Япония.Жизнь и воспитание детей
Модератор: Cherny_1612
-
elnstep
- Всего сообщений: 472
Re: Япония.Жизнь и воспитание детей
markiza,
Спасибо за интересные рассказы про Японию. Не уверена, что меня туда занесет, поэтому особенно интересно
Спасибо за интересные рассказы про Японию. Не уверена, что меня туда занесет, поэтому особенно интересно
-
Автор темыmarkiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
elnstep, А вот меня занесло... Два раза там была.Спасибо деточке. Младшая без меня путешествует. Пока училась была в Амстердаме в Германии. Плюс ко всему несколько раз в Москве один раз в Санкт-Петербурге в Астрахань со спектаклем занесло Екатеринбург. Так что лягушка путешественница
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
elnstep
- Всего сообщений: 472
markiza,
У Вас все дети - путешественники ( Мои тоже, кстати..)
А вот еще вопрос, раз Вы любезно предложили их задавать в начале темы : Вы написали, что Ваша дочь, которая в Японии, "перетащила" к себе свою подругу. А я слышала, что Япония не дает вида на жительство, а тем более гражданства просто так легко, как европейские страны.. Дочка подружке тоже мужа японца нашла?
У Вас все дети - путешественники ( Мои тоже, кстати..)
А вот еще вопрос, раз Вы любезно предложили их задавать в начале темы : Вы написали, что Ваша дочь, которая в Японии, "перетащила" к себе свою подругу. А я слышала, что Япония не дает вида на жительство, а тем более гражданства просто так легко, как европейские страны.. Дочка подружке тоже мужа японца нашла?
-
Автор темыmarkiza
elnstep, Ну тут санта барбара.. Это было давно и неправда. Моя дама умудрилась надеть свое свадебное платье на подружку. Раньше фотографии печатали в Иркутске я открываю фотографии и увиделаСначала испугалась наорала примета то плохая нельзя свое свадебное платье на других надевать. Но время шло моя там подружка тут. Все тихо.Но доча не смотря что подружка замужем и ребенок есть все искала ей женихов . Даже с собственным вертолетом нашла и еще какого-то. Он ей даже крестик отправил с белого золота,Но не решилась она продолжала жить здесь. С мужем разошлась свекровь ее со своей квартиры аж по суду выписала. Жила с матерью в Братске ,мать гемодиализ проходила там. Потом скончалась.
Вот она мать похоронила взяла ссуду 150 тыс оформила туристические визы и поехала в Японию на пароходе аж через Корею. Приехала в Нагою взяла такси показала таксисту дочин адрес и... ВЫ НАС НЕ ЖДАЛИ А МЫ ПРИПЕРЛИСЯ!!!. Собрала доча своих подружек полонянок и стали искать жениха .Назначили за день аж 4 встречи, вот и выбрала себе суженого ряженого. Побыла немного там и уехала на работу ребенку надо было в школу.В ноябре он собрался посмотреть как она живет что да как. Приехал в ноябре в самые морозы !!!
Наш аэрофлот оставил его без чемодана в котором были подарки и теплые вещи . Так чемодан до сих пор не отдали. Поездили посмотрели Байкал Иркутск, он заплатил ее кредит 150 тысяч и она его проводила. Он стал делать документы им на выезд. В феврале приехал и забрал их .Сначала виза российская 90 дней потом продлевается несколько раз на год а потом дают бессрочную визу.А гражданство японское на фиг нам ??? Что оно дает??? тем более брак зарегистрирован у моей дважды в России и в Японии у подружки только в Японии.
Вот она мать похоронила взяла ссуду 150 тыс оформила туристические визы и поехала в Японию на пароходе аж через Корею. Приехала в Нагою взяла такси показала таксисту дочин адрес и... ВЫ НАС НЕ ЖДАЛИ А МЫ ПРИПЕРЛИСЯ!!!. Собрала доча своих подружек полонянок и стали искать жениха .Назначили за день аж 4 встречи, вот и выбрала себе суженого ряженого. Побыла немного там и уехала на работу ребенку надо было в школу.В ноябре он собрался посмотреть как она живет что да как. Приехал в ноябре в самые морозы !!!
Наш аэрофлот оставил его без чемодана в котором были подарки и теплые вещи . Так чемодан до сих пор не отдали. Поездили посмотрели Байкал Иркутск, он заплатил ее кредит 150 тысяч и она его проводила. Он стал делать документы им на выезд. В феврале приехал и забрал их .Сначала виза российская 90 дней потом продлевается несколько раз на год а потом дают бессрочную визу.А гражданство японское на фиг нам ??? Что оно дает??? тем более брак зарегистрирован у моей дважды в России и в Японии у подружки только в Японии.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Хельга
- Всего сообщений: 12367
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
markiza, спасибо за истории из жизни
Очень интересно читать про судьбы людей,про жизнь. 
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Зина необыкновенная. На фото я и не поняла,что это Зина,а не кукла
Такие фото у нее всегда живые,необычные и интересные.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Зина необыкновенная. На фото я и не поняла,что это Зина,а не кукла
-
Loona
- Всего сообщений: 11580
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
и как они живут? на каком языке общаются?
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Loona, на языке любви
А как дочка Маркизы замуж выходила, ?тоже наверное японский не учила раньше
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7435
- Сыновей: 5
Вот сколько читаю рассказы Ваши, столько раз до слез, уж и помню сюжет, и знаю подробности, а все равно как в американском фильме!
Здесь бояться не страшно.
-
Семка
- Всего сообщений: 294
- Приёмные: нет
Ну что у них там за проблемы такие, что мужик за несколько дней жениться соглашается? Зачем ему то это?
И да, интересно, счастлива ли она? И он?
И да, интересно, счастлива ли она? И он?
Приемных нет, так что извините, ежели что.
-
Автор темыmarkiza
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Сначала общались через гугл переводчика на телефоне. Язык ей тяжеловато дается но справляется
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ну мы своего зятя в газете Спид-инфо нашли..... Конечно не знала и не стремилась а щас за 20 лет разучилась думать по русски. Одна Япония в голове...
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Судьба наверное. Вот ни раньше ни позже. Ну и в возрасте они намного старше. Зять старше моей на 15 лет но мы года четыре взамуж собирались. Отговаривали и мы и сваты но видать точно судьба. Ей еще в техникуме наворожила бабушка на картах что уедет в чужую страну . Так и вышло.А с другой стороны нечего подружке здесь делать... Мать похоронила никому не нужна.А там сыта одета обута дочка тоже. Отчим ее не обижает балует ходит в школу художественной гимнастики.Сложная штука жизнь....
-