Диспансеризация детей-сирот

Вопросы медицинского освидетельствования детей и родителей и т.п.

Модератор: NataShari

Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Диспансеризация детей-сирот

Сообщение Комиссар НКВД »

yulia78:оказалось мы в списках . Теперь должны ехать на ДД, потратим субботу,
Вы-то, конечно, в списках есть. Только вас это ни к чему не обязывает, можете отказаться. Тем более от дополнительной диспансеризации. А почему в субботу?
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Реклама
yulia78
Всего сообщений: 446
Сыновей: 1

Сообщение yulia78 »

Не хочется ссориться с врачом, мы у нее выписываем льготные рецепты. Будем что-либо придумывать, до 5 октября еще есть время. Может быть пройдем часть обследований пораньше, что бы потом засчитали. А к узким специалистам пойдем только к тем, у кого на учете.
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение А.соль »

Комиссар НКВД:С вами, Solmira, просто, видимо, не стали заморачиваться, всобачили старые данные в карточку, только дату изменили
Видимо так, при чем очень не заморачивались, наверно от того, что у нас приемных семей всего з в районе. Весь "прикол" в том, что детей видел только ЛОР и то потому, что я их завела к нему в кабинет, а по всем другим я ходила сама с карточками детей, спрашивали есть ли жалобы (и то не все), я говорила, что жалоб нет, у меня вопросы только к невропатологу, но у нас только взрослый и к нему запись на месяц вперед, так что я просто нашла ее в стационаре и сунула бланки на подпись, более менее внимательно к нам отнеслась педиатр. Все прошли за 2 дня, ходили всей семьей, пока я ходила по врачам, муж развлекал детей, ну и в очередях легче вдвоем их занять, чем мне самой. В следующий раз скорее всего детей только на анализы поведу, а все остальное сама.
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
я-Татьяна
Всего сообщений: 381

Сообщение я-Татьяна »

Solmira: по всем другим я ходила сама с карточками детей, спрашивали есть ли жалобы (и то не все), я говорила, что жалоб нет, у меня вопросы только к невропатологу, но у нас только взрослый и к нему запись на месяц вперед, так что я просто нашла ее в стационаре и сунула бланки на подпись, более менее внимательно к нам отнеслась педиатр. Все прошли за 2 дня
я тоже,я тоже,я тоже так хочууууууууууууууу! Взяла отпуск, завтра начну диспансеризироваться :cry:
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
4erneva
Всего сообщений: 401
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение 4erneva »

Комиссар НКВД:сейчас возраст строго соблюдается, т. к. существуют разные стандарты обследования для разных возрастных групп
Вот это для меня вообще непонятно. Наш папа занимается диспансеризацией, т. к. сам работает в больнице(не медик). Так вот Алёшке 5 лет и ему сказали нужно только анализы+ хирург+педиатр, Алине 10 лет сдали анилизы+ педиатр, Саше 7 лет нужно проходить ВСЁ по этой форме, то есть 150 врачей :obstenu1: ХДЕ ЛОГИКА?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Слава богу, согласились принять к сведению, что перед школой уже часть врачей прошли. А то, по началу говорили, что всё по-новой :%)

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
У меня знакомая мамочка просто плачет(натурально) из-за этой проблеммы. У неё два мальчика приемные - один семи лет вторая группа, второй пяти лет инвалид 4 группа и девочка кровная двух лет. Бабушек нет, муж работает как белка в колесе, живут в деревне(до поликлиники 1,5 часа транспортом). Как она может с этой оравой ходить по всем врачам из этого "волшебного" списка? Звонит мне, рыдает в трубку - чем ей помочь?
Может куда писать уже нужно? жаловаться? ругаться?

Добавлено спустя 57 секунд:
Да, не знаю как у вас, а мне сказали в опеке, что кто до ноября не сделает, то пособия приостановят платить.
Отзываюсь на имя Лена. Можно на ты и без реверансов.
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Ну вот до нас добралась добрая диспансеризация...Завтра ребенышу сказали принести мочу в школу,наверно повезут их в больницу.Спасибо школе за ее заботы,а так бы дети одни болтались по больнице в очередях.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881

Сообщение Комиссар НКВД »

4erneva, на ваш вопрос я обязательно отвечу, но только завтра. На работе я посмотрю копию приказа и схемы, так навскидку я их не помню.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1

Сообщение trafik80 »

пришли сегодня в опеку брать справку о группе здоровья. сказали, что нам придется диспансеризоваться)) с завтрашнего дня начинаем волокиту. будем брать штурмом и половину за отдел плату.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Начало: моя вчера весь вечер носилась помыла баночку крышку пристраивала ее в сумку как в школу понесет..... Принесла!!! Оказывается классная сказала в пятницу принести!!!Вот такие мы внимательные...Лежит наш анализ где-то в туалете в мусорном ведре,к пятнице будем другую баночку отмывать, их в подвале куча лежит...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ната »

А нас только что пригласили на диспансеризацию на следующей неделе.
Ответить Пред. темаСлед. тема