Моя мечта найти малыша.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыМАРУСЬКА-МАРУСЬКА
- Всего сообщений: 456
- Дочерей: 1
Re: Моя мечта найти малыша.
Последний раз редактировалось МАРУСЬКА-МАРУСЬКА 02 апр 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть дочка и я счастлива!
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
ИМХО-люлька бесполезная вещь...
а я сегодня ездила к детям-внучке кроватку собирала,их из роддома выписали...
дитя мне не показали,невестка заперлась в комнате под видом кормления,сын виновато оправдывался,я его подкаблучником обозвала,без обиды,конечно...
а вот мужа это задело очень-40 дней они не будут гулять и гостям дитя показывать,бред какой-то...
боятся сглаза,хотя полроддома его уже видели и соседи по палате...
я в сентябре в Абхазию собираюсь,надеюсь-с двумя детками уже...
завтра справку из увд заберу,в четверг поеду в опеку сдаваться...
где-то уже ждет меня сынулька мой...доча-рядом сопит сладенько...
а я сегодня ездила к детям-внучке кроватку собирала,их из роддома выписали...
дитя мне не показали,невестка заперлась в комнате под видом кормления,сын виновато оправдывался,я его подкаблучником обозвала,без обиды,конечно...
а вот мужа это задело очень-40 дней они не будут гулять и гостям дитя показывать,бред какой-то...
боятся сглаза,хотя полроддома его уже видели и соседи по палате...
я в сентябре в Абхазию собираюсь,надеюсь-с двумя детками уже...
завтра справку из увд заберу,в четверг поеду в опеку сдаваться...
где-то уже ждет меня сынулька мой...доча-рядом сопит сладенько...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Почему бесполезная? Летом я буду часто ездить на дачу,коляску я вообще покупать не хочу.А вот люлька мне очень даже понадобится! Может я чего то не понимаю?avtomama:ИМХО-люлька бесполезная вещь...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Наши родственнички не только никому до 2х месяцев не показывали ,но и всех после этого запускали только в масках медицинских,еще полгода точно.Я спецом не ходила,думала,не хочу участвовать в этом сумасшедшем спектакле ..Так только к онко больным подходят,а тут здоровый ребенок .
Так и посмотрела я на племянника,когда ему уже год с лишним был ..И то с ним как с писаной торбой носились..Теперь он в свои 4 отлично так кроет матком и на всех орет как истеричка ,если не дай Бог что не так ему принесли,подали ,сделали ...
Тоже дикость для меня ,на гране бреда ...avtomama:а я сегодня ездила к детям-внучке кроватку собирала,их из роддома выписали...
Наши родственнички не только никому до 2х месяцев не показывали ,но и всех после этого запускали только в масках медицинских,еще полгода точно.Я спецом не ходила,думала,не хочу участвовать в этом сумасшедшем спектакле ..Так только к онко больным подходят,а тут здоровый ребенок .
Так и посмотрела я на племянника,когда ему уже год с лишним был ..И то с ним как с писаной торбой носились..Теперь он в свои 4 отлично так кроет матком и на всех орет как истеричка ,если не дай Бог что не так ему принесли,подали ,сделали ...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
Девочки,переспав с мыслю о том что био мама встала на нашем пути,я начинаю понимать что нужно отступать.Я не хочу чтоб у меня потом было так как у СУХАНКИНОЙ.
Блин,вот пришла же я вчера в О.О.П для того чтоб отдать обратно направления на малыша и написать отказ.Так меня переубедили в обратном.Что то я паникую уже.Сегодня после обеда мне нужно будет звонить в О.О.П,чтоб узнать как там сложилась беседа у специалистов из опеки с био мамой.Мне кажется её не переубедят уже.Вобщем жду и места себе найти не могу.Пятый угол нашла,а вот куда деть свою ПЯТУЮ точку не могу понять...
Я бы тоже не пошла.ЕленаЧ.:не хочу участвовать в этом сумасшедшем спектакле
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
Девочки,переспав с мыслю о том что био мама встала на нашем пути,я начинаю понимать что нужно отступать.Я не хочу чтоб у меня потом было так как у СУХАНКИНОЙ.
Блин,вот пришла же я вчера в О.О.П для того чтоб отдать обратно направления на малыша и написать отказ.Так меня переубедили в обратном.Что то я паникую уже.Сегодня после обеда мне нужно будет звонить в О.О.П,чтоб узнать как там сложилась беседа у специалистов из опеки с био мамой.Мне кажется её не переубедят уже.Вобщем жду и места себе найти не могу.Пятый угол нашла,а вот куда деть свою ПЯТУЮ точку не могу понять...
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
avtomama, я тоже очень доченьку хочу!!! Нашему Андрюше вчера 7 месяцев исполнилось, были у невролога, диагноз "Здоров".... Мы уже на ножки пытаемся вставать и за кроватку сами держимся, наконец-то сели... avtomama, а сколько времени малышка уже у вас?! Мне советуют подождать с доченькой, пока Андрюша подрастёт. Но мы с супругом решили, что как только появится подходящая малышка, то сразу подпишем согласие!!! Муж у меня правда опять на грудничка настроен!!!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Согласна, но КРАСИВАЯ!!!! А если учесть, что малыш у Маша Еникентина будет первенцем, а там, Бог даст... Надо купить и НА БУДУЩЕЕ (братику или сестрёнке, а может и обоим ещё, пригодится!) в том числе!!!!avtomama:люлька бесполезная вещь...
