Япония.Жизнь и воспитание детей
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыmarkiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Япония.Жизнь и воспитание детей
elnstep, Тут не рассказы а жизнь.... Сестре уже 52 не может выйти замуж . Она умница труженица зарабатывает кучу денег а вот какая-то карма на ней лежит. Недавно мужчина с которым она дружит просил благословения у родителей.... Не разрешили. Не знаю встречается она с ним или нет сейчас. Ребенка не хочет говорит нельзя правда года два запрет рожать без мужа сняли. Но не рискуют девчонки сильно это укрепилось.Свадьба все в черном невеста в белом.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
elnstep
- Всего сообщений: 472
И почему, не знаете? У них была лучшая кандидатура?
И что - без разрешения родителей все.. нельзя?
И еще вопрос: а если родишь без мужа, чем это грозило?
Я понимаю, что Япония - замысловатая страна, но интересно узнать подробности..
А чьи родители не разрешили? Его???markiza: 21 янв 2021, 14:49 Тут не рассказы а жизнь.... Сестре уже 52 не может выйти замуж . Она умница труженица зарабатывает кучу денег а вот какая-то карма на ней лежит. Недавно мужчина с которым она дружит просил благословения у родителей.... Не разрешили. Не знаю встречается она с ним или нет сейчас. Ребенка не хочет говорит нельзя правда года два запрет рожать без мужа сняли. Но не рискуют девчонки сильно это укрепилось.Свадьба все в черном невеста в белом
И почему, не знаете? У них была лучшая кандидатура?
И что - без разрешения родителей все.. нельзя?
И еще вопрос: а если родишь без мужа, чем это грозило?
Я понимаю, что Япония - замысловатая страна, но интересно узнать подробности..
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
52 и не разрешили родители!
Приятно Удивлена,что родители живы,но неприятно тем,что ребенку 52 и они все еще решают и им все равно,что ни они внуков,ни детей их дочь не увидит.
-
elnstep
Кстати, я еще слышала, что японцы замуж выходят в красных платьях, а на фото - белое... так что традиции тоже меняются...
Ну так... страна самураев, все не как у нас....Яшка: 21 янв 2021, 17:33 52 и не разрешили родители! Приятно Удивлена,что родители живы,но неприятно тем,что ребенку 52 и они все еще решают и им все равно,что ни они внуков,ни детей их дочь не увидит
Кстати, я еще слышала, что японцы замуж выходят в красных платьях, а на фото - белое... так что традиции тоже меняются...
-
Лиса Алиса
- Всего сообщений: 1001
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыmarkiza
Smorodina, Да родители жениха против А тут все в черном даже женщины а невеста одна в белом.Раз в году в Японии праздник . Замужние японки надевают свои свадебные наряды украшения и гуляют.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Merinda
- Всего сообщений: 407
-
Автор темыmarkiza
Merinda, Ровесник наверно или постарше. Не мальчик конечно. Кстати такое не первый раз....
-
elnstep
Вот, я же говорю - красный цвет.... + золото... а в белом, наверное, русская невеста?
Я бы точно хотела бы в Японии быть " как все" - одела бы вот такое кимоно и прическу ( она скорее всего тоже наполнена смыслом...)
Я бы точно хотела бы в Японии быть " как все" - одела бы вот такое кимоно и прическу ( она скорее всего тоже наполнена смыслом...)
-
Автор темыmarkiza
elnstep, Они венчались в католической церкви
поэтому все в черном невеста в белом где она на русскую похожа это родственники Натальиного мужа
поэтому все в черном невеста в белом где она на русскую похожа это родственники Натальиного мужа
-