Ну, я бы усомнилась в чувствах этого кандидата. ИМХО. Если ребёнок уже выбран, но каждый день считаешь. что бы быстрее его забрать и просто физически чуствую и вижу как засыпает одиноко он в кровати в ДД, как смотрит в окошко, ждётЛюбовь:Кстати, мне вчера звонил один папаша - кандидат. Уточнял: если ребёнку пока только 9 - есть ли смысл подождать ещё 8 месяцев и только потом "усыновить"? Возраст, так сказать, выждать. Я сказала честно - ждите
2013 год: что меняется в законодательстве о детях-сиротах
Модератор: Тысяча звезд
-
4erneva
- Всего сообщений: 401
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: 2013 год - что меняется в законодательстве о детях-сирот
А папа 100т.р. ждёт
Отзываюсь на имя Лена. Можно на ты и без реверансов.
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: высшее
В точку.Еще несколько дней и сама свое мнение предложу.niknata:Получается, что без меня меня женили. Решают, предлагают, принимают... Было бы правильно вынести некоторые вопросы на открытое обсуждение.Спросить мнение тех кто не просто в теме, а живет этим.
Просто живу...и живу не просто...
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
А я бы, на его месте еще 8лет и 7 месяцев подождал! Вот стукнет мальчику 17 лет и 11 месяцев - можно оформлять!
100 тыс за месяц работы, не плохой навар ...
Ага!4erneva:Ну, я бы усомнилась в чувствах этого кандидата. ИМХО. Если ребёнок уже выбран, но каждый день считаешь. что бы быстрее его забрать и просто физически чуствую и вижу как засыпает одиноко он в кровати в ДД, как смотрит в окошко, ждётА папа 100т.р. ждёт
А я бы, на его месте еще 8лет и 7 месяцев подождал! Вот стукнет мальчику 17 лет и 11 месяцев - можно оформлять!
100 тыс за месяц работы, не плохой навар ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
По их мнению, нельзя необоснованно лишать граждан возможности стать родителями
Рабочая группа Госдумы по развитию института усыновления в России предложила дать возможность усыновлять детей или быть их опекунами инвалидам и гражданам с погашенной судимостью. По мнению депутатов, в настоящий момент некоторые граждане «необоснованно лишаются возможности стать родителями».
Так, члены рабочей группы решили, что инвалиды II группы могут быть усыновителями и опекунами. К этой категории относится большое количество пожилых людей, страдающих гипертоническими заболеваниями или ишемической болезнью сердца. Кроме того, по словам первого зампреда комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольги Баталиной, многие люди оформляют инвалидность просто для того, чтобы получать положенные от государства выплаты.
Также, по мнению депутатов, хорошими родителями могут стать и люди, имеющие погашенную судимость, связанную с их профессиональной деятельностью, сообщается на сайте «Единой России». При этом Баталина отметила, что в данном случае речь не идет о тех, кто совершил преступления против жизни и здоровья, половой неприкосновенности.
Напомним, с 1 января 2013 года в России вступил в силу «закон Димы Яковлева», который, в частности, предусматривает запрет на усыновление российских детей американцами. Кроме того, согласно этому документу, иностранцам, уличенным в нарушении прав граждан России, теперь закрыт въезд в нашу страну.
Стоит отметить, что «закон имени Димы Яковлева» стал своеобразным ответом на принятый а США 6 декабря «акт Магнитского» (как заявляли американские конгрессмены, в него будут включаться россияне, причастные к нарушениям прав человека в нашей стране, а также уличенные в коррупции).
Рабочая группа Госдумы по развитию института усыновления в России предложила дать возможность усыновлять детей или быть их опекунами инвалидам и гражданам с погашенной судимостью. По мнению депутатов, в настоящий момент некоторые граждане «необоснованно лишаются возможности стать родителями».
Так, члены рабочей группы решили, что инвалиды II группы могут быть усыновителями и опекунами. К этой категории относится большое количество пожилых людей, страдающих гипертоническими заболеваниями или ишемической болезнью сердца. Кроме того, по словам первого зампреда комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольги Баталиной, многие люди оформляют инвалидность просто для того, чтобы получать положенные от государства выплаты.
Также, по мнению депутатов, хорошими родителями могут стать и люди, имеющие погашенную судимость, связанную с их профессиональной деятельностью, сообщается на сайте «Единой России». При этом Баталина отметила, что в данном случае речь не идет о тех, кто совершил преступления против жизни и здоровья, половой неприкосновенности.
Напомним, с 1 января 2013 года в России вступил в силу «закон Димы Яковлева», который, в частности, предусматривает запрет на усыновление российских детей американцами. Кроме того, согласно этому документу, иностранцам, уличенным в нарушении прав граждан России, теперь закрыт въезд в нашу страну.
Стоит отметить, что «закон имени Димы Яковлева» стал своеобразным ответом на принятый а США 6 декабря «акт Магнитского» (как заявляли американские конгрессмены, в него будут включаться россияне, причастные к нарушениям прав человека в нашей стране, а также уличенные в коррупции).
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
gromoseka046
- Всего сообщений: 467
- Сыновей: 4
- Образов.: среднее специальное
...
