Среднему, отдельную темку завела, так как он совсем другой и там свои приколы, руки не доходят пока, а так напишу,обещаю
Мой сладкий подросток.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыЛеся
- Всего сообщений: 73
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Мой сладкий подросток.
-
Автор темыЛеся
Всем привет, уже год пошел, а казалось, вот недавно писала. За этот год, чего только не произошло и со знаком плюс, и со знаком минус. Про подростка, который уже не подросток.
Закончил 9 класс, все экзамены кроме общества, (математика, русский и татарский языки, география) на 4 написал. Радовалась тому, что он окончил школу, больше всех мама
.
Усыновили его, теперь наш, и по документам тоже. В свидетельстве о рождении, мне всего 15 на момент его рождения, скороспелка
. Сейчас, в учреждениях, где показываешь документы, прям видно, как начинают считать его возраст, мой, потом смотрят на нас.
Летом отметили 18 лет. Естественно живём все вместе. Активный, каждый раз новые идеи у него, от которых порой волосы шевелятся на голове
. Получил права, подрабатывает в студии детских праздников аниматором. Сделал всё- таки татуировку, которую хотел. Сколько было из-за неё разговоров, уговорил, дала ему денег, лучше пусть сделает в нормальном и чистом месте, чем непонятно где. Сделал на ребре, где сердце сказал, так что я её почти не вижу, и ему хорошо, и мне она глаза не мозолит.
Поступил в колледж на юридический факультет, со скрипом, но учится. Занимается бегом, участвовали вместе с ним на марафоне в Москве, пробежали 10 км. Сначала уговаривал меня, теперь мне и самой нравится бегать. В прошлое воскресенье ходили на значок ГТО сдавать, я 2 км на золото пробежала, хотя вес у меня, далёк от идеального
…
Осенью сын стал победителем в конкурсе дневников приёмных семей «Наши истории», ездили всей семьей в Москву на награждение. Диплом ему вручала Диана Машкова, что очень радостно,так как книги её читаем, всей семьей любим и уважаем.
Отметили "День Аиста", 5 лет ребёныш с нами и я счастлива, что он у нас есть
.
Участвовали в пилотном проекте по имущественной поддержке Москвы, не прошли последний этап, наверное, так даже и лучше.
Хочется еще принять в семью подростков,есть даже конкретные дети с которыми общаюсь, но пока не проходим по квадратным метрам.
Закончил 9 класс, все экзамены кроме общества, (математика, русский и татарский языки, география) на 4 написал. Радовалась тому, что он окончил школу, больше всех мама
. Усыновили его, теперь наш, и по документам тоже. В свидетельстве о рождении, мне всего 15 на момент его рождения, скороспелка
Летом отметили 18 лет. Естественно живём все вместе. Активный, каждый раз новые идеи у него, от которых порой волосы шевелятся на голове
Поступил в колледж на юридический факультет, со скрипом, но учится. Занимается бегом, участвовали вместе с ним на марафоне в Москве, пробежали 10 км. Сначала уговаривал меня, теперь мне и самой нравится бегать. В прошлое воскресенье ходили на значок ГТО сдавать, я 2 км на золото пробежала, хотя вес у меня, далёк от идеального
Осенью сын стал победителем в конкурсе дневников приёмных семей «Наши истории», ездили всей семьей в Москву на награждение. Диплом ему вручала Диана Машкова, что очень радостно,так как книги её читаем, всей семьей любим и уважаем.
Отметили "День Аиста", 5 лет ребёныш с нами и я счастлива, что он у нас есть
Участвовали в пилотном проекте по имущественной поддержке Москвы, не прошли последний этап, наверное, так даже и лучше.
Хочется еще принять в семью подростков,есть даже конкретные дети с которыми общаюсь, но пока не проходим по квадратным метрам.
-
Nadiinn38
- Всего сообщений: 120
Добрый вечер! Огромное спасибо, что написали о себе! Искренне рада за всю вашу семью!
Дневник Вашего сына читала осенью, поздравляю с победой от всей души!
Ваша история воодушевляет. Спасибо ещё раз за то, что делитесь
Дневник Вашего сына читала осенью, поздравляю с победой от всей души!
Ваша история воодушевляет. Спасибо ещё раз за то, что делитесь
-
Цвет Счастья
- Всего сообщений: 118
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Автор темыЛеся
-
Цвет Счастья
- Всего сообщений: 118
- Кровные: нет
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11500
- Сыновей: 3
Леся, спасибо за вашу историю!
Радостно-то как! 
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
olga.gogoleva
- Всего сообщений: 507
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Леся, я тоже прочитала дневник Ярослава. Это рассказ счастливого человека
!
«Дату, когда меня забрали домой, я не забуду никогда. Это самый счастливый день в моей жизни! Я даже хотел сделать татуировку на теле, где написал бы: «Счастье начинается с 27.11.2012».» Мощно!
«Дату, когда меня забрали домой, я не забуду никогда. Это самый счастливый день в моей жизни! Я даже хотел сделать татуировку на теле, где написал бы: «Счастье начинается с 27.11.2012».» Мощно!
Я тоже ищу потерянный рай
-
Svetapuh
- Всего сообщений: 97
Леся, до чего же приятно было прочитать Вашу историю. У Вас замечательная семья. Увачи во всем!
-
Svetapuh
- Всего сообщений: 97
-