А мне тоже регистрацию предстоит делать вскорости. Надо сходить узнать, может и у нас дурдом затеяли. Заранее переделать.
И чем им дроби помешали? Деньги девать некуда, в переименования и смену документов втюхать надо и себе, видимо, отпилить чуток.
Ой, а похоже мы с Вами соседи...Мать и мачеха:У нас жгут свалки и регулярно идут выбросы с минваты
не верьте, на Кубани Адыгея (это надо почувствовать), климат очень жаркий, цены порой выше москвы... опека избалованная, если важно (я новенькая. не понимаю)angel:Привет, да , тема Кому на Руси жить хорошо всем близка...3 г назад мы переехали с ДВ в Тамбовскую обл. Поближе к Москве тоже думаю, но хочется чтобы и экология была более или менее приличная...да и хочу жить в селе...Говорят в Краснодарском крае неплохо. На Кубани дома недорогие....климат мягкий.
вот я тоже так хочу. Но у нас ПС всего год, а у папы новоявленного дело всей жизни накроется, если его из родного города забрать-то. А забирать и не надо, он часах в... 3-4 от москвы, что ли. Просто ездить придется каждую неделю туда, не одному ж ему... я б за, за и снова ЗА... а опека что скажет? Скажет еще - зачем в МО сунулись... сидите, где сидели. а там условия для ПС - жуть (мы пока в ЮФО оформлены, но мне климат Москвы лучше подходит. Болеть перестаю)angel:нет, если есть . то зарплаты нет Если переезжать в Московскую обл я бы выбрала ближе к Рязанской и обязательно в селе.