...кто-бы знал,что такое инвалидность и как весело тянуть на пенсию по инвалидности((вынужден испытывать все на собственной шкуре))ЕленаЧ.: по словам первого зампреда комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольги Баталиной, многие люди оформляют инвалидность просто для того, чтобы получать положенные от государства выплаты.
...деньги не имеют значения, пока они у вас есть...
-
Прокопья Людмиловна
Ага ,а меня особо улыбнула эдакая наивность-люди ,значит,без показаний у нас инвалидность могут получить
Тут с показаниями то -фиг получишь ..К тому же вторая группа инвалидности и по психике бывает .Таким тоже детей давать ?Ну а чО,вдруг человек не шиза,а просто прикидывается хорошо 
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Если что, я вот тоже буду только 10-летних смотреть.
Это вы знаете, что у меня давно такое желание созрело, а кто не знает - так и будет думать:"О, 100 тыс. захотела... мамашка..."
Посмотрим другой вариант. Люди взяли подростка, а у них не сложилось. Решили вернуть (любая объективная причина). Что люди скажут? Прожили 100 тыс. и вернули, гады? Лишний стресс.
Когда берёшь подростка-это не то, когда берёшь малыша. В принципе можно и подождать
Тем более гостевой режим есть.А почему бы и нет? 100 тыс. тоже на дороге не валяются.
Может за это время и вообще брать передумаешь
Кстати, в некоторых областях вообще,говорят, давно единовременные выплаты большие есть. Интересно, по возрастным ограничениям?
Это вы знаете, что у меня давно такое желание созрело, а кто не знает - так и будет думать:"О, 100 тыс. захотела... мамашка..."
Посмотрим другой вариант. Люди взяли подростка, а у них не сложилось. Решили вернуть (любая объективная причина). Что люди скажут? Прожили 100 тыс. и вернули, гады? Лишний стресс.
Когда берёшь подростка-это не то, когда берёшь малыша. В принципе можно и подождать
Может за это время и вообще брать передумаешь
Кстати, в некоторых областях вообще,говорят, давно единовременные выплаты большие есть. Интересно, по возрастным ограничениям?
-
Прокопья Людмиловна
Но 100.000 за воспитание подростка? И куда их??Копье это?? Что на них можно купить существенного? Обучение не оплатишь ,максимум 2 года ,и то ..Машину купить?Ржавая развалюха за такие деньги..Я,выйдя на работу за 4 месяца могу эти 100.000 заработать при той зарплате,которую мне обещают ....Неее,ЭТО не выгодно,если судить с точки зрения именно выгоды как таковой ..
У нас за рождение третьего ребенка дают 100.000 регионального мат.капитала+я могу оформить,как молодая семья ,родившая ребенка ПОСЛЕ получения ипотеки 250.000 губернаторской поддержки ,именно на закрытие ипотеки ..
Вот тут еще можно подумать ..И то ....крепко так подумать,а не сразу бросаться в кровать да за дело...И тут обратная сторона медали ..Опять 3-4 года дома,опять на работу никак,учиться -никак ,опять толстая тетка в халате и тапках..Нееееее....Чур меня !
я всеми силами стремилась усыновить до нового года,(2007,правда)помню...Хотя,с нового года мне обещали мат.капитал на ребенка.Но это только в случае усыновления именно в 7ом году..Ждать не хотела ,но так получилось .Если бы была возможность усыновить до ,усыновила бы,не взирая на эти 350.000 ...Хотя,конечно,я не спорю, эти деньги потом очень помогли мне перекрытть часть ипотеки ,а то щас платили бы-мама не горюй..4erneva:Ну, я бы усомнилась в чувствах этого кандидата. ИМХО. Если ребёнок уже выбран, но каждый день считаешь. что бы быстрее его забрать и просто физически чуствую и вижу как засыпает одиноко он в кровати в ДД, как смотрит в окошко, ждёт А папа 100т.р. ждёт
Но 100.000 за воспитание подростка? И куда их??Копье это?? Что на них можно купить существенного? Обучение не оплатишь ,максимум 2 года ,и то ..Машину купить?Ржавая развалюха за такие деньги..Я,выйдя на работу за 4 месяца могу эти 100.000 заработать при той зарплате,которую мне обещают ....Неее,ЭТО не выгодно,если судить с точки зрения именно выгоды как таковой ..
У нас за рождение третьего ребенка дают 100.000 регионального мат.капитала+я могу оформить,как молодая семья ,родившая ребенка ПОСЛЕ получения ипотеки 250.000 губернаторской поддержки ,именно на закрытие ипотеки ..
Вот тут еще можно подумать ..И то ....крепко так подумать,а не сразу бросаться в кровать да за дело...И тут обратная сторона медали ..Опять 3-4 года дома,опять на работу никак,учиться -никак ,опять толстая тетка в халате и тапках..Нееееее....Чур меня !
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
А там уже и в привычку войдет полнота халат и тапки.....ЕленаЧ.:,опять толстая тетка в халате и тапках..Нееееее....Чур меня !
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Прокопья Людмиловна
markiza, Да дело не в полноте даже
Скорее в саморазвитии больше ...Правильно писала Лизонька.Нельзя зависеть оот мужа ,каким бы хорошими не были отношения ...Тем более(это уже я рассуждаю) я тут недавно убедилась как в миг все может повернуться от любви к ненависти .Пока не на своём примере ,к счастью,но всё же 
-