Моя мечта найти малыша.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА
Всего сообщений: 456
Дочерей: 1
 Re: Моя мечта найти малыша.

Сообщение МАРУСЬКА-МАРУСЬКА »

:chelo:
Последний раз редактировалось МАРУСЬКА-МАРУСЬКА 02 апр 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть дочка и я счастлива!
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15572
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

ИМХО-люлька бесполезная вещь...
а я сегодня ездила к детям-внучке кроватку собирала,их из роддома выписали...
дитя мне не показали,невестка заперлась в комнате под видом кормления,сын виновато оправдывался,я его подкаблучником обозвала,без обиды,конечно...
а вот мужа это задело очень-40 дней они не будут гулять и гостям дитя показывать,бред какой-то...
боятся сглаза,хотя полроддома его уже видели и соседи по палате...

я в сентябре в Абхазию собираюсь,надеюсь-с двумя детками уже...
завтра справку из увд заберу,в четверг поеду в опеку сдаваться...
где-то уже ждет меня сынулька мой...доча-рядом сопит сладенько...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА

avtomama:ИМХО-люлька бесполезная вещь...
Почему бесполезная? Летом я буду часто ездить на дачу,коляску я вообще покупать не хочу.А вот люлька мне очень даже понадобится! Может я чего то не понимаю? :oops:
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

avtomama:а я сегодня ездила к детям-внучке кроватку собирала,их из роддома выписали...
дитя мне не показали,невестка заперлась в комнате под видом кормления,сын виновато оправдывался,я его подкаблучником обозвала,без обиды,конечно...
Тоже дикость для меня ,на гране бреда ...
Наши родственнички не только никому до 2х месяцев не показывали ,но и всех после этого запускали только в масках медицинских,еще полгода точно.Я спецом не ходила,думала,не хочу участвовать в этом сумасшедшем спектакле ..Так только к онко больным подходят,а тут здоровый ребенок .
Так и посмотрела я на племянника,когда ему уже год с лишним был ..И то с ним как с писаной торбой носились..Теперь он в свои 4 отлично так кроет матком и на всех орет как истеричка ,если не дай Бог что не так ему принесли,подали ,сделали ...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА

ЕленаЧ.:не хочу участвовать в этом сумасшедшем спектакле
Я бы тоже не пошла.

Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
Девочки,переспав с мыслю о том что био мама встала на нашем пути,я начинаю понимать что нужно отступать.Я не хочу чтоб у меня потом было так как у СУХАНКИНОЙ.
Блин,вот пришла же я вчера в О.О.П для того чтоб отдать обратно направления на малыша и написать отказ.Так меня переубедили в обратном.Что то я паникую уже.Сегодня после обеда мне нужно будет звонить в О.О.П,чтоб узнать как там сложилась беседа у специалистов из опеки с био мамой.Мне кажется её не переубедят уже.Вобщем жду и места себе найти не могу.Пятый угол нашла,а вот куда деть свою ПЯТУЮ точку не могу понять...
Милана-76
Всего сообщений: 1049

Сообщение Милана-76 »

avtomama:люлька бесполезная вещь...
Согласна, но КРАСИВАЯ!!!! А если учесть, что малыш у Маша Еникентина будет первенцем, а там, Бог даст... Надо купить и НА БУДУЩЕЕ (братику или сестрёнке, а может и обоим ещё, пригодится!) в том числе!!!! :chelo:

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
avtomama, я тоже очень доченьку хочу!!! Нашему Андрюше вчера 7 месяцев исполнилось, были у невролога, диагноз "Здоров".... Мы уже на ножки пытаемся вставать и за кроватку сами держимся, наконец-то сели... avtomama, а сколько времени малышка уже у вас?! Мне советуют подождать с доченькой, пока Андрюша подрастёт. Но мы с супругом решили, что как только появится подходящая малышка, то сразу подпишем согласие!!! Муж у меня правда опять на грудничка настроен!!!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Маша Еникентина:Я не хочу чтоб у меня потом было так как у СУХАНКИНОЙ.
Маша Еникентина, подождите, не торопитесь, что вам скажут из опёки?!
avtomama
Всего сообщений: 15572

Сообщение avtomama »

люлька- непрактичная вещь,ее только по шикарному дому в паркетах катать,ни во двор,ни через пороги...
с трех-четырех ребенкиных месяцев-еще и опасная- бортики низкие,может выпасть при переворачивании...
уж лучше шезлонг -его и перенести можно,и полегче,и в хороших-есть вибро типа укачивания и музыка встроеная...
а кровать-лучше манеж-кровать,ее брать легко с собой,ребенок не будет бояться спать на новом месте...

Милана,доче четвертый год,брали в 10 месяцев,в ноябре 3 года-как дома...

Маша,да подожди немного,не накручивай себя...
и нафиг Суханкину вспоминать- у нее опека...у тебя-усыновление,а после суда- ты-мама,остальные-и не родственники даже...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
martina
Всего сообщений: 226

Сообщение martina »

Милана-76:Мне советуют подождать с доченькой, пока Андрюша подрастёт.
Милана-76! Какие вы молодцы!!! А Вы переживали! :) вклинюсь по поводу советов... Так как сама очень люблю выслушивать разные точки зрения. Вам советуют подождать с девочкой, так я возьму и дам противоположный совет! :wink:

Чего именно вам советуют подождать? Мальчик подрастет, начнет бегать, станет двухлеткой - ойй, только держись! Тоже время не из легких...опять ждать? Лет до четырех?
Двое малышей - это поначалу тяжело в плане ухода, но как же им потом будет интересно вместе играть, когда подрастут! :xmas: С небольшой разницей в возрасте вы можете возить их в одной коляске ,что очень удобно, не нужно постоянно одергивать старшего, и слушать жалобы младшего, потому что сташий намного крупнее и в играх всегда побеждает или может просто толкнуть, не рассчитав силы... По мне так близнецы, вообще идеальный вариант!)))
:friends: Хотя, конечно, понимаю, что растить сразу двоих малышей тяжелее, чем одного, но если есть помощь и желание, то не вижу смысла искусственно затягивать время...
Но это только мое сугубо личное ИМХО :Rose:
Милана-76
Всего сообщений: 1049

Сообщение Милана-76 »

martina: Вам советуют подождать с девочкой, так я возьму и дам противоположный совет!
martina, СПАСИБО, я так рада вашему совету!!!! Я вот тоже немного выдохнула вчера буквально (если честно!!!) Очень переживала, что у Андрюши задержка будет в развитии... Мы буквально неделю назад купили с мужем шар надувной для навыков ползания и вставания. Андрюша тут же на него начал опираться и встал, а потом сел!!! ЧУДО!!! А вчера невролог его даже похвалила!!! Теперь вот будем ждать, пока заговорит!!! :oops: И доченьку искать!!! У меня муж Андрюше много развивающих игр накупил в эти выходные. Сказал, что не жаль ему денег, т.к. доченьке ещё обязательно пригодится!!! Теперь бы вот только доченьку найти!!! А мы справимся, обязательно, Бог даст!!!!!
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА

avtomama, Спасибо большое.Про люльку,убедили,не буду брать. Про нас с малышом....Ох((( ДАЙ БОГ, ДАЙ БОЖЕНЬКА НАМ ЕГО!!!! Не отнимаЙ !
Ответить Пред. темаСлед. тема