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
avtomama, я тоже очень доченьку хочу!!! Нашему Андрюше вчера 7 месяцев исполнилось, были у невролога, диагноз "Здоров".... Мы уже на ножки пытаемся вставать и за кроватку сами держимся, наконец-то сели... avtomama, а сколько времени малышка уже у вас?! Мне советуют подождать с доченькой, пока Андрюша подрастёт. Но мы с супругом решили, что как только появится подходящая малышка, то сразу подпишем согласие!!! Муж у меня правда опять на грудничка настроен!!!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Маша Еникентина, подождите, не торопитесь, что вам скажут из опёки?!Маша Еникентина:Я не хочу чтоб у меня потом было так как у СУХАНКИНОЙ.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
люлька- непрактичная вещь,ее только по шикарному дому в паркетах катать,ни во двор,ни через пороги...
с трех-четырех ребенкиных месяцев-еще и опасная- бортики низкие,может выпасть при переворачивании...
уж лучше шезлонг -его и перенести можно,и полегче,и в хороших-есть вибро типа укачивания и музыка встроеная...
а кровать-лучше манеж-кровать,ее брать легко с собой,ребенок не будет бояться спать на новом месте...
Милана,доче четвертый год,брали в 10 месяцев,в ноябре 3 года-как дома...
Маша,да подожди немного,не накручивай себя...
и нафиг Суханкину вспоминать- у нее опека...у тебя-усыновление,а после суда- ты-мама,остальные-и не родственники даже...
с трех-четырех ребенкиных месяцев-еще и опасная- бортики низкие,может выпасть при переворачивании...
уж лучше шезлонг -его и перенести можно,и полегче,и в хороших-есть вибро типа укачивания и музыка встроеная...
а кровать-лучше манеж-кровать,ее брать легко с собой,ребенок не будет бояться спать на новом месте...
Милана,доче четвертый год,брали в 10 месяцев,в ноябре 3 года-как дома...
Маша,да подожди немного,не накручивай себя...
и нафиг Суханкину вспоминать- у нее опека...у тебя-усыновление,а после суда- ты-мама,остальные-и не родственники даже...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
martina
- Всего сообщений: 226
вклинюсь по поводу советов... Так как сама очень люблю выслушивать разные точки зрения. Вам советуют подождать с девочкой, так я возьму и дам противоположный совет!
Чего именно вам советуют подождать? Мальчик подрастет, начнет бегать, станет двухлеткой - ойй, только держись! Тоже время не из легких...опять ждать? Лет до четырех?
Двое малышей - это поначалу тяжело в плане ухода, но как же им потом будет интересно вместе играть, когда подрастут!
С небольшой разницей в возрасте вы можете возить их в одной коляске ,что очень удобно, не нужно постоянно одергивать старшего, и слушать жалобы младшего, потому что сташий намного крупнее и в играх всегда побеждает или может просто толкнуть, не рассчитав силы... По мне так близнецы, вообще идеальный вариант!)))
Хотя, конечно, понимаю, что растить сразу двоих малышей тяжелее, чем одного, но если есть помощь и желание, то не вижу смысла искусственно затягивать время...
Но это только мое сугубо личное ИМХО
Милана-76! Какие вы молодцы!!! А Вы переживали!Милана-76:Мне советуют подождать с доченькой, пока Андрюша подрастёт.
Чего именно вам советуют подождать? Мальчик подрастет, начнет бегать, станет двухлеткой - ойй, только держись! Тоже время не из легких...опять ждать? Лет до четырех?
Двое малышей - это поначалу тяжело в плане ухода, но как же им потом будет интересно вместе играть, когда подрастут!
Но это только мое сугубо личное ИМХО
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
И доченьку искать!!! У меня муж Андрюше много развивающих игр накупил в эти выходные. Сказал, что не жаль ему денег, т.к. доченьке ещё обязательно пригодится!!! Теперь бы вот только доченьку найти!!! А мы справимся, обязательно, Бог даст!!!!!
martina, СПАСИБО, я так рада вашему совету!!!! Я вот тоже немного выдохнула вчера буквально (если честно!!!) Очень переживала, что у Андрюши задержка будет в развитии... Мы буквально неделю назад купили с мужем шар надувной для навыков ползания и вставания. Андрюша тут же на него начал опираться и встал, а потом сел!!! ЧУДО!!! А вчера невролог его даже похвалила!!! Теперь вот будем ждать, пока заговорит!!!martina: Вам советуют подождать с девочкой, так я возьму и дам противоположный совет!
-
avtomama, Спасибо большое.Про люльку,убедили,не буду брать. Про нас с малышом....Ох((( ДАЙ БОГ, ДАЙ БОЖЕНЬКА НАМ ЕГО!!!! Не отнимаЙ !
-