все, расходимся
Скоро домой
Модератор: terra_beauty
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3060
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Скоро домой
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
фраза, конечно, огонь!
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
УгрозаРасстреловна
да это лишь домыслы автора. Нет никакой инфо по кандидатам. Только рассуждения и предположения.Yulia77: 29 дек 2021, 11:40 тем более, если кандидаты из другого города. Интересы ребенка все-таки должны учитываться,
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Соната
- Всего сообщений: 520
Несмотря на не всегда мммм...дружелюбное общение автора и некоторые подростковые закидоны, мне её жалко.
Я бы в этой ситуации все же ещё поборолась, но несколько иначе. Не стала бы трясти усыновлением, в просто выждала немного, возможно ситуация и прояснится. Возможно кандидаты отвалятся сами по себе. А с опекой ребенкиной не стала бы ругаться, а наоборот стала бы выстраивать доверительные отношения и сказала бы, что если что, она ребенка заберёт ( если от него откажутся) как то так
Вот тоже так подумалось. Если что то не складывается, то лучше напролом не идти. Для меня это всегда знак)Yulia77: 29 дек 2021, 11:56 MamaPugovka, может это не Ваш ребенок, раз так все складывается? Отводят его от Вас и дочки…
Несмотря на не всегда мммм...дружелюбное общение автора и некоторые подростковые закидоны, мне её жалко.
Я бы в этой ситуации все же ещё поборолась, но несколько иначе. Не стала бы трясти усыновлением, в просто выждала немного, возможно ситуация и прояснится. Возможно кандидаты отвалятся сами по себе. А с опекой ребенкиной не стала бы ругаться, а наоборот стала бы выстраивать доверительные отношения и сказала бы, что если что, она ребенка заберёт ( если от него откажутся) как то так
-
Lyna
- Всего сообщений: 2896
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
Опыт с ребёнком учит быть гибкой, а принципиальность запрятать в дальний угол.
Меня так же опыт в этом деле научил гибкости, а как без этого? К примеру, записалась к врачу на приём заранее, нужному и важному, а к тому дню ребёнок заболел, и что по вашему, это забить на то, что ребёнок болеет и тащить его один фиг? Это как пример привела.AlikaAleks: 29 дек 2021, 11:45 Лично я с опытом стала ценить умение не опускать руки до последнего в значимых вопросах.
Опыт с ребёнком учит быть гибкой, а принципиальность запрятать в дальний угол.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
ПМПК - это медико -психологическая комиссия для уточнения образовательного маршрута (психолог, психиатр, логопед)
если "кладут" - это просто медкомиссия, диспансеризация для уточнения группы здоровья ребенка. проводится раз в год.
у вас все в кучу. блистаете терминами, но не разбираетесь в них. "глухой не дослышит, так придумает". так и вы. понимания ноль, зато какая бурная фантазия.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
вам бы в терминологии подразобраться, законы почитать, с форумчанами, так вами ненавистными посоветоваться, да к советам прислушаться. а не нестись с зашоренными глазами своей идеей.
ПМПК - это медико -психологическая комиссия для уточнения образовательного маршрута (психолог, психиатр, логопед)
если "кладут" - это просто медкомиссия, диспансеризация для уточнения группы здоровья ребенка. проводится раз в год.
у вас все в кучу. блистаете терминами, но не разбираетесь в них. "глухой не дослышит, так придумает". так и вы. понимания ноль, зато какая бурная фантазия.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
это не ее метод. она ж шашкой на голо, как на форуме. прискакала, порубила всех в мелкие клочьяСоната: 29 дек 2021, 12:01 с опекой ребенкиной не стала бы ругаться, а наоборот стала бы выстраивать доверительные отношения
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Пряничка)
- Всего сообщений: 350
А другие кандидаты (у которых направление) что, не люди? Они может тоже мальчиком прониклись. И девочкой заодно.
У них могут быть и условия лучше, и семья полная, и обстановка в семье поспокойнее. И своих детей нет.
Папа мальчику тоже не лишним будет.
Интересы ребёнка - прежде всего.
И по головам не надо идти в достижении своих целей.
К добру это не приведёт.
У них могут быть и условия лучше, и семья полная, и обстановка в семье поспокойнее. И своих детей нет.
Папа мальчику тоже не лишним будет.
Интересы ребёнка - прежде всего.
И по головам не надо идти в достижении своих целей.
К добру это не приведёт.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-
УгрозаРасстреловна
"а может, это дворник был. Он шёл по сельской местности"(с)Yulia77: 29 дек 2021, 11:40 Может на ИУ готовят? Там ребенок должен год в ФБД просидеть, чтобы могли иностранцы забрать.
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1727
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943