Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов
Модератор: Тысяча звезд
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
Re: Нидерланды позволили создать в стране организацию педофи
Сегодня по НТВ показали суд над тёткой ,которая над дочкой подруги 7-летней, пока ходила мать в магазин , надругалась( лесбийка она видимо) .так её в посёлке толпа чуть не растерзала и она рада что 3 года в тюрьме проведёт( так боится что убьют). Две недели где-то назад в нашей области старшеклассник совершил насильственные действия сексуального характера над младшим школьником( 8 лет пацанчику) прям в школе !!!! И этот дебил говорит что хотел попробовать как это и заодно наказать малыша ! Вот.кстати, о его то правах не забыли и всё по правилам ЮЮ делали,а кто подумал о чувствах изнасилованного ребёнка и его родителей ?
Какая нафиг толерантность тут ? Своими руками бы душила сволочей этих или публично кастрировала ! И это не мужики-педофилы ,а тётка молодая ( в районе 30-ти ей ) и школьник !
Кому хочется терпимости и толерантности- ваше право,а мне пулемёт и граната ближе.
Какая нафиг толерантность тут ? Своими руками бы душила сволочей этих или публично кастрировала ! И это не мужики-педофилы ,а тётка молодая ( в районе 30-ти ей ) и школьник !
Кому хочется терпимости и толерантности- ваше право,а мне пулемёт и граната ближе.
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Вот оно, вот то, о чем мы говорим. Слышат, видят и хотят попробовать.Еленка:И этот дебил говорит что хотел попробовать как это
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Давайте расстреляем или хотя-бы заклеймим всех людей традиционной ориентации, среди них гораздо чаще (в процентном отношении) попадаются насильники, маньяки и убийцы, чем среди людей не традиционной ориентации. А заодно и всех верующих, фанатиков среди них убивающих сотнями "за веру", вон сколько.
Судить и наказывать нужно за поступки, а не за ориентацию, особенность психики или веру.
Среди нас много геев,лесбиянок и тех-же педофилов (по ориентации), которые за свою жизнь и мухи не обидели. Живут себе тихо со своими проблемами и никому не мешают. Что теперь выявлять и расстреливать только за то, что они оскорбляют своим наличием чувства некоторых ортодоксов? Так тогда можно пол страны минимум уничтожить, евреев, масульман, сектантов и прочих, много ещё "не таких", которые кому-то не нравятся и тошнит только от их присутствия рядом.
Тупиковый путь, по моему.
Давайте судить за действия, в не зависимости от вероисповедания, ориентации и наклонностей.
П.С.
Забыл добавить, пропаганда, это тоже действие.
Всё же, мне кажется, нужно несколько отличать "наличие особенности" и действие.Еленка:Кому хочется терпимости и толерантности- ваше право,а мне пулемёт и граната ближе.
Давайте расстреляем или хотя-бы заклеймим всех людей традиционной ориентации, среди них гораздо чаще (в процентном отношении) попадаются насильники, маньяки и убийцы, чем среди людей не традиционной ориентации. А заодно и всех верующих, фанатиков среди них убивающих сотнями "за веру", вон сколько.
Судить и наказывать нужно за поступки, а не за ориентацию, особенность психики или веру.
Среди нас много геев,лесбиянок и тех-же педофилов (по ориентации), которые за свою жизнь и мухи не обидели. Живут себе тихо со своими проблемами и никому не мешают. Что теперь выявлять и расстреливать только за то, что они оскорбляют своим наличием чувства некоторых ортодоксов? Так тогда можно пол страны минимум уничтожить, евреев, масульман, сектантов и прочих, много ещё "не таких", которые кому-то не нравятся и тошнит только от их присутствия рядом.
Тупиковый путь, по моему.
Давайте судить за действия, в не зависимости от вероисповедания, ориентации и наклонностей.
П.С.
Забыл добавить, пропаганда, это тоже действие.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Автор темыДаша Боти
Игорь Сергеев, вы тут не правильно поняли, в случае с пулеметом и гранатой подразумевались не мирные жители, а та дамочка и тот парень который изнасиловал, я так понимаю. А мне и пулемета не надо будет, я руками справлюсь. Да накажут меня, я это осознаю. Тут 13 страниц исписано, что ВЗРОСЛЫЕ люди по ОБОЮДНОМУ согласию в своей квартире могут делать все что угодно, вот куда фантазия их уведет, то пусть и делают. Я в их личную жизнь не вмешиваюсь, почему они меня должны в свою вмешивать и детей?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
лиля
- Всего сообщений: 826
Откуда информация, из личных знакомств ? Про мух особенно.Игорь Сергеев:Среди нас много геев,лесбиянок и тех-же педофилов (по ориентации), которые за свою жизнь и мухи не обидели.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1

и кто здесь говорил о том,что надо всех уничтожить? не было ни призывов, ни лозунгов.
