Звездочки упали в руки
Модератор: terra_beauty
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Звездочки упали в руки
И что их должно покоробить? Наличие квартиры? Ну тогда и скажете: Да не вопрос, сына, после института начинай копить на ипотечный взнос....
Возможно, это я такая беднота...Но уж очень тяжко мочь и хотеть иметь детей, а угла нет!
Возможно, это я такая беднота...Но уж очень тяжко мочь и хотеть иметь детей, а угла нет!
негоже человеку быть одному...(с)
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
А ведь из моих всех от 24 до 3 лет, кого не возьми и не спроси, 100% даю, не скажет под какой формой он у меня.
Никогда не обсуждалось с ними. Я не скрываю, но вот честно, ни один за 12 лет никогда не поинтересовался какая форма, усыновление, опека, ПС,патронат у меня на него.
На интересные мысли порой наводят обсуждения на форуме ...
Сейчас как-то подумалось ...Дарья Могучая:НЕТ разницы для ребенка какая форма устройства. Хоть так хоть эдак мама с папой вы и все.
А ведь из моих всех от 24 до 3 лет, кого не возьми и не спроси, 100% даю, не скажет под какой формой он у меня.
Никогда не обсуждалось с ними. Я не скрываю, но вот честно, ни один за 12 лет никогда не поинтересовался какая форма, усыновление, опека, ПС,патронат у меня на него.
На интересные мысли порой наводят обсуждения на форуме ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Автор темышуренок
- Всего сообщений: 251
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
- 
Последний раз редактировалось шуренок 11 июн 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Moguchaya
Даже в ВАШИХ постах сквозит мысль, что приемная мама - это работа, это за деньги и до 18 лет...неудивительно, что люди с улицы тоже так думают...досадно...надо наращивать броню....шуренок:шуренок
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
у некоторых приемных родителей языки чешутся все время, вот они и обсуждают с отпрысками, на каких-таких условиях они их взяли. сами языком молоть не будете и ребь голову себе забивать не будет. могут, конечно, найтись идиоты на стороне, но таких сослагательных ситуаций можно напридумывать воз и маленькую тележку.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Moguchaya
Вы как-то незаметно нехорошо отозвались, назовем это так, о других вариантах....шуренок:говоря только о варианте приемлемом ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
Игорь Сергеев, а после 14 лет у вас денюжку с ребятами снимать или самим, я думаю что здесь трудности и начинаютсяИгорь Сергеев:Никогда не обсуждалось с ними. Я не скрываю, но вот честно, ни один за 12 лет никогда не поинтересовался какая форма, усыновление, опека, ПС,патронат у меня на него.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Moguchaya

пошла я на работу - кушать готовить, а то работодатель со своей работы вернулся
не обижайтесь
я надеюсь что у Вас благородные мотивы и светлая душа!шуренок:чужая душа, как вы знаете, потемки
пошла я на работу - кушать готовить, а то работодатель со своей работы вернулся
не обижайтесь
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
вам рассказали о преемстве, хотите усыновлять, уверены, что усыновление - это единственно, что вам подходит? да, вперед и с песней. странная вы. пришли за советом - получили. нет - тем паче. заблуждаться разве кому можно запретить.
шуренок, мы сами не всегда знаем, что нам подходит. я, вот, тоже подобными глупостями страдала, когда готовилась взять дочь. потом свои взгляды пересмотрела и не только из-за денег.шуренок:Для этого и существуют разные формы, чтобы человек выбрал то, что ЕМУ больше подходит.
вам рассказали о преемстве, хотите усыновлять, уверены, что усыновление - это единственно, что вам подходит? да, вперед и с песней. странная вы. пришли за советом - получили. нет - тем паче. заблуждаться разве кому можно запретить.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Автор темышуренок
- Всего сообщений: 251
- Образов.: высшее педагогическое
! 
Последний раз редактировалось шуренок 11 июн 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
-