а без родственников - можно ?Елена-Наоми: 16 фев 2018, 10:37Приемных детей брать можно (не как щенка завести) только морально, опытно и психологически подготовленным людям со штатом помощников в виде бабушек/дедушек/тетей.
Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?
Модератор: Lynx
-
Lynx
- Всего сообщений: 39966
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Сложно, лучше с помощью, тем более одинокому мужчине...все-таки женщины в этих вопросах более приспособленыLynx: 16 фев 2018, 10:46а без родственников - можно ?Елена-Наоми: 16 фев 2018, 10:37Приемных детей брать можно (не как щенка завести) только морально, опытно и психологически подготовленным людям со штатом помощников в виде бабушек/дедушек/тетей.
-
Janne
- Всего сообщений: 157
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Одинокому папе без родственников очень сложно.
Любимыми не рождаются, любимыми становятся .
-
Lynx
так и я о том же - это еще только̶ я̶г̶о̶д̶к̶и̶ дебатыЕлена-Наоми: 16 фев 2018, 10:46это были дебаты, никто никого не оскорблял, кроме желающих раздать имодиум
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
Второго сезона “Отчаянных домохозяек“ я не переживуLynx: 16 фев 2018, 10:50так и я о том же - это еще только̶ я̶г̶о̶д̶к̶и̶ дебатыЕлена-Наоми: 16 фев 2018, 10:46это были дебаты, никто никого не оскорблял, кроме желающих раздать имодиум
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
calendula911
- Всего сообщений: 292
Ильдар, на мой взгляд, имеет отдаленное представление о теме, которую начал. Сравнивать с племянниками тут неуместно. Надо идти в ШПР плюс индивидуальная терапия и там разбираться почему мужчина в 30 лет живет с мамой и не может создать семью.
Да, я как раз об этом. У нас в ШПР девушка брала 9тилетку, он не имел понятия как даже попу подтирать после туалета, не говоря уже об остальном. Регулярно сбегал из дома. А вы девочку по командировкам собираетесь с собой таскать. Я понимаю абсолютно всех, кто тут посоветовал вам жену для этого найти.Бегущая_По_Волнам: 16 фев 2018, 10:35У нас мальчик 9-ти лет не знал, как нужно ухаживать за своими половыми органами, из-за этого у него уже медицинские проблемы, вот муж сейчас разбирается с этим. Всегда плохо помыта шея, волосы могут быть не промыты.Ildar51187: 16 фев 2018, 05:12calendula911, Может я немного чёрствый с виду, есть такое, наверное, но это не значит у меня нет чувств.
Мыть. Во первых 8 лет, ребёнок должен быть уже для этого вполне самостоятельным. Если он не умеет, то точно также как и племянниц. Не поддаваясь на провокации, терпя все брызги и игры.
Вообще в отношении ребенка из детского дома забудьте слово "должен" касательно того, что он должен уметь в том или другом возрасте.
Ильдар, на мой взгляд, имеет отдаленное представление о теме, которую начал. Сравнивать с племянниками тут неуместно. Надо идти в ШПР плюс индивидуальная терапия и там разбираться почему мужчина в 30 лет живет с мамой и не может создать семью.
-
Lynx
так вроде ТС писал -
откуда выводы что вместе проживают?
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сегодня полагаю не поддержу темы, дела вне дома
у нас еще относительно культурные собрались, в других темах (но вроде уже давно не было), на маты переходил и без помощи модераторов не обходилосьLynx: 16 фев 2018, 10:50так и я о том же - это еще только̶ я̶г̶о̶д̶к̶и̶ дебатыЕлена-Наоми: 16 фев 2018, 10:46это были дебаты, никто никого не оскорблял, кроме желающих раздать имодиум
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Какая же однако Вы слабенькая...но вроде тема исчерпана, все остались при своем, зато потрындычали
Сегодня полагаю не поддержу темы, дела вне дома
-
calendula911
- Всего сообщений: 292
Та девушка кстати мальчишку вернула, как раз оказалась не готова к такому. И да, он был уже из ДД с сексуализированным поведением.
При чем тут брызги? Как вы телесный контакт с девочкой собираетесь устанавливать?Ildar51187: 16 фев 2018, 05:12calendula911, Может я немного чёрствый с виду, есть такое, наверное, но это не значит у меня нет чувств.
Мыть. Во первых 8 лет, ребёнок должен быть уже для этого вполне самостоятельным. Если он не умеет, то точно также как и племянниц. Не поддаваясь на провокации, терпя все брызги и игры.
Та девушка кстати мальчишку вернула, как раз оказалась не готова к такому. И да, он был уже из ДД с сексуализированным поведением.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Как компетентный специалист, никого бы вам не подбирала, а отправила бы взрослеть. Вы психологически незрелы, к созданию долгосрочных близких отношений не готовы, ребёнка с отклонениям в развитии принять не сможете, а относительно здорового маленького ребёнка и без вас заберут в полную семью усыновителей. На сегодняшний день нет недостатка в желающих принять маленьких и здоровых. Непристроенными остаются дети с неадекватным поведением, серьёзными болезнями и подростки. А эти категории вам не зубам.Ildar51187: 16 фев 2018, 08:32 постараюсь отдать брозды подбора компетентным людям, которые оценив мои силы, подберут мне малыша.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-