Анжелика, я и перегиб в православииAngelLika:Главное чтоб без перегибов.
Спор о месте и назначении Православия в нашей Державе
Модератор: MarinaZ
Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Спор о месте и назначении Православия в нашей Державе
ты шутишь? ненене, я из "любителей" (ой, щас, прибегуууут, лили боюсь страшно
). у нас в воскресной школе работает психолог православный. что он там с ними делает, но они там орут как ненормальные от восторга. мультики библейские смотрят, потом конкурсы и вопросы на конфеты
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
- Кровные: есть
Больше не от чего не зарекаюсь, думаю как бы далеко кто то из моих не заблудился но дорожка к дому для них всегда будет открытой, главное что бы когда заблудятся смогли найти в себе силу вернутся.AngelLika: кто как относится к Библейской истории о "Возвращении блудного сына"?
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
trafik80, Летающий дом смотрят? Я в детстве очень любила, помню (если то был он... пересматривала лет в 15, вроде он). Хотя там и о католиках. А других я и не знаю даже...
Есть еще?
Кстати, мои очень любят Тотторо. радуюсь, что с Буддизмом они не знакомы (кто не знает: в мультике символами дано понять, что девочки все же погибли). Хотя Настя знакома с "Балладой о шинигами" - и обошлось. Вроде даже поняла все.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кстати, мои очень любят Тотторо. радуюсь, что с Буддизмом они не знакомы (кто не знает: в мультике символами дано понять, что девочки все же погибли). Хотя Настя знакома с "Балладой о шинигами" - и обошлось. Вроде даже поняла все.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
простите, может я не знаю: что-то произошло? Почему так?Иришка:Больше не от чего не зарекаюсь,
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
trafik80
дааа, я тоже любила.AngelLika:Летающий дом смотрят? Я в детстве очень любил
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
AngelLika
trafik80, а что еще? Куме подарю, если там что-то на 6 лет есть.
Лучше ТАК, чем "ты коленку разбила - это бог наказал!" - приходится говорить, что Творец таким заниматься не будет. тем более ребенок. Маленький. И просто бегал.
-
trafik80
AngelLika, http://joymylife.org.ua/hristianskiye_multfilmi/.
-
AngelLika
trafik80, спасибо!
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Для этого должна быть причина, а причину надо искать в себе. И всегда надо помнить, вырастая, дети начинают жить своей жизнью, своей семьей или интересами, у них другая любовь, свои дети. Наслаждайтесь пока они нуждаются в вас.Иришка:Но вот они вырастут и разлетятся в разные стороны, но покладя руку на сердце могу сказать что мне бы не хотелось что бы кто то из них развернулся и ушел, развернулся так что бы больше даже не набрать номер и не спросить, мам ты как. Честно, думаю мне будет больно, и дело совсем не в том что там я для них сделала, дело тут совсем в другом, так словами передать не могу, но точно в другом!
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
Мои дети останутся моими детьми сколько бы им лет не было, а будут нуждаться они во мне или нет это уже совсем другой вопрос. Я в своей бабушке нуждаюсь только для того что бы услышать ее голос и знать что у нее все в порядке.
Это наверное очень критично сказано, если брать отношения взрослых детей со своими родителями то причиной может быть что угодно и не всегда эта причина это родители, или я не права?Даша Боти:Для этого должна быть причина, а причину надо искать в себе.
Даша это ясно, но это не мешает мне ни приехать к своей бабушке не ей позвонить.Даша Боти:И всегда надо помнить, вырастая, дети начинают жить своей жизнью, своей семьей или интересами, у них другая любовь, свои дети.
.Даша Боти:Наслаждайтесь пока они нуждаются в вас.
Мои дети останутся моими детьми сколько бы им лет не было, а будут нуждаться они во мне или нет это уже совсем другой вопрос. Я в своей бабушке нуждаюсь только для того что бы услышать ее голос и знать что у нее все в порядке.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Кто-то вложил, привил, показал собственным примером, скорее всего родители. Или сама бабушка, опять-же своим отношением к Вам. Относись она к Вам по другому, не обязательно плохо, а по другому как-то. Может сейчас и не вспоминали о ней совсем.
Об этом, как я понимаю, и говорит Даша Боти,. Если Вы помните и нуждаетесь в своей бабушке, то причина этого больше в ней, чем в Вас.
Посему и причину отношения наших детей к нам нужно искать прежде всего в нас самих ...
А откуда в Вас взялась, сформировалась эта самая нужда? Не родились же Вы с ней, правда?Иришка:Мои дети останутся моими детьми сколько бы им лет не было, а будут нуждаться они во мне или нет это уже совсем другой вопрос. Я в своей бабушке нуждаюсь только для того что бы услышать ее голос и знать что у нее все в порядке.
Кто-то вложил, привил, показал собственным примером, скорее всего родители. Или сама бабушка, опять-же своим отношением к Вам. Относись она к Вам по другому, не обязательно плохо, а по другому как-то. Может сейчас и не вспоминали о ней совсем.
Об этом, как я понимаю, и говорит Даша Боти,. Если Вы помните и нуждаетесь в своей бабушке, то причина этого больше в ней, чем в Вас.
Посему и причину отношения наших детей к нам нужно искать прежде всего в нас самих ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-