерла от туб. Его пролечили (задело в легкой форме, бцж сработало).
Забрали, лечили, любили, сейчас 10, скоро 11, зажигает так, что все в шоке- не надо вам это, тем более с кровными… Пожалейте свою семью
Забрали, лечили, любили, сейчас 10, скоро 11, зажигает так, что все в шоке- не надо вам это, тем более с кровными… Пожалейте свою семью
-
Lynx
- Всего сообщений: 39966
- Образов.: высшее педагогическое
Darina38, ну, нет в системе детей от несовершеннолетних барышень, по глупости залетевших. И от малообеспеченных многодетных мамочек, которым не на что было купить контрацепции, и уж тем более не на что содержать ещё одного ребенка - тоже нет. Совсем нет.
Есть - дети алкоголиков или ( и) наркоманов. Есть дети , чьи матери ограничены в правах из-за псих.заболеваний. И есть дети со сложными диагнозами, от которых отказались вобщем-то обычные люди...
как же хорошо, что вы это понимаете
Darina38, ну, нет в системе детей от несовершеннолетних барышень, по глупости залетевших. И от малообеспеченных многодетных мамочек, которым не на что было купить контрацепции, и уж тем более не на что содержать ещё одного ребенка - тоже нет. Совсем нет.
Есть - дети алкоголиков или ( и) наркоманов. Есть дети , чьи матери ограничены в правах из-за псих.заболеваний. И есть дети со сложными диагнозами, от которых отказались вобщем-то обычные люди...
-
Автор темыDarina38
- Всего сообщений: 182
- Дочерей: 2
Мне в одной группе в тг девушка написала, говорит ей скоро рожать, она из Казани, собирается отказываться. Но на 99% уверена, что это все развод. Если честно, даже связываться не хочу, потом толпа татар под окнами возникнет или еще какая подстава.
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
Lynx, наша био, кстати, не соответствует портрету, но это из серии "исключение подтверждает правило". Хотя и особо умной в житейском смысле её не назовешь, это факт
Но ребеночка слепила люкс. Вчера два психолога в саду мне наперебой его нахваливали. В том числе и за то, что я как-то считала просто нормой. Оказывается, сейчас это редкость и радость. Ну в очередной раз мысленно поблагодарила нашу био за всё
УгрозаРасстреловна, про волю тоже сразу вспомнила. Нет, правда, хранят нас. И дают всегда то, что нам нужно. Даже если это вообще не то, что мы просим
Отправлено спустя 44 секунды:
УгрозаРасстреловна, про волю тоже сразу вспомнила. Нет, правда, хранят нас. И дают всегда то, что нам нужно. Даже если это вообще не то, что мы просим
Отправлено спустя 44 секунды:
На 99,9% развод, вы правы. Увы.Darina38: 16 ноя 2023, 12:38 Мне в одной группе в тг девушка написала, говорит ей скоро рожать, она из Казани, собирается отказываться. Но на 99% уверена, что это все развод. Если честно, даже связываться не хочу, потом толпа татар под окнами возникнет или еще какая подстава.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Merinda
- Всего сообщений: 406
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
Опять, кстати, активизировались мошенники на этой теме. Одно время как-то потише было, сейчас снова
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Darina38, если бы не
, то можно было бы и посмотреть лялика. ФАС у приемных детей частая история. А детки с ним разные бывают. Моя красотка 44см родилась и 1,6кг. Уж не знаю сколько в 2,5мес была, но когда забирали в 1,4г примерно 64см и 6кг. Сейчас в 6 лет все так же отстает в росте и весе + с речью работаем, но все остальное норм.
-
Автор темыDarina38
- Всего сообщений: 182
- Дочерей: 2
Я все чаще думаю об этом, что если мы стучимся головой в бетонную стену, то возможно действительно Бог нас бережет от того, чтобы мы себе голову пробили. Я для себя поняла, что больше никуда ездить, летать вставать на учёт не хочу и мужа отговорила. У нас достаточно городов, если суждено, позвонят. И сами будем звонить. Но брать с ВИЧ, ФАС , влипать в схемы с беременными аферистками не хочу. Появится если малыш, значит так нужно. Нет- спасибо Богу, что не дал крест не по силам. Говорила с другим психологом по поводу детей, она сказала, что если мы будем спокойны, без ощущения драмы в семье, то дети забудут все достаточно быстро. Обещала поработать с ними, если ничего у нас с поиском не выйдет.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
А так и без ФАС ( как бы, так как то что не стоит не факт что его нет) могут быть поведенческие дети с психиатрией или с дурным характером.
-