Приемные родители в глазах биологических.
Модератор: Анатольевна
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
Re: Приемные родители в глазах биологических.
biomama1992, а сколько времени прошло между изьятием и лишением? И сколько раз в этот промежуток вы навещали детей? И какие шаги вы предприняли,чтобы их вернуть?
🌈
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
biomama1992: 10 июн 2023, 10:21 На эти вопросы я обязана отвечать должностным лицам, а не на форумах. С их стороны таких вопросов нет, это все, что вам нужно знать.
Я же ясно дала понять, что меня интересует психологическая сторона вопроса, реакция детей на подобные встречи.
-
Какбудет
Анатольевна, да,причём такой позитивчик-человек. Как-будто не детей отобрали,а 10 копеек потеряли. И не о чем волноваться и расстраиваться.
🌈
-
Галя Галкина
- Всего сообщений: 213
- Сыновей: 4
Диссертацию писали?biomama1992: 09 июн 2023, 12:41 я никого не бросала, регулярно с ними общалась, но забрать не смогла по независящим от меня причинам
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1727
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
и недописала, теперь дописывает, психолУХ, наверное "Как отказники воспринимают био".
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ну да, конечно, у вас с весенних каникул до 31 мая времени не нашлось ребёнка забрать, а кто-то виноват.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
У вас было соглашение, вас ещё не лишали, как я поняла, но в период действия соглашения, вы детей не забрали.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Ковыль
- Всего сообщений: 677
Так тут же все ясно и понятно - вы сами не пришли за ребенком вовремя. Кто помешал? А на суде почему лишили? Кто помешал объяснить, что вы хорошая мать, вышло недоразумение? Наверное, основания были какие-то. Например, что "гуляла и пила". Вы на суде-то присутствовали?biomama1992: 10 июн 2023, 23:14 Когда меня в интернате обманули и старшего не отдали, а потом ещё Саньку про меня всякой ерунды понаговорили, суд через несколько месяцев был через месяц. [youtube]https://youtu.be/RwzkYAMQr6k[/youtube]
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Сколько горя вы принесли своим детям! Слушать девочку больно
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
"сегодня 11 июня" ...странно,на дворе ещё 10 июня.Или это прошлый год
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
столько дел,столько дел...за полгода времени не нашлось
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
вообще ничего не понятно
-
Какбудет
biomama1992, а Санек тоже хороший папаша,раз у него дети в приёмной семье
Короче детей жалко,а вы дальше гуляйте,пейте. Или подвязывайте и начинайте нормальную жизнь, восстанавливайтесь в правах. Таких людей крайне мало,но они есть. Правда придётся выгребать последствия ваших косяков несомненно. Детям вы уже навредили. А то нагулялась,приехала к детям,конфетку подарила,в любви поклялась и совесть чиста?
Короче детей жалко,а вы дальше гуляйте,пейте. Или подвязывайте и начинайте нормальную жизнь, восстанавливайтесь в правах. Таких людей крайне мало,но они есть. Правда придётся выгребать последствия ваших косяков несомненно. Детям вы уже навредили. А то нагулялась,приехала к детям,конфетку подарила,в любви поклялась и совесть чиста?
🌈
-