Наши любимые домашние питомцы
Модератор: Лилия Лада
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
плюшевая мышка
- Всего сообщений: 262
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Наши любимые домашние питомцы
alramin, Вот и правда,навалилось на вас
Но вы не отчаивайтесь ,мир прекрасен
Главное ,все живы и здоровы,а остальное все все пройдет ...
1.Избавьтесь от всего, что не является для Вас полезным, красивым и радостным.
2.Хороша или плоха ситуация, она измениться.
3.Независимо от того, как вы себя чувствуете, вставайте, одевайтесь и идите.
4.Лучшее еще впереди.
5. Где-то Внутри вы всегда счастливы. Так что, будьте счастливы
полезные ссылки в интернете
1.Избавьтесь от всего, что не является для Вас полезным, красивым и радостным.
2.Хороша или плоха ситуация, она измениться.
3.Независимо от того, как вы себя чувствуете, вставайте, одевайтесь и идите.
4.Лучшее еще впереди.
5. Где-то Внутри вы всегда счастливы. Так что, будьте счастливы
полезные ссылки в интернете
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
плюшевая мышка
- Всего сообщений: 262
- Сыновей: 0
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
alramin, у нас такой белый и глухой прожил уже в сарае 10 лет. Он толстющий, и не потому, что мы его так хорошо кормим, а потому что он прекрасный охотник. Он и мышей и крыс ловит и голубей и синиц. Тех что не съест в предбанник складывает. Его даже иногда просили чтоб в сарай посадить ненадолго крыс погонять. Собаки ему тоже нипочем. Когда мы купили овчарку и ей было полгода, не посчастливилось ей встретиться с этим котом на узкой дорожке. Муж цепью отгонял кота от поцарапанной собаки, которая было к нему сунулась. И мужу досталось... С тех пор Гектор ненавидит именно этого кота, лает с цепи рвется, а тот то глухой сядет не далече и как бы издеваясь вылизывает подолгу свои прелести.
Это я к чему пишу, что не так уж беззащитен ваш котик. Не переживайте. Он уже не так мал и либо вернется сам, либо сможет пробиться в жизни. Ущербный в слухе у него зато развиты другие чувства больше чем у других.
Помните, что вы мне писали, Богу виднее, кому какую судьбу дать, и где должен жить ваш котик.
Думайте о хорошем, не рвите сердце.
Это я к чему пишу, что не так уж беззащитен ваш котик. Не переживайте. Он уже не так мал и либо вернется сам, либо сможет пробиться в жизни. Ущербный в слухе у него зато развиты другие чувства больше чем у других.
Помните, что вы мне писали, Богу виднее, кому какую судьбу дать, и где должен жить ваш котик.
Думайте о хорошем, не рвите сердце.
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
плюшевая мышка, а наш Котя тоже так спит, а ещё у нас есть кот Фигаро вашей "расцветочки"
Девочки, простите, что не поверила вам и не доверилась Господу. А у нас котейка наш и вправду нашёлся. Прибежали соседские ребятишки и сказали где его видели и мы с толпой ребятишек пошли на "разборки". Только так неудобно получилось, я у людей котю забрала и замечание сделала, чтобы чужого больше не брали, а они мне - Да он сам пришёл. Уже дома мои девицы выдали, что это не те люди его забрали. А там стояли и молчали. Он видимо от похитителей сбежал, а к этим людям прибился. Пойду завтра унесу им печенья с конфетами, там я у них детей видела, да извинюсь.
Добавлено спустя 31 минуту 45 секунд:
Мой старший сынок с "блудным сыном", а это наш Фигаро.
Девочки, простите, что не поверила вам и не доверилась Господу. А у нас котейка наш и вправду нашёлся. Прибежали соседские ребятишки и сказали где его видели и мы с толпой ребятишек пошли на "разборки". Только так неудобно получилось, я у людей котю забрала и замечание сделала, чтобы чужого больше не брали, а они мне - Да он сам пришёл. Уже дома мои девицы выдали, что это не те люди его забрали. А там стояли и молчали. Он видимо от похитителей сбежал, а к этим людям прибился. Пойду завтра унесу им печенья с конфетами, там я у них детей видела, да извинюсь.
Добавлено спустя 31 минуту 45 секунд:
Мой старший сынок с "блудным сыном", а это наш Фигаро.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
Глаза то у Фигаро прямо горят .
А по сыну видно, как счастлив, что пропажа нашлась.
Рада за вас.
А по сыну видно, как счастлив, что пропажа нашлась.
Рада за вас.
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сынуля-счастлив,а "блудный сын"-блаженствует! Такой защищенный видочек у котика! Хорошо,что он нашёлся. 
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Марина, я присоединяюсь ко всеобщему ликованию. Я тоже рада, что ваш котофей нашелся. Пусть не теряется больше!
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
Спасибо, девочки, папа со смены пришёл, побежал с кисой здоровоться, вот какой он сегодня народный герой. Котейко сначала ходил с квадратными глазами, будто не веря что он дома потом весь вечер ел, а потом лип к мальчишкам и телепался за мной как хвостик и спать ко мне пришёл, хотя никогда раньше этого не делал, всегда спал с ребятишками, а я ругалась. А сегодня уже ходит с эдаким видом - Ну и как вам без меня? То-то же!
Вот теперь не знаем как его на улицу отпускать? А он сидит грустно в окно глядит и в дверь бежит когда кто то выходит. Не поймёт - за что заточили?
Ваня его зовёт "Толстый" или "котопланетянин" А младшему коту мы всё никак с именем не определимся, у всех разные версии, так и зовём Котя, а ему то без разницыГалина.С:Глаза то у Фигаро прямо горят .
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-