Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Модератор: Анатольевна
-
Romshteksi
- Всего сообщений: 20
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Сколько читаю, вывод один- это лотерея) Как и со своим в общем..
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
мамичка, так там проблемы иные были. Там привязанность к маме была и переживания.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Там проблем не было, кроме как отсутствие привязанности к приемной маме, потому что мальчика только только от первой мамы забрали. А могло ли быть по другому? Так что это не пример для сравнения.мамичка: 16 янв 2018, 22:33 про проблемного мальчишку младшего школьного возраста, и мама его отписалась, каким замечательным сыном он стал спустя 6 лет? И там в начале темки были посты Наташки, о том, что мальчишка получится хороший? Вот так и вышло)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Образов.: высшее педагогическое
ссылку можно для тех, кто пропустил последние события?Aleenka-ja: 18 янв 2018, 18:10так там проблемы иные были. Там привязанность к маме была и переживания.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
Lynx, если я правильно поняла, то тема называется Тоска по матери. Только ссылку вставлять не умею, как-то так Тоска по матери
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
НедомамаКатя
- Всего сообщений: 10
Пиарю салон, похуже чем Синяева свои носки..
По супер маму Наташу она слилась почему-то, как только я ей свежачком диагнозы зачитала.и больница и опека ее ждали..вот такие дела
По супер маму Наташу она слилась почему-то, как только я ей свежачком диагнозы зачитала.и больница и опека ее ждали..вот такие дела
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
НедомамаКатя, а Вы предполагали что она бортанёт уже живущего в семье ребёнка (не станет его дооформлять), а вместо этого, получив с боем заключение всего на одного ребёнка, заберёт Сашу к себе для очистки Вашей совести?
PS. "Супер-мама" - это звание не особо применяется на этом форуме. Вы адресом ошиблись наверное.
PS. "Супер-мама" - это звание не особо применяется на этом форуме. Вы адресом ошиблись наверное.
-
НедомамаКатя
- Всего сообщений: 10
Думаю нет.., если не отберет государство все пособия, заставляя усыновлять ,..тогда остануться все на местах..А брать ребенка ,к своим девченкам( инвал.) с такой ПСИХИАТРИЕЙ это сверхбезумие! , но она очень умная тетя. А совесть у меня и так чистенькая..
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Да, я адресом ошиблась это точно..Но чего, вы тогда на моей странице все ищите? Кого и что я пиарю..
Приезжайте в Калининград с удовольствием всех встречу, организую встречу с ребенком!
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Да, я адресом ошиблась это точно..Но чего, вы тогда на моей странице все ищите? Кого и что я пиарю..
Приезжайте в Калининград с удовольствием всех встречу, организую встречу с ребенком!
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое

Отправлено спустя 44 секунды:
надеюсь, вас предупреждали?
Извините, а вам брать ребёнка с такооой психиатрией к своим детям - было Не сверхбезумием?НедомамаКатя: 27 янв 2018, 16:39А брать ребенка ,к своим девченкам( инвал.) с такой ПСИХИАТРИЕЙ это сверхбезумие! , но она очень умная тетя. А совесть у меня и так чистенькая..
Отправлено спустя 44 секунды:
надеюсь, вас предупреждали?
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
Не надо обобщать. Многие форумчане, в том числе и я, даже не догадываются где у Вас страница и для чего Вы её используете.
-