Взыскание алиментов (приставы)
Модератор: NataShari
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Взыскание алиментов (приставы)
тата-тата, я сделала отдельный счет в банке на свое имя, отправила копию почтой в месте с остальными бумагами, у меня подружка пристав, она меня консультировала. Опеку я в известность не ставила
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
тата-тата
- Всего сообщений: 775
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
А.соль, а отчитываться как? и куда вы отправили почтой копии?
у меня такая ситуация запутанная, мне вначале приставы втирали что ИП закрыли, сегодня пошла к своим по месту моей прописки они вообще посмотрели по базе и говорят что дело и не заводилось. сегодня составила заявления в суд и приставам, в суд чтобы выслали копию ип, а приставам почему дело не завели.собаки такие. ответят, вообще в прокуратуру на них накатаю. отправила почтой заказным письмом ждать аж 30 дней!!!
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
это у меня по матери не завели а по папаше все ок, еще приставы почему то не спросили счет куда должны перечислять деньги, завтра открою счет в сбере и могу же я выслать им почтой заявление о смене р/счета. так как думаю что в случае перечисления указан дом ребенка....
у меня такая ситуация запутанная, мне вначале приставы втирали что ИП закрыли, сегодня пошла к своим по месту моей прописки они вообще посмотрели по базе и говорят что дело и не заводилось. сегодня составила заявления в суд и приставам, в суд чтобы выслали копию ип, а приставам почему дело не завели.собаки такие. ответят, вообще в прокуратуру на них накатаю. отправила почтой заказным письмом ждать аж 30 дней!!!
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
это у меня по матери не завели а по папаше все ок, еще приставы почему то не спросили счет куда должны перечислять деньги, завтра открою счет в сбере и могу же я выслать им почтой заявление о смене р/счета. так как думаю что в случае перечисления указан дом ребенка....
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Ко мне на ТЫ!!! :)
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
, мне объяснили приставы, что т.к. я являюсь представителем ребенка,лицевой счет должна предоставить свой, сказали специально для этого открыть- я так и сделала. Да и отчитываться мне не о чем, никто из био наших детей их не платил никогда, я все это делаю только для бумажек, чтоб былО.
А копии я отправляла приставам туда, где ведется ИП, в нашем случае это разные города области
на счет отчетов ничего не знаю
А копии я отправляла приставам туда, где ведется ИП, в нашем случае это разные города области
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Светлана Мама
- Всего сообщений: 44
- Дочерей: 1
Люди добрые , примите меня , новичка . И помогите разобраться . Это что наша БИО тоже должна платить алименты ? Мать лишена род прав еще год назад,дети в ПС .
-
Nataliya5465
- Всего сообщений: 1859
Светлана Мама, Конечно, должна. Вы, как опекун, подаёте на алименты в суд.
-
Светлана Мама
- Всего сообщений: 44
- Дочерей: 1
Очень благодарна за четкий ответ , не было бы этого форума , так и сидела бы.. Лишний раз подтверждение тому, что рассчитывать нужно только на себя . Читая темки еще одну новость узнала , детям моим еще и материнский капитал положен . Вот где бы я все узнала если бы не вы. Ну очень рада что тут оказалась !!!NNAATTAALLKKAA:Светлана Мама, Конечно, должна. Вы, как опекун, подаёте на алименты в суд.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
посмотрите в решении суда - взыскиваются ли алименты и в чью пользу.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
у нас снова цирк с конями. девочки - потеряли и второе заявление
в этот раз нам сказали что это мы дураки, и видимо не приложили документы, или вообще не то подали
спорить уже не стали. завтра едем подавать жалобу в городской суд. задолбало это засилье Кавказа в таганском суде
спорить уже не стали. завтра едем подавать жалобу в городской суд. задолбало это засилье Кавказа в таганском суде
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
фотиния1
- Всего сообщений: 572
Ура! Сегодня пришли алименты .....за последние полтора года. Там-та-та-там.... 2 867 рублей...... А задолженность там перевалила за 100 000 руб. Вот ведь в тюрьме не дают мамашкам на алименты заработать!!!! Они там в исправительной колонии что, телевизор смотрят и в покер играют? 
Ребенок - гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти.
-
Култышева(Новосёлова) Вера
- Всего сообщений: 346
- Дочерей: 3
- Откуда: Russian_federation, г. Ирбит (Свердловская область)
А у меня долг на троих за 8 лет 800 тыс.Был в июле суд.Ей дали условно.Ходила пробивала сберкнижки,но так и не устроилась на работу.Она за все годы моим перечислила по 6 тыс.Я бы никогда с ней связываться не стала,но опека наседает.Зачем? Она никогда нигде не работала!
-