Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов

Модератор: Тысяча звезд

Еленка
Всего сообщений: 2899
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: начальное
 Re: Нидерланды позволили создать в стране организацию педофи

Сообщение Еленка »

Сегодня по НТВ показали суд над тёткой ,которая над дочкой подруги 7-летней, пока ходила мать в магазин , надругалась( лесбийка она видимо) .так её в посёлке толпа чуть не растерзала и она рада что 3 года в тюрьме проведёт( так боится что убьют). Две недели где-то назад в нашей области старшеклассник совершил насильственные действия сексуального характера над младшим школьником( 8 лет пацанчику) прям в школе !!!! И этот дебил говорит что хотел попробовать как это и заодно наказать малыша ! Вот.кстати, о его то правах не забыли и всё по правилам ЮЮ делали,а кто подумал о чувствах изнасилованного ребёнка и его родителей ?
Какая нафиг толерантность тут ? Своими руками бы душила сволочей этих или публично кастрировала ! И это не мужики-педофилы ,а тётка молодая ( в районе 30-ти ей ) и школьник !
Кому хочется терпимости и толерантности- ваше право,а мне пулемёт и граната ближе.
Реклама
Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Еленка:И этот дебил говорит что хотел попробовать как это
Вот оно, вот то, о чем мы говорим. Слышат, видят и хотят попробовать.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Еленка:Кому хочется терпимости и толерантности- ваше право,а мне пулемёт и граната ближе.
Всё же, мне кажется, нужно несколько отличать "наличие особенности" и действие.
Давайте расстреляем или хотя-бы заклеймим всех людей традиционной ориентации, среди них гораздо чаще (в процентном отношении) попадаются насильники, маньяки и убийцы, чем среди людей не традиционной ориентации. А заодно и всех верующих, фанатиков среди них убивающих сотнями "за веру", вон сколько.
Судить и наказывать нужно за поступки, а не за ориентацию, особенность психики или веру.
Среди нас много геев,лесбиянок и тех-же педофилов (по ориентации), которые за свою жизнь и мухи не обидели. Живут себе тихо со своими проблемами и никому не мешают. Что теперь выявлять и расстреливать только за то, что они оскорбляют своим наличием чувства некоторых ортодоксов? Так тогда можно пол страны минимум уничтожить, евреев, масульман, сектантов и прочих, много ещё "не таких", которые кому-то не нравятся и тошнит только от их присутствия рядом.
Тупиковый путь, по моему.
Давайте судить за действия, в не зависимости от вероисповедания, ориентации и наклонностей.

П.С.
Забыл добавить, пропаганда, это тоже действие.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Игорь Сергеев, вы тут не правильно поняли, в случае с пулеметом и гранатой подразумевались не мирные жители, а та дамочка и тот парень который изнасиловал, я так понимаю. А мне и пулемета не надо будет, я руками справлюсь. Да накажут меня, я это осознаю. Тут 13 страниц исписано, что ВЗРОСЛЫЕ люди по ОБОЮДНОМУ согласию в своей квартире могут делать все что угодно, вот куда фантазия их уведет, то пусть и делают. Я в их личную жизнь не вмешиваюсь, почему они меня должны в свою вмешивать и детей?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
лиля
Всего сообщений: 826

Сообщение лиля »

Игорь Сергеев:Среди нас много геев,лесбиянок и тех-же педофилов (по ориентации), которые за свою жизнь и мухи не обидели.
Откуда информация, из личных знакомств ? Про мух особенно.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1

Сообщение Элен »

Игорь Сергеев:Живут себе тихо со своими проблемами и никому не мешают. Что теперь выявлять и расстреливать только за то, что они оскорбляют своим наличием чувства некоторых ортодоксов?
Судя по всем этим гей-парадам и другими требованиям -не так уж тихо и живут :roll:
и кто здесь говорил о том,что надо всех уничтожить? не было ни призывов, ни лозунгов.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Всякие секс меньшинства борются за свои права, я тоже борюсь за право воспитывать детей в традиционном обществе. Или я не имею на это право, потому что я пока что не меньшинство? И еще эти розовые сопли, мы меньшинство, вы нас притесняете, вот мы такие несчастные.
nekorsakov
Всего сообщений: 324
Сыновей: 2

Сообщение nekorsakov »

Я тоже считаю, пусть гомосеки живут, как хотят "в своей среде", но без посягательства на жизнь и судьбы детей. Вот научатся сами рожать своих - флаг в руки, :ROFL: а рождённых от мужчины и женщины, то есть, из чуждой для них среды - пусть не трогают!
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Даша Боти:Игорь Сергеев, вы тут не правильно поняли, в случае с пулеметом и гранатой подразумевались не мирные жители, а та дамочка и тот парень который изнасиловал, я так понимаю.
Каюсь, неудачно цитату вставил. :oops:
Я вобщем-то в глобальном смысле говорил, не конкретно о этих преступниках и реакции на их поступки Еленка, .
Кстати, мнение Еленка, в данном конкретном случае разделяю. Преступники должны быть наказаны.
лиля:Откуда информация, из личных знакомств ? Про мух особенно.
Скажу, по секрету и только Вам, - из личного опыта.

Добавлено спустя 24 минуты 3 секунды:
Re: Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов
Даша Боти:Всякие секс меньшинства борются за свои права, я тоже борюсь за право воспитывать детей в традиционном обществе.
Все мы за что-то боремся, каждый за свое. Но это ведь не повод говорить, что наше право правее права других.
Секс меньшинства разве как-то лишают или ущемляют Ваше право воспитывать детей в традиционном обществе?
Не думаю, что пропаганда не традиционных отношений так сильно может повлиять на общество в целом, что рано или поздно все натуралы превратятся в геев и лесбиянок и не останется ни одного натурала. Что то слабо вериться ...
Хотя, что-то в этом, в смысле в борьбе с секс меньшинствами, наверное есть и свое влияние на них оказывает, сдерживает, но не искореняет.
Вот Вы заметили, что я давно перестал здесь пропагандировать, как в былые времена, что я атеист? Думаете уверовал? Нет, просто притаился. После того как в правилах форума появился запрет на атеизм, а нарушающим предусмотрели сбор личных данных и "наказание" в реале. Мне-то ладно, я своё отгулял, но у меня дети ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Я узнала, что есть лесбиянки в 19 лет, в Болгарии. Когда пообщалась с девушкой болгаркой, а мне потом шутя сказали, ты с ней будь поосторожней :) Почему? Да она лесбиянка. Я :shock: А кто это? Мне объяснили:) В 21 год я сделала открытие, что есть мусульмане, которые не едят свинину. Узнала я это после моих попыток накормить чеченцев пришедших к нам в гости свининой с грибами, при чем я их ооочень уговаривала, и не могла понять, почему они её не едят. Они корректно отказывались, не объясняя причин. Так что можно сказать, я выросла не зная, что люди отличаются и ненавидят друг друга из - за религии.
Ответить Пред. темаСлед. тема