Судя по всем этим гей-парадам и другими требованиям -не так уж тихо и живутИгорь Сергеев:Живут себе тихо со своими проблемами и никому не мешают. Что теперь выявлять и расстреливать только за то, что они оскорбляют своим наличием чувства некоторых ортодоксов?
и кто здесь говорил о том,что надо всех уничтожить? не было ни призывов, ни лозунгов.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Автор темыДаша Боти
Всякие секс меньшинства борются за свои права, я тоже борюсь за право воспитывать детей в традиционном обществе. Или я не имею на это право, потому что я пока что не меньшинство? И еще эти розовые сопли, мы меньшинство, вы нас притесняете, вот мы такие несчастные.
-
nekorsakov
- Всего сообщений: 324
- Сыновей: 2
Я тоже считаю, пусть гомосеки живут, как хотят "в своей среде", но без посягательства на жизнь и судьбы детей. Вот научатся сами рожать своих - флаг в руки,
а рождённых от мужчины и женщины, то есть, из чуждой для них среды - пусть не трогают!
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Я вобщем-то в глобальном смысле говорил, не конкретно о этих преступниках и реакции на их поступки Еленка, .
Кстати, мнение Еленка, в данном конкретном случае разделяю. Преступники должны быть наказаны.
Добавлено спустя 24 минуты 3 секунды:
Re: Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов
Секс меньшинства разве как-то лишают или ущемляют Ваше право воспитывать детей в традиционном обществе?
Не думаю, что пропаганда не традиционных отношений так сильно может повлиять на общество в целом, что рано или поздно все натуралы превратятся в геев и лесбиянок и не останется ни одного натурала. Что то слабо вериться ...
Хотя, что-то в этом, в смысле в борьбе с секс меньшинствами, наверное есть и свое влияние на них оказывает, сдерживает, но не искореняет.
Вот Вы заметили, что я давно перестал здесь пропагандировать, как в былые времена, что я атеист? Думаете уверовал? Нет, просто притаился. После того как в правилах форума появился запрет на атеизм, а нарушающим предусмотрели сбор личных данных и "наказание" в реале. Мне-то ладно, я своё отгулял, но у меня дети ...
Каюсь, неудачно цитату вставил.Даша Боти:Игорь Сергеев, вы тут не правильно поняли, в случае с пулеметом и гранатой подразумевались не мирные жители, а та дамочка и тот парень который изнасиловал, я так понимаю.
Я вобщем-то в глобальном смысле говорил, не конкретно о этих преступниках и реакции на их поступки Еленка, .
Кстати, мнение Еленка, в данном конкретном случае разделяю. Преступники должны быть наказаны.
Скажу, по секрету и только Вам, - из личного опыта.лиля:Откуда информация, из личных знакомств ? Про мух особенно.
Добавлено спустя 24 минуты 3 секунды:
Re: Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов
Все мы за что-то боремся, каждый за свое. Но это ведь не повод говорить, что наше право правее права других.Даша Боти:Всякие секс меньшинства борются за свои права, я тоже борюсь за право воспитывать детей в традиционном обществе.
Секс меньшинства разве как-то лишают или ущемляют Ваше право воспитывать детей в традиционном обществе?
Не думаю, что пропаганда не традиционных отношений так сильно может повлиять на общество в целом, что рано или поздно все натуралы превратятся в геев и лесбиянок и не останется ни одного натурала. Что то слабо вериться ...
Хотя, что-то в этом, в смысле в борьбе с секс меньшинствами, наверное есть и свое влияние на них оказывает, сдерживает, но не искореняет.
Вот Вы заметили, что я давно перестал здесь пропагандировать, как в былые времена, что я атеист? Думаете уверовал? Нет, просто притаился. После того как в правилах форума появился запрет на атеизм, а нарушающим предусмотрели сбор личных данных и "наказание" в реале. Мне-то ладно, я своё отгулял, но у меня дети ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Автор темыДаша Боти
Я узнала, что есть лесбиянки в 19 лет, в Болгарии. Когда пообщалась с девушкой болгаркой, а мне потом шутя сказали, ты с ней будь поосторожней
Почему? Да она лесбиянка. Я
А кто это? Мне объяснили:) В 21 год я сделала открытие, что есть мусульмане, которые не едят свинину. Узнала я это после моих попыток накормить чеченцев пришедших к нам в гости свининой с грибами, при чем я их ооочень уговаривала, и не могла понять, почему они её не едят. Они корректно отказывались, не объясняя причин. Так что можно сказать, я выросла не зная, что люди отличаются и ненавидят друг друга из - за религии.
-