ну, двоек у него хватает тем не менее и на дистанционке.
А так да, тоже надеюсь что проскочим по легкому варианту
Модератор: terra_beauty
ну, двоек у него хватает тем не менее и на дистанционке.
Моя подруга своего усыновленного всё больше по реабилитациям таскает, а со школой они таким же путём пошли. Правда мальчишка крошечный ещё, но лет через 10 таким же вот "Сёмой" вырастет у них чувствую.
Nina.Sycheva, так не первый случай, когда ребенку с ЗПР приписывают ЛУО .
в военкомат пойдет - вполне може выясниться на комиссии, что умственной отсталости нет
8 вид не только УО. Там многие диагнозы могут быть.
???
и любые другие ментальные нарушения. Включая синдром Дауна, но здесь явно не тот случай.Леди Ди: 07 дек 2020, 13:24 Моя подруга своего усыновленного всё больше по реабилитациям таскает, а со школой они таким же путём пошли. Правда мальчишка крошечный ещё, но лет через 10 таким же вот "Сёмой" вырастет у них чувствую.
да ну ?
которые приводят к снижению интеллекта.
Для детей с РАС - другая программа, у детей с шизо, если не затронут интеллект - будет надомное обучение, но общеобразовательная программа или 7 видЛеди Ди: 07 дек 2020, 14:31 Практически любой ребёнок с психическими или психиатрическими проблемами - это 8 вид
ребенок не осваивал программу, так как пошел неподготовленным и после начала обучения дома ему по прежнему никто не помогал
в чем разница?
там весь ужас в том, что два ребёнка с совершенно разными исходными данными сидят в одном классе 8 вида.Lynx: 07 дек 2020, 14:45 ребенок не осваивал программу, так как пошел неподготовленным и после начала обучения дома ему по прежнему никто не помогал
но при этом НАВЕРНЯКА при тестировании у психиатра набрали 70 или меньше баллов по тесту векслераЛеди Ди: 07 дек 2020, 15:17 два ребёнка с совершенно разными исходными данными сидят в одном классе 8 вида.
нет, я скажу, что ЛУО ( верхняя планка) в быту от нормы не отличаются. Но особенности мышления мешают осваивать алгебру, физику , химию
было видно бы ЧТО?Леди Ди: 07 дек 2020, 15:17 но если б он по факту был 8 вида, как бы не пытался понравиться видно было бы...