Скоро домой
Модератор: terra_beauty
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Скоро домой
Просто глупость с усыновлением, своей дочке привести ребёнка из дд это и то глупость ,а при этом сжечь мосты ,для возможности отступить ,в случае выхода ситуации из под контроля. Может это вообще знак судьбы, что автору не стоит брать этого ребёнка.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
- Образов.: высшее педагогическое

Отправлено спустя 51 секунду:
так если бы она с ним ежедневно делала уроки - можно было бы это мнение считать значимым
Отправлено спустя 51 секунду:
да, скорее всего речь шла о независимой мед. комиссии
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
Талантливая, активная и очень эмоциональная. Если бы не сравнительно маленькая дочка, то с паровозиком бы справилась. Но тут такое вписывание в семью, одного из группы, мальчика, которого даже на гостевой не оформили… Мягко говоря, вызывает удивление…
AlikaAleks, три реальные встречи, насколько я понимаю, все в группе детей - день рождения, парк аттракционов и выход в театр. Ещё упоминаются встречи по 5-10 минут в школе или около неё. Автор ещё толком с ребенком один на один и не общался.
Талантливая, активная и очень эмоциональная. Если бы не сравнительно маленькая дочка, то с паровозиком бы справилась. Но тут такое вписывание в семью, одного из группы, мальчика, которого даже на гостевой не оформили… Мягко говоря, вызывает удивление…
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Да вписывать некого уже. На ребёнка есть кандидат.
Всё! Перерыв на месяц. Сейчас праздники, то, сё.
Тему можно на паузу поставить))
Всё! Перерыв на месяц. Сейчас праздники, то, сё.
Тему можно на паузу поставить))
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
А сколько общались с ребенком кандидаты, подписавшие согласие?
Да какая разница, сколько было встреч, человек проникся, наверняка девушке и так не сладко (могу представить, была в несколько схожей ситуации). Ситуацию любую надо дожимать до конца.Aleenka-ja: 29 дек 2021, 11:11AlikaAleks, три реальные встречи, насколько я понимаю, все в группе детей - день рождения, парк аттракционов и выход в театр. Ещё упоминаются встречи по 5-10 минут в школе или около неё. Автор ещё толком с ребенком один на один и не общался.
А сколько общались с ребенком кандидаты, подписавшие согласие?
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Автор темыMamaPugovka
- Всего сообщений: 432
Последний раз редактировалось MamaPugovka 29 дек 2021, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Грустной попой весело не пукнешь
-
terra_beauty
Сделать коллаж, внушить дочке про брата, рождённого сердцем, рассказать всем о приемстве, расписать, как на свой день рождения отпраздновать и день создания семьи.
Очень все как-то оторвано от реальности.
Если сухо по фактам, ситуация рядовая, а воздвигнуто вокруг нее....вплоть до подозрения во взяточничестве.
никакой. И без встреч можно воздвигнуть воздушные замки.
Сделать коллаж, внушить дочке про брата, рождённого сердцем, рассказать всем о приемстве, расписать, как на свой день рождения отпраздновать и день создания семьи.
Очень все как-то оторвано от реальности.
Если сухо по фактам, ситуация рядовая, а воздвигнуто вокруг нее....вплоть до подозрения во взяточничестве.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
lada
- Всего сообщений: 3195
- Сыновей: 4
Жаль, что так все оборачивается. Мне реально интересно, как было бы, если бы автор взяла мальчика.
У меня, давным давно, была собака. И, пока меня дома не было, она половину книги просто съела! Причем, ту половину, которую я не прочла. Сейчас у меня такое же чувство. А как бы оно было?
У меня, давным давно, была собака. И, пока меня дома не было, она половину книги просто съела! Причем, ту половину, которую я не прочла. Сейчас у меня такое же чувство. А как бы оно было?
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
terra_beauty
Что дожимать в данной ситуации?
Нарушений никаких нет.
Кандидат на ребёнка есть.
Дожимать нечего.
MamaPugovka, вас на учёт опека поставила?
надо сначала дела делать, а потом трубить во трубы.
Что дожимать в данной ситуации?
Нарушений никаких нет.
Кандидат на ребёнка есть.
Дожимать нечего.
MamaPugovka, вас на учёт опека поставила?
Так и живём....
Так и живём....
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22082
- Образов.: высшее педагогическое
Умение вовремя соскочить, если что-то очевидно пошло не так, лично я очень ценить стала с опытом.
Любую?! Безумству храбрых...
Умение вовремя соскочить, если что-то очевидно пошло не так, лично я очень ценить стала с опытом.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-