Молочная река, он под опекой у бабушки. Когда био умерла, девочка была в ДДИ, отец Дани установил отцовство, он Юре не родной. Юру отдали бабушке под опеку. Даня остался с отцом. Он потом тоже умер, но Даню бабушке не отдали, посчитали, что в комнате на общей кухне не хватит места. Бабушка абсолютно нормальная, тянет, как может Юру. Умудрилась продать две комнаты, взять ипотеку и купить квартиру - полуторку. Вышла на работу, пашет. Я думаю, что рассчитывает на погашение ипотеки с Юриных денег в его 18 лет.
Из родственников моих детей мы ещё общаемся с сестрой Владика, но последнее время она немного исчезла. Звонит нечасто, тяжело ей, 20 лет, ребенку 4 года, сама воспитывалась в ДД.
Заезжала сегодня к матери самого старшего (ему 30 будет в ноябре), знакомая отдала картошку прошлогоднюю, увезла. Живём друг от друга через дом. Вчера у нее был юбилей, из 6 детей никто не приехал, сожитель пьяный, двое внуков на нее скинула младшая дочь.
Одну непутевую мамашу мне пришлось хоронить.
Я раньше как то переживала, ревновала, а теперь понимаю, что по большей степени это ненадолго. Появятся и пропадут родственники . Но чем их меньше, тем лучше.
Вот, пожалуй, Данькины надолго)). Третье лето приезжает Юра, мы дважды были в Челябинске, правда, проездом.