Наверное, в конце декабря все-же лучше или в середине. Потом нерабочие дни и каникулы, это вам на пользу сработает
Не можем найти малыша!
Модератор: Lynx
-
Маргош
- Всего сообщений: 10
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Не можем найти малыша!
Последний раз редактировалось Маргош 16 ноя 2023, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3060
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
может не стоит под новый год? Использовать время для восстановления и своего и детей и не тащить уже в новый год всю эту историю
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
снова мама
- Всего сообщений: 142
Darina38, Вы уже для себя все решили же, поэтому может и не стоит затягивать, поговорите с психологом, подготовьтесь к разговору с дочками и когда наберетесь сил - рассказывайте все как есть. Сил Вам и мудрости!
-
Конь в пальто
- Всего сообщений: 18
Очень рада такое читать! Вам спокойствия и принятия.Darina38: 16 ноя 2023, 12:54 Я все чаще думаю об этом, что если мы стучимся головой в бетонную стену, то возможно действительно Бог нас бережет от того, чтобы мы себе голову пробили. Я для себя поняла, что больше никуда ездить, летать вставать на учёт не хочу и мужа отговорила. У нас достаточно городов, если суждено, позвонят. И сами будем звонить. Но брать с ВИЧ, ФАС , влипать в схемы с беременными аферистками не хочу. Появится если малыш, значит так нужно. Нет- спасибо Богу, что не дал крест не по силам. Говорила с другим психологом по поводу детей, она сказала, что если мы будем спокойны, без ощущения драмы в семье, то дети забудут все достаточно быстро. Обещала поработать с ними, если ничего у нас с поиском не выйдет.
-
ZvytogЕлена
- Всего сообщений: 13
- Сыновей: 3
Наткнулась на тему еще месяц назад, но было много своих переживаний, чтоб погружаться в чужие. Повторно наткнулась сегодня и очешуела.
Автору темы и участникам спасибо:
- за стимул в окончательно принятом решении не делать тайны и уж точно не заниматься имитацией, хотя я почти прогнулась под напором мамы и свекрови, что нужно скрывать;
- за то, что если не будет имитации и тайны - мне не нужна погоня за новорожденным и дополнительные риски с ФАС и прочими прелестями;
- за осознание, что я стала похожа на автора одержимостью заполучить ребенка в максимально короткие сроки.
Под лежачий камень вода не течет, мы много куда ездили по стране с супругом и много куда планировали, но, видимо, возьмем паузу и выдохнем.
Ситуация автора и правда патовая, скорее даже цугцванг, но оказалась очень отрезвляющей, надеюсь - не только для меня.
Автору - терпения и благополучного разрешения ситуации, участникам - добра.
Отдельная благодарность Анатольевне
, ваши хлесткие комментарии очень напомнили мне мою прабабку, жесткая была женщина, но очень разумная, строила всю семью даже на 98 году жизни (не обижайтесь
, она была чудесным человеком).
Автору темы и участникам спасибо:
- за стимул в окончательно принятом решении не делать тайны и уж точно не заниматься имитацией, хотя я почти прогнулась под напором мамы и свекрови, что нужно скрывать;
- за то, что если не будет имитации и тайны - мне не нужна погоня за новорожденным и дополнительные риски с ФАС и прочими прелестями;
- за осознание, что я стала похожа на автора одержимостью заполучить ребенка в максимально короткие сроки.
Под лежачий камень вода не течет, мы много куда ездили по стране с супругом и много куда планировали, но, видимо, возьмем паузу и выдохнем.
Ситуация автора и правда патовая, скорее даже цугцванг, но оказалась очень отрезвляющей, надеюсь - не только для меня.
Автору - терпения и благополучного разрешения ситуации, участникам - добра.
Отдельная благодарность Анатольевне
-
Автор темыDarina38
- Всего сообщений: 182
- Дочерей: 2
А я вот очень жалею, что не читала такие темы, как моя, раньше. Никогда бы не вляпались в имитацию. Я читала вскользь пару тем на форуме имитушек, с оптимизмом и окрыляющими примерами. Но сейчас, проходя этот путь, мне кажется, что там половина фантазии. Все там в срок находили здоровых грудничков и все им в опеках помогали в связи с имитацией. А на деле на нас смотрят в опеках, как на полных идиотов и из жалости максимум, что могут предложить - это тех, кого никто не берёт ( ФАС и прочее). Поэтому уверена, что половина тех форумских сладких историй - вранье от и до.
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
Darina38, да есть и сладкие истории. 1. Но это никогда не носило массовый характер, никогда. Соответственно, таких историй в принципе во множество раз меньше, чем розовослюнных рассказов о них. Зачем люди сочиняют такое, я не знаю. Честно. 2. Те, у кого на самом деле все хорошо, или в принципе не пишут или крайне редко, ну как бы что рассказывать, если никакого треша нет. То есть получить полную объективную картину, отталкиваясь от открытых данных, по сути нереально. Ещё раз - не вините себя 
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Конь в пальто
- Всего сообщений: 18
Лет 10-15 назад, может, так и было. Я сама в те времена, когда разговорилась с опекой, и слышала от них, мол у нас пришла пара с имитацией, им в первую очередь, у них сроки (я прифигела, правда - чем их сроки от моих отличаются?). Но тут каждые несколько лет кардинально ситуация меняется. Лет 15 назад гораздо больше было младенцев в системе, чем сейчас. И слава Богу, что ситуация меняется. А когда я дочь искала, мне в опеке дали список на листе А4 мальчиков и такой же список девочек до года. Человек по 20. Я глаза вытаращила: это с инвалидностью?? - нет, говорит, кто-то с контактом, но в целом более-менее здоровые дети. Но то тогда, а то сейчас...Darina38: 16 ноя 2023, 14:32 Все там в срок находили здоровых грудничков и все им в опеках помогали в связи с имитацией.
Последний раз редактировалось Конь в пальто 16 ноя 2023, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9184
- Образов.: высшее педагогическое
18 лет назад моя подруга, когда "подошёл срок" просто села в машину и поехала по роддомам. И был ВЫБОР!!!! В трёх роддомах одного города.Конь в пальто: 16 ноя 2023, 14:47 Лет 15 назад гораздо больше было младенцев в системе, чем сейчас. И слава Богу, что ситуация меняется
-