нормальный - он психолог!
Сколько раз приемный родитель может сдать ребёнка в ДД и забрать
Модератор: NataShari
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Re: Сколько раз приемный родитель может сдать ребёнка в ДД и забрать
но я писала про ситуации, когда и доказательства есть, и есть за что учителя уволить, и надо уволить, но родители предпочитают перевести ребенка в другую школу, потому как считают, что бороться за свои права это фу-бе как не красиво. и ТС вот прям гордится и призывает всех делать как она.
что еще раз доказывает, что по собственному хотению родителя, ни один учитель не будет уволен. а если уволен, то значит было за что и были доказательства. и учителя, зная, что и в другой школе они могут столкнуться с неадекватными, скандальными родителями, не будут увольняться из школы, где администрации из поддерживает. вот кстати, к нашей учительнице математики. ее не уволили (мы и не настаивали), они работает в школе, но не в нашем классе.Емеля: 20 май 2022, 14:02 Но этому должно быть документальное подтверждение. А родители - не аттестационная комиссия
но я писала про ситуации, когда и доказательства есть, и есть за что учителя уволить, и надо уволить, но родители предпочитают перевести ребенка в другую школу, потому как считают, что бороться за свои права это фу-бе как не красиво. и ТС вот прям гордится и призывает всех делать как она.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Емеля
- Всего сообщений: 878
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Бороться за права можно и нужно, но прежде нужно уяснять СВОИ ОБЯЗАННОСТИ. Например, посещать школу по субботам при шестидневке.
Некоторые родители очень некрасиво борятся за права. В нашей школе был такой случай: родителям был неугоден классный руководитель, потому что субботы не позволял прогуливать детям. Так дети записали обычную речь учителя на уроке на диктофон, а потом сделали нарезку и склейку и получилось, что учитель их матами обкладывает. Родители написали письмо в Министерство с приложением этой записи. Учителя спасло то, что в этот день в кабинете тестировали камеру для ЕГЭ и запись этого урока сохранилась. Детей, сделавших запись, поставили на учёт и перевели в другие классы- за это спасибо администрации школы. Одного из детей родители в другую школу перевели.
Бороться за права можно и нужно, но прежде нужно уяснять СВОИ ОБЯЗАННОСТИ. Например, посещать школу по субботам при шестидневке.
Юля, ко мне на ТЫ!
-
Lyna
- Всего сообщений: 2894
- Сыновей: 1
Зачем своими же руками давать понять ребёнку, что вы им не дорожите, и в любой момент можете спокойно оставить.
Извените, но мне кажется психолог явно не когда не работал именно с приёмными детьми, и не понимает, что от этого "цирка" будет хуже ребёнку, а потом соответственно вам.Nusya: 20 май 2022, 13:22 Мы просто долго тут работали с психологом и она сказала - что отдайте ребенка в центр, посмотрите на сколько он к вам привязан..
я начала искать пути - в итоге опека сказала - нет.. как только сдадите - так сразу и заберем..
Зачем своими же руками давать понять ребёнку, что вы им не дорожите, и в любой момент можете спокойно оставить.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
сейчас ложиться в больницу - будем проверять психику..
Вот психиатр второй раз дал бегунок.. я всё отметаю эти диагнозы.
Просто наш такое творит - что.... хоть живых выноси(( волосы дыбом((
сейчас ложиться в больницу - будем проверять психику..
Вот психиатр второй раз дал бегунок.. я всё отметаю эти диагнозы.
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
её проверять лучше у психиатров,чем у психолухов)
-
Александра I
- Всего сообщений: 2410
если можно спросить: а в заявлении какую причину указывали? и вообще какие причины пройдут т ск?Анатольевна: 19 май 2022, 22:36забрала из дурки деву,сразу поехали в опеку,взяла с собой 2х дам оттуда для сопровождения и поехали в срц.Заявление от меня и согласие от девы
что творит? расскажИте пж-та, хоть коротко, интересно! и какой из ваших? постарше или малой?
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Анатольевна
чистая формальность.Главное согласие от детки ,письменное
не помню точно (давно дело было) что то вроде "нет взаимопонимания" или что то в этом духе. Почти как в суде при разводе-не сошлись характерами
-
Александра I
- Всего сообщений: 2410
а, т е для "сдачи" в СРЦ не требуются там какие либо справки, что в больницу ложишься или еще там я не знаю, про ТЖС что то? просто можно написать "устала Алла" что правда собссно, так? и это и усыновленные могут? не только под опекой?
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Анатольевна
какая разница. При мне (долго оформление происходило)еще опекун своих младших братьев привезла , сказала не ночевали дома . И двух маленьких детей изъяли у матери -привёз инспектор полиции. У Розы одноклассницу туда помещали - мать в загул ушла ( в смысле строить отношения ,а не алкоголь)
-