Япония.Жизнь и воспитание детей

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

elnstep
Всего сообщений: 472
 Re: Япония.Жизнь и воспитание детей

Сообщение elnstep »

markiza,
Спасибо за интересные рассказы про Японию. Не уверена, что меня туда занесет, поэтому особенно интересно
Реклама
Автор темы
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

elnstep, А вот меня занесло... Два раза там была.Спасибо деточке. Младшая без меня путешествует. Пока училась была в Амстердаме в Германии. Плюс ко всему несколько раз в Москве один раз в Санкт-Петербурге в Астрахань со спектаклем занесло Екатеринбург. Так что лягушка путешественница
Япония.Жизнь и воспитание детей - 063.jpg
Япония.Жизнь и воспитание детей - 073.jpg
Япония.Жизнь и воспитание детей - 157.jpg
Япония.Жизнь и воспитание детей - 201.jpg
Япония.Жизнь и воспитание детей - 281.jpg
Япония.Жизнь и воспитание детей - 060.jpg
Япония.Жизнь и воспитание детей - 062.jpg
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
elnstep
Всего сообщений: 472

Сообщение elnstep »

markiza,
У Вас все дети - путешественники ( Мои тоже, кстати..)
А вот еще вопрос, раз Вы любезно предложили их задавать в начале темы : Вы написали, что Ваша дочь, которая в Японии, "перетащила" к себе свою подругу. А я слышала, что Япония не дает вида на жительство, а тем более гражданства просто так легко, как европейские страны.. Дочка подружке тоже мужа японца нашла?
Автор темы
markiza

Сообщение markiza »

elnstep, Ну тут санта барбара.. Это было давно и неправда. Моя дама умудрилась надеть свое свадебное платье на подружку. Раньше фотографии печатали в Иркутске я открываю фотографии и увидела
Япония.Жизнь и воспитание детей - 215.jpg
Сначала испугалась наорала примета то плохая нельзя свое свадебное платье на других надевать. Но время шло моя там подружка тут. Все тихо.Но доча не смотря что подружка замужем и ребенок есть все искала ей женихов . Даже с собственным вертолетом нашла и еще какого-то. Он ей даже крестик отправил с белого золота,Но не решилась она продолжала жить здесь. С мужем разошлась свекровь ее со своей квартиры аж по суду выписала. Жила с матерью в Братске ,мать гемодиализ проходила там. Потом скончалась.

Вот она мать похоронила взяла ссуду 150 тыс оформила туристические визы и поехала в Японию на пароходе аж через Корею. Приехала в Нагою взяла такси показала таксисту дочин адрес и... ВЫ НАС НЕ ЖДАЛИ А МЫ ПРИПЕРЛИСЯ!!!. Собрала доча своих подружек полонянок и стали искать жениха .Назначили за день аж 4 встречи, вот и выбрала себе суженого ряженого. Побыла немного там и уехала на работу ребенку надо было в школу.В ноябре он собрался посмотреть как она живет что да как. Приехал в ноябре в самые морозы !!!

Наш аэрофлот оставил его без чемодана в котором были подарки и теплые вещи . Так чемодан до сих пор не отдали. Поездили посмотрели Байкал Иркутск, он заплатил ее кредит 150 тысяч и она его проводила. Он стал делать документы им на выезд. В феврале приехал и забрал их .Сначала виза российская 90 дней потом продлевается несколько раз на год а потом дают бессрочную визу.А гражданство японское на фиг нам ??? Что оно дает??? тем более брак зарегистрирован у моей дважды в России и в Японии у подружки только в Японии.
Япония.Жизнь и воспитание детей - 777.jpg
Япония.Жизнь и воспитание детей - 974.jpg
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Хельга
Всего сообщений: 12367
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Хельга »

markiza, спасибо за истории из жизни :chelo: Очень интересно читать про судьбы людей,про жизнь. :chelo:

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Зина необыкновенная. На фото я и не поняла,что это Зина,а не кукла :roll: Такие фото у нее всегда живые,необычные и интересные.
Loona
Всего сообщений: 11580
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Loona »

markiza: 18 янв 2021, 15:53 вот и выбрала себе суженого ряженого
и как они живут? на каком языке общаются?
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение lenaspain »

Loona, на языке любви :) А как дочка Маркизы замуж выходила, ?тоже наверное японский не учила раньше
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7435
Сыновей: 5

Сообщение Тысяча звезд »

markiza: 18 янв 2021, 15:53 Это было давно и неправда.
Вот сколько читаю рассказы Ваши, столько раз до слез, уж и помню сюжет, и знаю подробности, а все равно как в американском фильме! :chelo:
Здесь бояться не страшно.
Семка
Всего сообщений: 294
Приёмные: нет

Сообщение Семка »

Ну что у них там за проблемы такие, что мужик за несколько дней жениться соглашается? Зачем ему то это?
И да, интересно, счастлива ли она? И он?
Приемных нет, так что извините, ежели что.
Автор темы
markiza

Сообщение markiza »

Loona: 18 янв 2021, 16:10 и как они живут? на каком языке общаются?
Сначала общались через гугл переводчика на телефоне. Язык ей тяжеловато дается но справляется

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
lenaspain: 18 янв 2021, 16:20 А как дочка Маркизы замуж выходила,
Ну мы своего зятя в газете Спид-инфо нашли..... Конечно не знала и не стремилась а щас за 20 лет разучилась думать по русски. Одна Япония в голове...

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Семка: 18 янв 2021, 18:14 проблемы такие, что мужик за несколько дней жениться соглашается?
Судьба наверное. Вот ни раньше ни позже. Ну и в возрасте они намного старше. Зять старше моей на 15 лет но мы года четыре взамуж собирались. Отговаривали и мы и сваты но видать точно судьба. Ей еще в техникуме наворожила бабушка на картах что уедет в чужую страну . Так и вышло.А с другой стороны нечего подружке здесь делать... Мать похоронила никому не нужна.А там сыта одета обута дочка тоже. Отчим ее не обижает балует ходит в школу художественной гимнастики.Сложная штука жизнь....
Ответить Пред. темаСлед. тема