Истории Фимы

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Aljenushka
Всего сообщений: 1915
Сыновей: 5
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Истории Фимы

Сообщение Aljenushka »

Классные девчонки! :Rose:
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
Реклама
Автор темы
Фима
Всего сообщений: 52
Сыновей: 18
Дочерей: 18
Кровные: есть

Сообщение Фима »

Еще мои лапушки
Истории Фимы - IMG_4899.JPG
Истории Фимы - IMG_0144.JPG
Истории Фимы - IMG_0116.JPG
Истории Фимы - Изображение 144.jpg
Софина
Всего сообщений: 174
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Софина »

красавицы :Rose: :Rose: :Rose:
видно что счастливые!
Мои дети : Павел 2003 (био), Фаддей 2009(био) , Лука 2009 (био),Любава 2011( пр)...
Хочу еще ...
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

Фима, а если с сынулей компами поменяться?
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Кундикова Маргарита
Всего сообщений: 68

Сообщение Кундикова Маргарита »

Я себе в кредит взяла ноутбук.Мне для работы надо.А у них для игр.На моем они просто не пойдут.Так что в зависимости от того на каком компьютере буду писать просто разных два ника- Фима или мое настоящее имя-Кундикова Маргарита.Я думаю мы все разберемся.
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Кундикова Маргарита:Я думаю мы все разберемся.
Главное не ник, главное ЧЕЛОВЕК!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Кундикова Маргарита

Это я -Фима.

Зубки для мышки.

У Аси выпал зуб, вернее сразу два передних. Это для кого то рядовое событие. Но учитывая реакцию Аси,на выпавший зуб у Сашки ,для нее это чудо. Этого события она ждала долго. Время от времени , она подходила к зеркалу ,усердно рассматривала свои зубки и со вздохом отходила. Все зубки были крепкими ,как зубочки чеснока. А у Сашки скоро будет год, как выпал зуб, и до сих пор не вырос .Малявочки как то устроили бурное обсуждение ,что он неправильно выбросил зуб. Поэтому новый и не хочет расти.
А тут сразу два зуба. Но Аська моя точно не имеет предпринимательской жилки. Это Сашка умудрился извлечь, от выпавшего зуба , массу выгоды. А донечка, безвозмездно ,показывала огромную дырищу в зубах, давала рассматривать выпавшие зубки. И от щедрости даже подарила один зуб Кате. Минька задумчиво заглядывал в рот к сестре, заставляя, каждые пятнадцать минут, раскрывать его и демонстрировать щербинку. А потом деловито привел Асю с Катей ко мне и стал советоваться как правильно обойтись с выпавшими зубками ,чтобы быстрее выросли новые. Решили выбросить за печку и дружно просили мышку взять старые зубки и дать новые. Сашка, с интересом, следил за всем этим спектаклем. Потом так огорченно заявил ,что он свой зуб мышке не отдал ,поэтому у него и не вырос новый(.А он свой зуб все за разные конфетки ,жвачки и " нужности" всем показывал ,пока не потерял его. )
Катя с Минькой подозрительно долго стоят перед зеркалом и рассматривают свои зубки. Катюха даже попробовала свои пошатать. Крепкие еще.

Прошло время и вчера ,очень ранним утром, ко мне в комнату ,влетела рыдающая Катюша.
Я с трудом ,от испуга ,смогла понять в чем дело.
Оказывается ,она вечером самостоятельно вырвала молочный зуб, самостоятельно бросила его в печку и стала ждать подарка. Утром полезла под подушку ,а подарка от мышки нет.
Тут же ,к рыдающей дочке ,подтянулись сочувствующие.
Ася, с округлившимися глазами, доказывала ,что так не может быть. Что она даже от зубного врача приносила зуб ,и то ей мышь подарок подарила.
Тоська учинила Кате настоящий допрос
-Ты волшебное слово мышке говорила? Точно? А может забыла? А зуб из печки не выпадал?
Вся делегация малявок отправилась проверять печку. Зубчик одиноко лежал на тетрадном листике ,как его хозяйка любовно и уложила.
И вдруг Минька вскрикнул
-А!!!! Я знаю, в чем дело! Это наша Мурка волшебную мышку поймала!
Бедная Мурка, к своему несчастью ,не вовремя словила мышку. Шурик с дикими воплями изловил кошку с остатками мышки. Из пасти торчал только хвостик. Он держал, брыкающуюся, кошку ,а Яна вырвала из зубов хвостик от мышки. Кирилл с Сашкой ,который не Шурик ,пытались заглянуть Мурке в рот и проверить не застряла ли там корона волшебной мышки. Пол семьи после этой процедуры остались с длинными царапинами. Кошка не потерпела такого вмешательства в ее личную жизнь.
А еще, обидевшись, что не оценили ее заслуги за словленную мышь, вскочила на шкаф и проспала там весь день.
Малявки всей компанией еще минут пять ,на всякий случай ,поискали корону волшебной мышки. Не нашли и очень обрадовались. Значит волшебная мышка жива!
Поздно вечером кошку изловили и отправили спать к Миньке в кровать. Это что бы она случайно нужную мышку не словила.
Катя не спала почти до часа ночи. Накрылась одеялом с головой и в крохотную щель ,пыталась увидеть волшебную мышку.
Мышке пришлось выполнить свою работу только в три часа ночи.
Утром счастливая дочка всем хвалилась подарками за зубик. А мне пришлось рассказать ,что это был последний подарок от мышки. Все свои полномочия она передала Домовому. И теперь он будет следить за всем происходящим в доме.
Кошку стало жаль.
Это наша Ася
Это наша Ася
Вот такой Катюша пришла ко мне утром.
Вот такой Катюша пришла ко мне утром.
А это страдалица Мурка ,за которой гонялось все младшее поколение.<br />Мурку держит Яна.
А это страдалица Мурка ,за которой гонялось все младшее поколение.
Мурку держит Яна.
Ася словила ,на всякий случай, Белку.
Ася словила ,на всякий случай, Белку.
А это счастливая  Катюша, на следующее утро, с подарками от мышки
А это счастливая Катюша, на следующее утро, с подарками от мышки
Еленушка
Всего сообщений: 515
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Еленушка »

