Приемные родители! Вас проверят на детекторе лжи..
Модератор: Lynx
-
Автор темыН.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Приемные родители! Вас проверят на детекторе лжи..
Дата выпуска: 26.09.2012
Заглавие: Приёмные семьи будут проходить жесткий контроль на детекторе лжи
В скором времени процедура усыновления детей может стать сложнее, в связи с участившимися случаями педофилии в стране.
Семьи, которые хотят взять приемного ребенка, будут подвергаться строгим проверкам на полиграфе. «Прослеживается определенная тенденция насилия в приемных семьях, когда берут детей на воспитание. В какой момент происходит желание совершить преступные насильственные действия в отношении детей: в момент подготовки документов на усыновление или в момент проживания в семье, определить достаточно сложно. Я считаю, в таких случаях должен быть жёсткий контроль вплоть до применения средств полиграфа и экспертных исследований», - сообщил заместитель руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по красноярскому краю Александр Растыгин.
Отметим, сейчас по УК РФ ряд таких преступлений наказывается лишением свободы от 18 до 20 лет.
http://www.24rus.ru/more.php?UID=89196
Заглавие: Приёмные семьи будут проходить жесткий контроль на детекторе лжи
В скором времени процедура усыновления детей может стать сложнее, в связи с участившимися случаями педофилии в стране.
Семьи, которые хотят взять приемного ребенка, будут подвергаться строгим проверкам на полиграфе. «Прослеживается определенная тенденция насилия в приемных семьях, когда берут детей на воспитание. В какой момент происходит желание совершить преступные насильственные действия в отношении детей: в момент подготовки документов на усыновление или в момент проживания в семье, определить достаточно сложно. Я считаю, в таких случаях должен быть жёсткий контроль вплоть до применения средств полиграфа и экспертных исследований», - сообщил заместитель руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по красноярскому краю Александр Растыгин.
Отметим, сейчас по УК РФ ряд таких преступлений наказывается лишением свободы от 18 до 20 лет.
http://www.24rus.ru/more.php?UID=89196
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Re: Приемные родители! Вас проверят на детекторе лжи..
Ну, вот, следующим этапом будет:
ВСЕХ приёмных родителей можно будет расстреливать без суда и следствия.
Так, по одному подозрению, или если детектор не прошёл.
Так вот: выходи, стройся!
ВСЕХ приёмных родителей можно будет расстреливать без суда и следствия.
Так, по одному подозрению, или если детектор не прошёл.
Так вот: выходи, стройся!
-
Автор темыН.Л.
- Всего сообщений: 2798
"Пусть первым бросит в приемного родителя камень, кто сам без греха..." (прошу не считать за богохульство).
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Дом однако строите ?
Рассея
Камней мало ?Наталья Васильева:"Пусть первым бросит в приемного родителя камень, кто сам без греха..." (прошу не считать за богохульство).
Дом однако строите ?
Наверняка уже начались подпольные разработки антидетектора лжиНаталья Васильева:Приёмные семьи будут проходить жесткий контроль на детекторе лжи
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Мы в шпр проходили стандартные тесты. Все инвалиды моральные с детства получились.
Муж написал, хочу помочь детям. Сижу и думаю, ну сейчас начнется. Точно. Он получил травму в детстве, ему никто не помогал и.т.д. Муж спрашивает, а ничего что нам с детства в школе и садике вбивали, что надо помогать, младших не обижать? На книгах Тимур и его команда выросли. По Вашему, уступил место бабушке, или помог сумку донести - психологическая травма в детстве? ) Психолог спрашивает меня, с кем Вам неприятно общаться? С пьянью. Агаааа, значит Вы скрытый алкоголик.
Прикольно, логики не вижу. Если я не хочу общаться с бомжом, то я латентный бомж?)))
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
а если хотите- бомж УЖЕ. Кругом засада ПС )))
Даша Боти:Если я не хочу общаться с бомжом, то я латентный бомж?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
gromoseka046
- Всего сообщений: 467
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
...а если с психологами неприятно общаться,то....абсурд полнейший...обмануть полиграф не так уж и сложно,особенно когда знаешь сколько это стоит...

-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Даша Боти, это она идет от противного, те качества, которые нам не нравится в людях есть в нас, так учат веды. Только здесь через чур, как всегда преувеличено и не в правильную сторонуДаша Боти:Мы в шпр проходили стандартные тесты. Все инвалиды моральные с детства получились. Муж написал, хочу помочь детям. Сижу и думаю, ну сейчас начнется. Точно. Он получил травму в детстве, ему никто не помогал и.т.д. Муж спрашивает, а ничего что нам с детства в школе и садике вбивали, что надо помогать, младших не обижать? На книгах Тимур и его команда выросли. По Вашему, уступил место бабушке, или помог сумку донести - психологическая травма в детстве? ) Психолог спрашивает меня, с кем Вам неприятно общаться? С пьянью. Агаааа, значит Вы скрытый алкоголик. Прикольно, логики не вижу. Если я не хочу общаться с бомжом, то я латентный бомж?)))
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Приёмные: нет
таютка, так учат, но это жизненная неправда. Тогда как психологи могут использовать такое тестирование? Всё, что мне не нравится, есть во мне. Мне не нравится смотреть как едят козюльки, как убивают собак, да много чего не нравится. Это не значит, что я душе хочу взять топор и идти ловить собак. Так же и детектор лжи. Не наука это совсем, а так...деньги из воздуха делают.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-