скорей бы меня отпустило… а то прям колбаситavtomama: 13 апр 2023, 07:32 потом отпускает, наступит принятие и его как ребенка,и себя как матери...
я вот себя даже с младенцами не сразу мам
Мой очень долгий путь к ребёнку.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыАнжелика 1975
- Всего сообщений: 195
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Мой очень долгий путь к ребёнку.
-
Net
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
потому что он однажды назвал папой, вы его поправили , он принял ваши правила, разрешите ему называть папой, зачем по имени привыкать.
-
NataLika
- Всего сообщений: 4052
- Кровные: есть
а Вы себя поддерживаете? Это прям обязательно нужно, поверьте. Афобазол, пустырник (мне пустырник форте от Эвалар очень хорошо зашел) и т.п.
-
Автор темыАнжелика 1975
Отправлено спустя 30 секунд:
я тогда уточнила кого он имеет ввиду
Отправлено спустя 30 секунд:
нет, не поддерживаю
-
Net
- Всего сообщений: 658
- Дочерей: 0
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Дочерей: 2
Я бы ещё на могилу отвела. Чтобы сразу дать попрощаться. Закрыть гельштат. Ибо иначе может не принять факт смерти . На мой взгляд стоит прощаться с умершим родственниками. Чтобы быстрее отгоревать. Чем больше выплачет, тем легче станет.
все правильно сделали.Анжелика 1975: 12 апр 2023, 05:38 Понимаю, что многие осуждают меня за мою инициативу, за правду. Но разве лучше держать ребёнка в неведении
Я бы ещё на могилу отвела. Чтобы сразу дать попрощаться. Закрыть гельштат. Ибо иначе может не принять факт смерти . На мой взгляд стоит прощаться с умершим родственниками. Чтобы быстрее отгоревать. Чем больше выплачет, тем легче станет.
-
NataLika
- Всего сообщений: 4052
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Дочерей: 2
Афобазол классная вещь для начала.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
таблеточки пейте. Иначе кукуха может поехать. Нервы нужно беречь.Анжелика 1975: 14 апр 2023, 08:26скорей бы меня отпустило… а то прям колбаситavtomama: 13 апр 2023, 07:32 потом отпускает, наступит принятие и его как ребенка,и себя как матери...
я вот себя даже с младенцами не сразу мам
Афобазол классная вещь для начала.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Тоже так считаю. Лучше сразу отгоревать. Громко, сильно, с плачем, но сразу. А не вот это: затаится внутри горе, потом вылезет в соматику или в неврологию...avtomama: 13 апр 2023, 07:32 Анжелика 1975, все от ребенка зависит...
На захоронение ,наверное,не стоит, а похоронить и на могилку свозить- нормально...
Опять же прах в урне не так страшно видеть как тело в гробу, и процесс захоронения тоже с прахом проходит легче, я по своим детям сужу и по себе...
Поговорите с ребенком, пусть он сам решит, если от одной мысли в истерику впадет, то не стоит брать, а так хоть попрощается и отпустит мать , он еще не осознал утрату, ему перегоревать,отплакать это нужно...
-
Ветка
- Всего сообщений: 403
Мне в некритичных случаях помогают капли Баха Рескью ремеди. Прямо на третий день словила покой и нирвану, пока дочь добивала об стену свой мобильник.
Ребенка я бы прямо на захоронение не повезла, много может быть ненужных вопросов ( типа что происходит с телом и т.п. ), потом со временем на кладбище хорошо бы съездить. Хорошо что разговариваете на тему ушедших родителей, психолог мне говорила что ребенок очень тревожится когда из его окружения пропадают люди или даже домашние животные - всё надо обговорить, отплакать. А вообще слово " мама " в этом возрасте легче произнести , чем по имени-отчеству
- юмор : Воспитательница Виолетта Валерьевна к концу первого рабочего дня в детском саду согласилась, что её зовут Фиолетовое Варенье.
Ребенка я бы прямо на захоронение не повезла, много может быть ненужных вопросов ( типа что происходит с телом и т.п. ), потом со временем на кладбище хорошо бы съездить. Хорошо что разговариваете на тему ушедших родителей, психолог мне говорила что ребенок очень тревожится когда из его окружения пропадают люди или даже домашние животные - всё надо обговорить, отплакать. А вообще слово " мама " в этом возрасте легче произнести , чем по имени-отчеству
-
Автор темыАнжелика 1975
это самое страшное будетВолнушка: 14 апр 2023, 09:24 А не вот это: затаится внутри горе, потом вылезет в соматику или в неврологию...
-