Фима, Ася и Тося это одно имя? девочка одна и та же вроде, хорошенькая такая! :sm112:
У Вас все девочки красивые, наверное через конкурс красоты к вам попадают! :)
Solnce
Всего сообщений: 393
Дочерей: 1

Сообщение Solnce »

Еленушка, они ж абсолютно разные! Обе хорошенькие-прихорошенькие! :angel:
Кундикова Маргарита

Муж сломал руку,вернее кисть левой руки.Еще пол дня, он пытался требовать от меня ,что бы я дернула ему пальцы ,считал ,что это вывих.А сегодня утром проснулся, а рука вся опухшая.Наложили гипс.В этом происшествии есть доля и моей вины.У нас за 20 лет столько хлама собралось на чердаке дома ,в сараях.Вот я и предложила весь хлам вывезти.Наняли трактор и стали выбрасывать мусор.Но не тут то было. Мужу все надо.Я еще удивлялась в кого Минька ,да в папочку.Вот сняли с чердака 11 колясок детских.Еще такие клеенчатые корыта ,прогулочные коляски ,которые заносило в с сторону, из за прогнутых старых колес.Я командую выбрасывать ,а муж следом пытается забрать .То он сказал,что тележек маленьких наделает ,то пускай дети катаются.А когда я пыталась выбросить то ,что лет 20-15 было велосипедами ,одних колес ,рам ,рули погнутые и еще каких то ржавых запчастей, целую гору к выносу приготовила ,у мужа чуть инфаркт не случился.Дело чуть до драки не дошло.А еще на чердаке был диван ,штук десять ломаных кроватей ,погрызенные мышами тюфяки ,кресла ,разломанные аккордеон ,проигрыватель ,старые светильники,а для чего хранился полный ранец , перегоревших лампочек ,я вообще не представляю.Все даже сложно перечислить.Одних старых машин стиральных "Рига" 4 штуки.Это счастье ,что все это добро нам на голову не свалилось.Вот так мы два дня и про ругались ,пытаясь разобраться с мусором.Я на телегу ,муж с нее.Вот в пылу этих разборок муж руку где то и сломал.Правда удивляться нечему ,это для него привычное состояние.У него на год бывает до двух переломов ,ребер целых уже не осталось.Очень хрупкие кости с возрастом стали.Папочке в очередной раз купили кальцемин и мы быстро с детьми все "добро " выбросили..Все что можно было сдать в металлолом -сдали ,мебель пустили на дрова.Все ,что можно было разобрать на винтики ,гаечки -с азартом разобралось.Только муж почему то ходит загадочно улыбаясь.Боюсь ,что с чердака мы не сняли еще и половину.А он пользуется тем ,что я ни за какие коврижки туда не полезу-боюсь высоты.Надо послать девчонок на чердак ,потому что я подозреваю ,что мальчишки за одно с папочкой.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Еленушка:Фима, Ася и Тося это одно имя?
Ася -это наша Настя.Просто у нас в семье две дочки с такими именами. А Тоська -это Тонечка.Самая младшая в нашей семье.
Асю ,Катю младшую (их у меня три с такими именами),Минечку(это Миша .У нас в семье четверо Мишек) ,Шурика(еще дваСаши есть) мы взяли одновременно грудничками. Даже не могу поверить ,что мы пустились с мужем на эту авантюру.А в отделе образования нас поддержали.
Ответить Пред. темаСлед. тема